Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
CarlssonMP писал(а) 28 авг 2012, 20:18:Ребята, хочу задать несколько вопросов относительно Hot Tuna.
Сильно не пинайте - я по рок-барам в Таиланде, да и в России, никогда не ходил, хотя тяжелую музыку весьма люблю.
1. Сколько принято платить за заказанную песню?
2. Какие напитки предлагают в том же Hot Tuna и сколько они стоят?
3. Какую-нибудь еду/закуски там можно заказать или исключительно выпивку?
4. Заказать музыканту дринк не считается дурным тоном?
5. Сколько стоит провести вечер в баре (ну типа усредненный ценник, не напиваясь в стельку)?
Спасибо.
Пиво сейчас от 110
セルジュ писал(а) 19 май 2012, 17:45:очень качественное музло лабают в Blue Sky 3
2 команды, в первой классный гитарист, во второй офигенная подача
первая группа работает с 7 до 10 вечера, вторая с 10 до полпятого утра
я там слишком примелькался и официантки, довольно таки страшные, зная мою доброту и щедрость, норовят развести меня на бухло, поэтому я нашёл выход из положения
смотрю, работает ли там девушка, с которой связывают длительные романтические отношения, если да, то смело иду. она отгонит халявщиц
если нет, иду в какой нибудь гоу-гоу, выбираю симпатичную девушку, плачу барфайн и увожу не потрахаться, а просто потусить, ну или потом потрахаться
одно дело потерять 300 бат барфайна и ещё немного разориться на напитки, и совсем другое, поить весь коллектив и попасть на десятку
Vicente писал(а) 24 июн 2016, 03:06:Так что хочется открытый бар
Антон Юрьевич писал(а) 24 июн 2016, 06:31:
Vicente писал(а) 24 июн 2016, 03:06:
Вас не смущает что этот бар на WS ? Как потом ребёнку объяснять что эти мужчины переодетые в женские юбки делают на улице или почему эти полуголые девочки всё время куда то приглашают мужчин !
Антон Юрьевич писал(а) 24 июн 2016, 09:58:хм... в 8 лет я думаю уже могут появиться вопросы
наш в 5 больше пока по качелям каруселям, вкусняшкам...
всё, что кроме - мимо внимания )))
будем с 1 по 21 июля ессичо... ))
Антон Юрьевич писал(а) 24 июн 2016, 09:58:будем с 1 по 21 июля ессичо... ))
Антон Юрьевич писал(а) 24 июн 2016, 06:31:Vicente писал(а) 24 июн 2016, 03:06:Так что хочется открытый бар
всего 1 раз тут упомянули, но мы постоянно зависаем в рок-баре UTOPIA, что на WS
сейчас едем с 5-летним сыном, думаю останавливаться там-же....
рядом прям МакДак, так что деткам будет что перекусить, тут же в проходе обычно ставят качели-карусели-вертушки...
]
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Развлечения и спорт в Тайланде, массаж и СПА