Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
forMARINE писал(а):а как насчет Insomnia? А то че-то никто не упамянул это заведение
Alsex2005 писал(а):forMARINE писал(а):а как насчет Insomnia? А то че-то никто не упамянул это заведение
Так вроде бы это не дискотека, а так полу ГО-ГО полу клуб.
Или я ошибаюсь ?
Kafeuri писал(а):могу сказать, что снимал не я, а меня... угощали выпивкой, доходило до того, что мне оттуда убегать приходилось...банально пытались споить.. : И еще по поводу цен: самый дорогой коктейль в пределах 200 бат, пиво сравнительно дорогое - 110 бат Хольстен.
Kafeuri писал(а):" Ну видишь... у тебя возраст такой.....
Нас то врядли кто снимать будет..... Девок много хороших там..... ?
А наших соотечественников ??? "
Возраст вызывал жуткое удивление женщин..у них там в моем возрасте ребята выглядят как школьники..
Девушек там много и продажных и обычных вообщем приятно там находиться...красивых много.. Что хорошо - арабов практически НЕТ, ни одного русского там не видел, много европейцев...
forMARINE писал(а):а как насчет Insomnia? А то че-то никто не упамянул это заведение
SAPSAN0 писал(а):
Insomnia по-моему отличный клубец, девченки так и караулят нашего брата. Кстати девки все адекватные в том плане и потанцуют, зажгут под музыку в танце ну и пр. В 24-00 там еще пусто, туса начинается ближе к 3-00, вот здесь уже Драйф прёт!
Kafeuri писал(а): пиво сравнительно дорогое - 110 бат Хольстен.
xtoxa писал(а):В инсомнии , нормальные ТАйки трутся ... но народу уж слишком дохрена ... после 3ёх ночи толкотня . Запаришся пробираться ..
Подтверждаю. Клаб для любителей белой кожи, и арабов полно, я туда ни ногой. Инзомния рулит!!!!!pattaya addict писал(а):Микс гавно. Извините.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Развлечения и спорт в Тайланде, массаж и СПА