Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tigerskin писал(а) 18 сен 2012, 10:49:Всем привет. Очень хочу попасть на Пхукет в начале декабря 2012г. Есть боль в пояснице. У врачей был, МРТ позвоночника сделал. Результат: все хорошо ))) в пределах нормы и даже лучше чем у большинства молодежи )))) Невролог, терапевт разводят руками: плавание, массаж, больше помочь не можем ничем ))) Тайский массаж широко известен. Подумал неплохо бы совместить отдых и рекомендованный врачами массаж. Еще лучше с иглоукалыванием. Местные и "свежеотдохнувшие" )) ну и просто опытные, посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Про Паттайю в теме видел, но хочу на Пхукет. Хочу курс. Качественный, объемный, лечебный. Не гонюсь за дешевизной, качество важно.
sopiko336 писал(а) 16 окт 2012, 18:55:
все хвалят массажный салон МАДАМ РУНГ на пхукете не доезжая отеля le meridien...я там делала обычный массаж,тк в этом салоне в основном болючий лечебный массаж...прмя жестко массируют-именно хорошо тем,кому что-то надо вправить)
tigerskin писал(а) 17 окт 2012, 11:55:sopiko336 писал(а) 16 окт 2012, 18:55:
все хвалят массажный салон МАДАМ РУНГ на пхукете не доезжая отеля le meridien...я там делала обычный массаж,тк в этом салоне в основном болючий лечебный массаж...прмя жестко массируют-именно хорошо тем,кому что-то надо вправить)
Понял, принято )
каждый второй массаж ! просто спросите на ушко у массажисток на входе
значит идите вслед за белым кроликом с картинкой блядей в руках ....
tigerskin писал(а) 18 сен 2012, 10:49:Есть боль в пояснице. У врачей был... Результат: все хорошо ))) в пределах нормы и даже лучше чем у большинства молодежи )))) Невролог, терапевт разводят руками
slonopotam писал(а) 30 ноя 2012, 19:54:Тут похожий вопрос уже обсуждали, но хочу вернуться к нему. Обычно в салонах не выбирают того, кто массаж будет делать (если это обычный тайский массаж). Кто следующий в очереди - тот и будет делать, по крайней мере я никогда не выбирал и ни от кого не отказывался в таких случаях. Приятнее конечно, когда молодая-красивая девушка попадается, но если и старая и страшная тетка - ну и что, это просто массаж.
Но вот сегодня нарвался на мужика. Процесс не понравился - гомофобия мешает расслабиться и получить удовольствие. Вот интересно - для тайцев это нормально и в порядке вещей, когда мужчина мужчине массаж делает? Я в следующий раз буду отказываться в подобной ситуации - не знаю, поймут ли и как отнесутся, может это невежливо или еще что, но я других вариантов для себя не вижу.
Веснушка* писал(а) 06 дек 2012, 01:39: но больше всего мне нравится на пляже делать.
Незнаю как объяснить, но атмосфера там другая что ли и ощущения от самого массажа
sopiko336 писал(а) 26 авг 2012, 13:48:Привет народ!
Слушайте,а кто нибудь мне объяснит одну вещь?И так,поехали тусовкой в кол-ве 6 человек (все по парам) отдыхать на Пхукет,нам посоветовали русские гиды один хороший массажный салон (мадам рунг назв) типа там делают отличный массаж.Поехали туда.Положили нас на кушеточки,все мужчины наши взяли спорт массаж с маслом,а девчонки классический.Мой муж на соседней кушеточке,только ему массажистка сказала и трусы снять.Ну думаю ладно,накрыла его причиндалы полотенцем.Массирует его,он кряхтит,а потом под конец массажа взяла и занавеску задернула и что она ему там делала нехрена не ясно...ну как-то непритяно...хотя мысли закрались может ему там яички с малом массирует)...никого не попросили больше трусы снимать и шторкой никого не закрывали...пипец ...хотя отмасировали всех хорошо.. и вот что это было?или это нормально для массажа?
Niken писал(а) 11 дек 2012, 19:05:А какой сейчас в среднем ценник в Паттайе на oil массаж? 300? А то уже третья неделя тут пошла, а всё никак на массаж не выберусь) Надо поискать в северной части подходящее место с адекватным ценником)
kasimusik писал(а) 11 дек 2012, 19:11:Niken писал(а) 11 дек 2012, 19:05:А какой сейчас в среднем ценник в Паттайе на oil массаж? 300? А то уже третья неделя тут пошла, а всё никак на массаж не выберусь) Надо поискать в северной части подходящее место с адекватным ценником)
В центре 300, видела и по 250
poputchik2912 писал(а) 13 дек 2012, 12:12:Очень понравился массаж в монастыре на Южной улице. Если стоять спиной к улице и лицом к монастырю, то правее основного входа есть небольшой домик с надписью "Wat Chaimongkol community traditional thai massage".
Стоит 300 бат за 2 часа.
Там нет никакого антуража для туристов, типа униформы массажистов, полумрака, всякой ароматической фигни и т.д.
Просто квадратный зальчик, где лежат 14 матов, на которых вперемешку лежат все - и мужчины и женщины.
Вот на этот массаж ходят и сами тайцы.
Как мне показалось, массаж намного лучше, чем в других местах.
Советую брать именно 2 часа, а не один.
У них есть еще один салон, если пойти от Южной по 15-й сойке. Сойка выйдет как раз на второй салон.
13-й скорый писал(а) 19 дек 2012, 15:30:Можно Вас попросить на карте это место показать?
poputchik2912 писал(а) 19 дек 2012, 15:48:Конечно.
1-й салон тут:
http://www.pattayaphotoguide.com/?PytRU6FpkcGB
2-й салон на карте отсутствует в виде фото. На словах - поворачиваетесь спиной к первому салону, переходите Южную улицу. Идете левее, увидите 15-ю сойку, она будет уходить. Идете по ней до конца, дойдете до следующей улицы (So Sip Chet). На другой стороны улицы увидите такой же салон и такую же вывеску, но на конце будет цифра 2.
tin19 писал(а) 29 дек 2012, 14:44:Тоже ходил на массаж в Wat Chaimongkol community traditional thai massage. Первый раз на второй день поездки. Брал два часа сразу. Хорошо помяли, понравилось. Второй раз за день до отъезда, больше не получилось. По-английски практически не понимают. Во второй раз когда говорил, что на два часа, то все массажистки ахнули одновременно, не знаю почему, может попал к какой-то супер-массажистке. Ещё попросил спину посильнее помассировать. Через 2 часа спина была как новая, не чувствовал боли в пояснице до самой ночи, хоть и пришлось весь оставшийся день провести в бегах за фруктами, одеждой, сувенирами и т.д. И на следующий день отлично чувствовал себя. Жаль что удалось сходить туда только дважды. В следующий раз обязательно к ним
sopiko336 писал(а) 26 авг 2012, 13:48:Привет народ!
Слушайте,а кто нибудь мне объяснит одну вещь?И так,поехали тусовкой в кол-ве 6 человек (все по парам) отдыхать на Пхукет,нам посоветовали русские гиды один хороший массажный салон (мадам рунг назв) типа там делают отличный массаж.Поехали туда.Положили нас на кушеточки,все мужчины наши взяли спорт массаж с маслом,а девчонки классический.Мой муж на соседней кушеточке,только ему массажистка сказала и трусы снять.Ну думаю ладно,накрыла его причиндалы полотенцем.Массирует его,он кряхтит,а потом под конец массажа взяла и занавеску задернула и что она ему там делала нехрена не ясно...ну как-то непритяно...хотя мысли закрались может ему там яички с малом массирует)...никого не попросили больше трусы снимать и шторкой никого не закрывали...пипец ...хотя отмасировали всех хорошо.. и вот что это было?или это нормально для массажа?
Stv-2001 писал(а) 10 дек 2012, 16:27:sopiko336 писал(а) 26 авг 2012, 13:48:Привет народ!
А муж что при допросе сказал? )))))
13-й скорый писал(а) 29 дек 2012, 14:55:tin19 писал(а) 29 дек 2012, 14:44:Тоже ходил на массаж в Wat Chaimongkol community traditional thai massage. Первый раз на второй день поездки. Брал два часа сразу. Хорошо помяли, понравилось. Второй раз за день до отъезда, больше не получилось. По-английски практически не понимают. Во второй раз когда говорил, что на два часа, то все массажистки ахнули одновременно, не знаю почему, может попал к какой-то супер-массажистке. Ещё попросил спину посильнее помассировать. Через 2 часа спина была как новая, не чувствовал боли в пояснице до самой ночи, хоть и пришлось весь оставшийся день провести в бегах за фруктами, одеждой, сувенирами и т.д. И на следующий день отлично чувствовал себя. Жаль что удалось сходить туда только дважды. В следующий раз обязательно к ним
А я вот все никак не доберусь. Вчера приехал, но они работают только до 6 вечера, зато с 8 утра.
Про массаж слепых, если кто может, скиньте ссылки на карту в районе Джомтьена, мне туда ближе.
poputchik2912 писал(а) 19 дек 2012, 15:48:13-й скорый писал(а) 19 дек 2012, 15:30:Можно Вас попросить на карте это место показать?
Конечно.
1-й салон тут:
http://www.pattayaphotoguide.com/?PytRU6FpkcGB
2-й салон на карте отсутствует в виде фото. На словах - поворачиваетесь спиной к первому салону, переходите Южную улицу. Идете левее, увидите 15-ю сойку, она будет уходить. Идете по ней до конца, дойдете до следующей улицы (So Sip Chet). На другой стороны улицы увидите такой же салон и такую же вывеску, но на конце будет цифра 2.
2 раза пытался попасть в 1 салон, но была большая очередь
13-й скорый писал(а) 18 янв 2013, 15:57:2 раза пытался попасть в 1 салон, но была большая очередь
Странно, я за этом месяц был у них больше 5 раз, крайний - сегодня Больше 3-х человек очереди не видел ни разу, минут 15-20 самое долгое ожидание было. А место реально зачетное!
Хм, может я поздно приходил, около 5 часов
Ave3nger$ писал(а) 22 янв 2013, 16:53:Уважаемые гуру массажных салонов , пол дня ходили с друганом по паттайе( 2 й улице и букао) аж реально устали, и не зашли НИКУДА!!! ПОТОМУ ШО ОДНИ БАБКИ КРУГОМ!!!(((за 40!! ваще никакого желания туда заходить... а есть салончики с молодыми девахами? А то ща нажрусь с горя((
Ave3nger$ писал(а) 22 янв 2013, 17:06:А где это? Какой ориентир...?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Развлечения и спорт в Таиланде — массаж, SPA, бары и активный отдых