Массаж в Таиланде - качество и цены

Развлечения и спорт в Таиланде. Тайский массаж, SPA и фитнес. Серфинг, кайт, дайвинг и тайский бокс. Бары, дискотеки и ночная жизнь на курортах Таиланда — Пхукет, Паттайя, Самуи, Бангкок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Массаж в Таиланде - качество и цены

Сообщение gena-chebur » 26 авг 2012, 21:37

sopiko336 дет сад отдыхайте и ему не мешайте
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Сообщение tigerskin » 18 сен 2012, 10:49

Всем привет. Очень хочу попасть на Пхукет в начале декабря 2012г. Есть боль в пояснице. У врачей был, МРТ позвоночника сделал. Результат: все хорошо ))) в пределах нормы и даже лучше чем у большинства молодежи )))) Невролог, терапевт разводят руками: плавание, массаж, больше помочь не можем ничем ))) Тайский массаж широко известен. Подумал неплохо бы совместить отдых и рекомендованный врачами массаж. Еще лучше с иглоукалыванием. Местные и "свежеотдохнувшие" )) ну и просто опытные, посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Про Паттайю в теме видел, но хочу на Пхукет. Хочу курс. Качественный, объемный, лечебный. Не гонюсь за дешевизной, качество важно.
tigerskin
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение sopiko336 » 16 окт 2012, 18:55

tigerskin писал(а) 18 сен 2012, 10:49:Всем привет. Очень хочу попасть на Пхукет в начале декабря 2012г. Есть боль в пояснице. У врачей был, МРТ позвоночника сделал. Результат: все хорошо ))) в пределах нормы и даже лучше чем у большинства молодежи )))) Невролог, терапевт разводят руками: плавание, массаж, больше помочь не можем ничем ))) Тайский массаж широко известен. Подумал неплохо бы совместить отдых и рекомендованный врачами массаж. Еще лучше с иглоукалыванием. Местные и "свежеотдохнувшие" )) ну и просто опытные, посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Про Паттайю в теме видел, но хочу на Пхукет. Хочу курс. Качественный, объемный, лечебный. Не гонюсь за дешевизной, качество важно.

все хвалят массажный салон МАДАМ РУНГ на пхукете не доезжая отеля le meridien...я там делала обычный массаж,тк в этом салоне в основном болючий лечебный массаж...прмя жестко массируют-именно хорошо тем,кому что-то надо вправить)
sopiko336
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение gena-chebur » 16 окт 2012, 19:29

tigerskin не будет ни курса ни тем более иголок, будут тайки
попробуйте массажи при тайских хербал-саунах + сауны сами
рейтинг массажных салонов ?
gena-chebur
почетный путешественник

Сообщение tigerskin » 17 окт 2012, 11:55

sopiko336 писал(а) 16 окт 2012, 18:55:
все хвалят массажный салон МАДАМ РУНГ на пхукете не доезжая отеля le meridien...я там делала обычный массаж,тк в этом салоне в основном болючий лечебный массаж...прмя жестко массируют-именно хорошо тем,кому что-то надо вправить)

Понял, принято )
tigerskin
новичок

Сообщение Mihalych » 17 окт 2012, 13:03

Как с массажем на Ко Липе?
Много ли салонов? Цены выше среднего?
Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение sopiko336 » 17 окт 2012, 16:51

tigerskin писал(а) 17 окт 2012, 11:55:
sopiko336 писал(а) 16 окт 2012, 18:55:

Понял, принято )

моему мужу там спину вылечили...если нужны контакты могу поискать..визитка где то была
sopiko336
новичок

Сообщение tigerskin » 18 окт 2012, 08:31

Всем спасибо! Но...хотеть то я хочу попасть туда, но видимо не судьба (((( ... Может конечно получится, но обстоятельства против... Так что увы... Информацию понял, буду иметь ввиду. Еще раз спасибо.
tigerskin
новичок

Сообщение mosbbts » 23 окт 2012, 11:07

[/quote]

моему мужу там спину вылечили...если нужны контакты могу поискать..визитка где то была[/quote]

Контакты пригодятся. Если есть оставьте. А что у них касательно ценника?
Мы вот, например, в обычных салонах делали, но смотрим, чтобы были массажисты(ки) с сертификатом, предпочтительней из Ват По. Вот на Кароне, например, там где ряд массажных салонов в трибуне стадиона, недалеко от отелей Andaman Seaview Hotel и Phuket Island View Resort есть салон под названием Beach Massage. Массажистки там обучались в Ват По, уровень массажа здесь превосходный, а цены обычные. У нас тоже многие проблемы с позвоночником сошли на нет.
mosbbts
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 18

Сообщение Snake127 » 13 ноя 2012, 10:16

Я слышал в ПТТ есть массаж "с эротическим продолжением" (не боди!). Не могли бы подсказать адреса салонов с исполнением BJ и FJ ?
Snake127
участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение gena-chebur » 13 ноя 2012, 10:19

каждый второй массаж ! просто спросите на ушко у массажисток на входе
gena-chebur
почетный путешественник

Сообщение Snake127 » 13 ноя 2012, 11:28

каждый второй массаж ! просто спросите на ушко у массажисток на входе

Вот вам Спасибо за совет! А как называется услуга при которо тебе сначала показывают книгу с фотопортретами исполнительниц, а ты смотришь и тычешь пальцем? Букинг?...Сhoice?
Snake127
участник

Сообщение gena-chebur » 13 ноя 2012, 11:31

такого нет в массажах! это в некоторых пенных трах-массажах body massage, soapy massage ...
gena-chebur
почетный путешественник

Сообщение Snake127 » 13 ноя 2012, 11:39

Ну как же нету? Сам видел несколько раз эту процедуру и даже пользовался на Второй улице в ПТТ, когда хотел найти одну массажистку из предыдущей поездки.
Snake127
участник

Сообщение gena-chebur » 13 ноя 2012, 12:12

значит идите вслед за белым кроликом с картинкой блядей в руках .... удачи
gena-chebur
почетный путешественник

Сообщение Snake127 » 13 ноя 2012, 13:56

значит идите вслед за белым кроликом с картинкой блядей в руках ....

А это откуда? Сам выдумал?
(так они мне ее и отдали))))
Snake127
участник

Сообщение gena-chebur » 13 ноя 2012, 14:53

это из Матрицы .... удачи говорю же
gena-chebur
почетный путешественник

Сообщение Snake127 » 14 ноя 2012, 10:41

Еще раз Спасибо Геныч....
Я просто хотел поинтересоваться у форумчан - какое специальное название имеет эта услуга ( если есть таковое) ну может что-то типа Аут-кол и т.п..
И что за жопный шухер стоит в Интернете и где отчеты фотками?
Snake127
участник

Сообщение ПакетникПервоход » 19 ноя 2012, 07:27

Здравствуйте тут.

tigerskin писал(а) 18 сен 2012, 10:49:Есть боль в пояснице. У врачей был... Результат: все хорошо ))) в пределах нормы и даже лучше чем у большинства молодежи )))) Невролог, терапевт разводят руками

Такая же ерунда, только где-то в центральной части от сидения постоянно напоминает о себе. Отдает в сердце (сердце в порядке - прошел круги ада с засовыванием трубок через нос и т.п. ) Двухплоскостной ренген, хирург и мануалист только небольшие искривления нашли... Что интересно, на Мальдивах, Турции или Египте, вообщем на отдыхе, как то все нормально Аллергия на страну?

Вопрос мой вот о чем. Почитав тут несколько тем массажных натыкался на малочисленные, но тревожные записи людей которым явно что-то свинтили не то. Вопрос общего характера.

Насколько жестко делают тайский массаж и как по английски (body, tai, relax... и т.п. названия) классифицируются там массажи в основной массе? Я так понимаю, массажных салонов, я про Паттайю в данный момент говорю, там как у нас пивных ларьков с аптеками ;) Подскажите пожалуйста, может и другим будет полезна такая классификация. Т.е. название и что обычно делают.

В каких то видах массажа люди говорят, что вообще больно всё. Не дайте умереть за пределами родины
ПакетникПервоход
активный участник

Благодарил (а): 167 раз.
Страны: 4

Сообщение skyline35 » 19 ноя 2012, 14:43

Только пришел с тайского массажа, ощущения великолепные. В салоне нужно сказать лишь tai. Стоимость в районе Каты на Пхукете 300 бат во всех массажных что попадались на глаза.
Данный вид массажа является комплексным, разминают многие точки на теле (спина, ноги, руки, голова), лежа как на спине, так и на животе. В общем ничего особенного с тобой не делают, жмут и тянут
Лично для меня было немного больно, когда давят локтями по пояснице и икрам. А вот моя девушка чувство боли вообще не испытала, правда ее массажировали немного полегче. По моему мнению это индивидуально для каждого человека. Но в любой момент ведь можете сказать, что вам больно =)
Рекомендую, точно не пожалеете.
skyline35
новичок

Страны: 10

Сообщение putnikMidgard » 30 ноя 2012, 13:20

День добрый !
Собираюсь в Тайланд в Паттаю.
В частности в GRAND SOLE HOTEL 3* (Отель расположен в центральной части Паттайя Бич)
Подскажите где поблизисти от него есть хорошие массажные салоны.
putnikMidgard
участник

Сообщение slonopotam » 30 ноя 2012, 19:54

Тут похожий вопрос уже обсуждали, но хочу вернуться к нему. Обычно в салонах не выбирают того, кто массаж будет делать (если это обычный тайский массаж). Кто следующий в очереди - тот и будет делать, по крайней мере я никогда не выбирал и ни от кого не отказывался в таких случаях. Приятнее конечно, когда молодая-красивая девушка попадается, но если и старая и страшная тетка - ну и что, это просто массаж.

Но вот сегодня нарвался на мужика. Процесс не понравился - гомофобия мешает расслабиться и получить удовольствие. Вот интересно - для тайцев это нормально и в порядке вещей, когда мужчина мужчине массаж делает? Я в следующий раз буду отказываться в подобной ситуации - не знаю, поймут ли и как отнесутся, может это невежливо или еще что, но я других вариантов для себя не вижу.
slonopotam
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 40
Отчеты: 1

Сообщение kasimusik » 01 дек 2012, 11:03

slonopotam писал(а) 30 ноя 2012, 19:54:Тут похожий вопрос уже обсуждали, но хочу вернуться к нему. Обычно в салонах не выбирают того, кто массаж будет делать (если это обычный тайский массаж). Кто следующий в очереди - тот и будет делать, по крайней мере я никогда не выбирал и ни от кого не отказывался в таких случаях. Приятнее конечно, когда молодая-красивая девушка попадается, но если и старая и страшная тетка - ну и что, это просто массаж.

Но вот сегодня нарвался на мужика. Процесс не понравился - гомофобия мешает расслабиться и получить удовольствие. Вот интересно - для тайцев это нормально и в порядке вещей, когда мужчина мужчине массаж делает? Я в следующий раз буду отказываться в подобной ситуации - не знаю, поймут ли и как отнесутся, может это невежливо или еще что, но я других вариантов для себя не вижу.

Похожая история и у меня была на Чанге, когда заказала массаж лица, показали мне старую тетку не понравилась она мне. И начала она усерднейше делать мне массаж головы (волосы длинные - ужасно не приятно было...). А она просто круговыми движениями путает мне волосы. Я ей объясняю, что больно - а она - думает, что мне нравится когда больно - смеется и дергает за волосы... Я еле-еле дождалась когда это закончится... а потом и думаю - какого хрена я не ушла? Как-то обидеть ее не хотелось... в итоге: на себя злая, массаж сделали не тот, и даже от того что сделали - удовольствие нулевое
Вывод: в следующий раз - если что не так - буду говорить СРАЗУ
kasimusik
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Веснушка* » 06 дек 2012, 01:39

Я делала массаж и в салонах дорогих (комплекс со спа процедурами ок~ 200$ выходил) и в простеньких салонах, но больше всего мне нравится на пляже делать. Незнаю как объяснить, но атмосфера там другая что ли и ощущения от самого массажа (как говорится:- то что доктор прописал), у меня длинный волос почти по пояс и после массажа мне всегда заплетают волос в красивую косу, и я ухожу не только раслабившаяся, но и красивая.
P.S. в декабре едем в тай на месяц, у меня уже есть "список" хотелок: массаж, манго и жаренная кукуруза и жизнь будет прекрасна.
Веснушка*
новичок

Страны: 23

Сообщение Mihalych » 06 дек 2012, 06:14

Веснушка* писал(а) 06 дек 2012, 01:39: но больше всего мне нравится на пляже делать.
Незнаю как объяснить, но атмосфера там другая что ли и ощущения от самого массажа

Это точно - на пляже
Под шум прибоя в разы лучше, чем под шум вентилятора
Every journey begins with a single step
Mihalych

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение Stv-2001 » 10 дек 2012, 16:27

sopiko336 писал(а) 26 авг 2012, 13:48:Привет народ!
Слушайте,а кто нибудь мне объяснит одну вещь?И так,поехали тусовкой в кол-ве 6 человек (все по парам) отдыхать на Пхукет,нам посоветовали русские гиды один хороший массажный салон (мадам рунг назв) типа там делают отличный массаж.Поехали туда.Положили нас на кушеточки,все мужчины наши взяли спорт массаж с маслом,а девчонки классический.Мой муж на соседней кушеточке,только ему массажистка сказала и трусы снять.Ну думаю ладно,накрыла его причиндалы полотенцем.Массирует его,он кряхтит,а потом под конец массажа взяла и занавеску задернула и что она ему там делала нехрена не ясно...ну как-то непритяно...хотя мысли закрались может ему там яички с малом массирует)...никого не попросили больше трусы снимать и шторкой никого не закрывали...пипец ...хотя отмасировали всех хорошо.. и вот что это было?или это нормально для массажа?

А муж что при допросе сказал? )))))
Stv-2001
полноправный участник

Сообщение Niken » 11 дек 2012, 19:05

А какой сейчас в среднем ценник в Паттайе на oil массаж? 300? А то уже третья неделя тут пошла, а всё никак на массаж не выберусь) Надо поискать в северной части подходящее место с адекватным ценником)
Niken
активный участник

Благодарил (а): 161 раз.
Страны: 34

Сообщение kasimusik » 11 дек 2012, 19:11

Niken писал(а) 11 дек 2012, 19:05:А какой сейчас в среднем ценник в Паттайе на oil массаж? 300? А то уже третья неделя тут пошла, а всё никак на массаж не выберусь) Надо поискать в северной части подходящее место с адекватным ценником)

В центре 300, видела и по 250
kasimusik
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Niken » 11 дек 2012, 19:15

kasimusik писал(а) 11 дек 2012, 19:11:
Niken писал(а) 11 дек 2012, 19:05:А какой сейчас в среднем ценник в Паттайе на oil массаж? 300? А то уже третья неделя тут пошла, а всё никак на массаж не выберусь) Надо поискать в северной части подходящее место с адекватным ценником)

В центре 300, видела и по 250

Ну вот я сегодня озадачился этой мыслью - пока ехал, на мимо стоящие саолны поглядывал, везде вроде по 300 был, по 250 где встречали?)
Niken
активный участник

Благодарил (а): 161 раз.
Страны: 34

Сообщение poputchik2912 » 13 дек 2012, 12:12

Очень понравился массаж в монастыре на Южной улице. Если стоять спиной к улице и лицом к монастырю, то правее основного входа есть небольшой домик с надписью "Wat Chaimongkol community traditional thai massage".
Стоит 300 бат за 2 часа.
Там нет никакого антуража для туристов, типа униформы массажистов, полумрака, всякой ароматической фигни и т.д.
Просто квадратный зальчик, где лежат 14 матов, на которых вперемешку лежат все - и мужчины и женщины.
Вот на этот массаж ходят и сами тайцы.
Как мне показалось, массаж намного лучше, чем в других местах.

Советую брать именно 2 часа, а не один.

У них есть еще один салон, если пойти от Южной по 15-й сойке. Сойка выйдет как раз на второй салон.
poputchik2912
новичок

Сообщение 13-й скорый » 19 дек 2012, 15:30

poputchik2912 писал(а) 13 дек 2012, 12:12:Очень понравился массаж в монастыре на Южной улице. Если стоять спиной к улице и лицом к монастырю, то правее основного входа есть небольшой домик с надписью "Wat Chaimongkol community traditional thai massage".
Стоит 300 бат за 2 часа.
Там нет никакого антуража для туристов, типа униформы массажистов, полумрака, всякой ароматической фигни и т.д.
Просто квадратный зальчик, где лежат 14 матов, на которых вперемешку лежат все - и мужчины и женщины.
Вот на этот массаж ходят и сами тайцы.
Как мне показалось, массаж намного лучше, чем в других местах.

Советую брать именно 2 часа, а не один.

У них есть еще один салон, если пойти от Южной по 15-й сойке. Сойка выйдет как раз на второй салон.

Можно Вас попросить на карте это место показать?
«Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились не делая этого»
Уинстон Черчилль
13-й скорый
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 20

Сообщение poputchik2912 » 19 дек 2012, 15:48

13-й скорый писал(а) 19 дек 2012, 15:30:Можно Вас попросить на карте это место показать?

Конечно.
1-й салон тут:
http://www.pattayaphotoguide.com/?PytRU6FpkcGB

2-й салон на карте отсутствует в виде фото. На словах - поворачиваетесь спиной к первому салону, переходите Южную улицу. Идете левее, увидите 15-ю сойку, она будет уходить. Идете по ней до конца, дойдете до следующей улицы (So Sip Chet). На другой стороны улицы увидите такой же салон и такую же вывеску, но на конце будет цифра 2.
poputchik2912
новичок

Сообщение 13-й скорый » 19 дек 2012, 16:00

poputchik2912 писал(а) 19 дек 2012, 15:48:Конечно.
1-й салон тут:

2-й салон на карте отсутствует в виде фото. На словах - поворачиваетесь спиной к первому салону, переходите Южную улицу. Идете левее, увидите 15-ю сойку, она будет уходить. Идете по ней до конца, дойдете до следующей улицы (So Sip Chet). На другой стороны улицы увидите такой же салон и такую же вывеску, но на конце будет цифра 2.

Спасибо! В понедельник утром прилетаю, возможно в этот же день и зайду...
«Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились не делая этого»
Уинстон Черчилль
13-й скорый
путешественник

Сообщение Taxpolice » 21 дек 2012, 18:28

Где поискать лечебный массаж? Паттайя, желательно юг. Супруга после перелома голени.
Taxpolice

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 21
Отчеты: 2

Сообщение tin19 » 29 дек 2012, 14:44

Тоже ходил на массаж в Wat Chaimongkol community traditional thai massage. Первый раз на второй день поездки. Брал два часа сразу. Хорошо помяли, понравилось. Второй раз за день до отъезда, больше не получилось. По-английски практически не понимают. Во второй раз когда говорил, что на два часа, то все массажистки ахнули одновременно, не знаю почему, может попал к какой-то супер-массажистке. Ещё попросил спину посильнее помассировать. Через 2 часа спина была как новая, не чувствовал боли в пояснице до самой ночи, хоть и пришлось весь оставшийся день провести в бегах за фруктами, одеждой, сувенирами и т.д. И на следующий день отлично чувствовал себя. Жаль что удалось сходить туда только дважды. В следующий раз обязательно к ним
tin19
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение 13-й скорый » 29 дек 2012, 14:55

tin19 писал(а) 29 дек 2012, 14:44:Тоже ходил на массаж в Wat Chaimongkol community traditional thai massage. Первый раз на второй день поездки. Брал два часа сразу. Хорошо помяли, понравилось. Второй раз за день до отъезда, больше не получилось. По-английски практически не понимают. Во второй раз когда говорил, что на два часа, то все массажистки ахнули одновременно, не знаю почему, может попал к какой-то супер-массажистке. Ещё попросил спину посильнее помассировать. Через 2 часа спина была как новая, не чувствовал боли в пояснице до самой ночи, хоть и пришлось весь оставшийся день провести в бегах за фруктами, одеждой, сувенирами и т.д. И на следующий день отлично чувствовал себя. Жаль что удалось сходить туда только дважды. В следующий раз обязательно к ним

А я вот все никак не доберусь. Вчера приехал, но они работают только до 6 вечера, зато с 8 утра.
Уинстон Черчилль
13-й скорый
путешественник

Сообщение yzoom » 04 янв 2013, 20:00

а мне в тур зонах вообще массаж не нравится, ни о чём, поглаживания какие-то на отьебись.
Больше всего в БКК вдохновил недалеко от виктори монумент, в обычном торговом центре. 150 час за фут массаж или 75 за пол часа. так там разминали так, что реально потом пархал над землёй.
Несколько раз делал мужчина массаж, очень даже ничего. Ведь он не боди массаж делал
yzoom
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 6

Сообщение gapeev1 » 06 янв 2013, 08:25

Слушайте,а кто нибудь мне объяснит одну вещь?И так,поехали тусовкой в кол-ве 6 человек (все по парам) отдыхать на Пхукет,нам посоветовали русские гиды один хороший массажный салон (мадам рунг назв) типа там делают отличный массаж.Поехали туда.Положили нас на кушеточки,все мужчины наши взяли спорт массаж с маслом,а девчонки классический.Мой муж на соседней кушеточке,только ему массажистка сказала и трусы снять.Ну думаю ладно,накрыла его причиндалы полотенцем.Массирует его,он кряхтит,а потом под конец массажа взяла и занавеску задернула и что она ему там делала нехрена не ясно...ну как-то непритяно...хотя мысли закрались может ему там яички с малом массирует)...никого не попросили больше трусы снимать и шторкой никого не закрывали...пипец ...хотя отмасировали всех хорошо.. и вот что это было?или это нормально для массажа?

а что вас так смущает? ну отмассировали яички и что? она - профи, а вы?
gapeev1
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Slender » 06 янв 2013, 09:18

Stv-2001 писал(а) 10 дек 2012, 16:27:

А муж что при допросе сказал? )))))

Скорее всего от прикосновений к телу у Вашего мужа началась эрекция)) Весьма распространенное явление когда тебя трогают. Поэтому и зашторились. Возможно ему предложили сделать "бум бум массаж", при эрекции массажистки предлагают, но не всегда. Кстати весьма приятная штука, особенно после того как тебя 1,5 часа гладили на ойл-массаже. Не бесплатная конечно. Выходишь после таких процедур как вновь родившийся. А вообще, все разговоры о том, что там масаж лучше, там хуже это все не правильно. За трехмесячную зимовку и кучу массажей я понял одну вещь, все зависит от массажистки. После хорошего похода к иной не нужно потом не женщин ни волкенстритов всяких. Фулрелакс)))) Главное уметь расслабляться и получать удовольствие))) Ищите своих массажисток подходящих только вам и будет вам счастье)))
Slender
новичок

Сообщение Asya Bulanova » 16 янв 2013, 16:58

13-й скорый писал(а) 29 дек 2012, 14:55:
tin19 писал(а) 29 дек 2012, 14:44:Тоже ходил на массаж в Wat Chaimongkol community traditional thai massage. Первый раз на второй день поездки. Брал два часа сразу. Хорошо помяли, понравилось. Второй раз за день до отъезда, больше не получилось. По-английски практически не понимают. Во второй раз когда говорил, что на два часа, то все массажистки ахнули одновременно, не знаю почему, может попал к какой-то супер-массажистке. Ещё попросил спину посильнее помассировать. Через 2 часа спина была как новая, не чувствовал боли в пояснице до самой ночи, хоть и пришлось весь оставшийся день провести в бегах за фруктами, одеждой, сувенирами и т.д. И на следующий день отлично чувствовал себя. Жаль что удалось сходить туда только дважды. В следующий раз обязательно к ним

А я вот все никак не доберусь. Вчера приехал, но они работают только до 6 вечера, зато с 8 утра.

Спасибо за подробности, прочитала всю ветку про массажи , тема все еще очень актуальна! Меня интересует именно такой массаж, чтобы не навредили, т.к. есть большие проблемы с позвоночником, но массаж очень помогает, просто надо внимательнее относиться к реакции своего организма и сразу говорить, если что-то не нравиться. В Паттайе обязательно схожу в Wat Chaimongkol, хорошо что подсказали часы работы, я встаю рано, очень актуально с 8-00! Про массаж слепых, если кто может, скиньте ссылки на карту в районе Джомтьена, мне туда ближе.Если кому пригодиться, то в Южной части Паттайи рядом с Камелотом , налево если выйти из этого отеля метров 150 салон называется №1-хорошая массажистка была, забыла её имя, но ей лет 40.
Пишите плиз, желательно с картой Гугл, где в Паттайе хорошие массажные и СПА-салоны, хочу сходить...
Asya Bulanova
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 11

Сообщение 13-й скорый » 16 янв 2013, 17:18

Про массаж слепых, если кто может, скиньте ссылки на карту в районе Джомтьена, мне туда ближе.

Позавчера мимо проезжал, сойку не помню, но там указатель на русском висит. Завтра проеду, посмотрю, напишу.
Уинстон Черчилль
13-й скорый
путешественник

Сообщение 13-й скорый » 17 янв 2013, 09:19

8-я сойка, желтая вывеска, работают с 10 до 10.
Уинстон Черчилль
13-й скорый
путешественник

Сообщение Вентура » 18 янв 2013, 15:46

poputchik2912 писал(а) 19 дек 2012, 15:48:
13-й скорый писал(а) 19 дек 2012, 15:30:Можно Вас попросить на карте это место показать?

Конечно.
1-й салон тут:

2 раза пытался попасть в 1 салон, но была большая очередь и меня они ответили во второй салон, потом всегда туда ездил на массаж, народу туда поменьше приходит. http://www.pattayaphotoguide.com/?JmtRU6WpkcgD6CAA идете по 15 сойке и упираетесь в этот массажный салон.
Фото в ночи получилось плохо:
Массаж в Таиланде - качество и цены
Вентура
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение 13-й скорый » 18 янв 2013, 15:57

2 раза пытался попасть в 1 салон, но была большая очередь

Странно, я за этом месяц был у них больше 5 раз, крайний - сегодня Больше 3-х человек очереди не видел ни разу, минут 15-20 самое долгое ожидание было. А место реально зачетное!
Уинстон Черчилль
13-й скорый
путешественник

Сообщение Вентура » 18 янв 2013, 16:06

13-й скорый писал(а) 18 янв 2013, 15:57:
2 раза пытался попасть в 1 салон, но была большая очередь

Странно, я за этом месяц был у них больше 5 раз, крайний - сегодня Больше 3-х человек очереди не видел ни разу, минут 15-20 самое долгое ожидание было. А место реально зачетное!

Хм, может я поздно приходил, около 5 часов
Вентура
участник

Сообщение 13-й скорый » 18 янв 2013, 16:10

Хм, может я поздно приходил, около 5 часов

Прихожу всегда в промежутке с 13 до 15, на 2 часа. Сегодня ушел от них около 17.
Уинстон Черчилль
13-й скорый
путешественник

Сообщение Ave3nger$ » 22 янв 2013, 16:53

Уважаемые гуру массажных салонов , пол дня ходили с друганом по паттайе( 2 й улице и букао) аж реально устали, и не зашли НИКУДА!!! ПОТОМУ ШО ОДНИ БАБКИ КРУГОМ!!!(((за 40!! ваще никакого желания туда заходить... а есть салончики с молодыми девахами? А то ща нажрусь с горя((
Ave3nger$
новичок

Страны: 3

Сообщение Вентура » 22 янв 2013, 17:00

Ave3nger$ писал(а) 22 янв 2013, 16:53:Уважаемые гуру массажных салонов , пол дня ходили с друганом по паттайе( 2 й улице и букао) аж реально устали, и не зашли НИКУДА!!! ПОТОМУ ШО ОДНИ БАБКИ КРУГОМ!!!(((за 40!! ваще никакого желания туда заходить... а есть салончики с молодыми девахами? А то ща нажрусь с горя((

Soi Honey, там найдете себе "массажистку" на любой вкус
Вентура
участник

Сообщение Ave3nger$ » 22 янв 2013, 17:06

А где это? Какой ориентир...?
Ave3nger$
новичок

Страны: 3

Сообщение Вентура » 22 янв 2013, 17:10

Ave3nger$ писал(а) 22 янв 2013, 17:06:А где это? Какой ориентир...?

Между Буакао и 2-ой улицей Сой 11 (Honey), на ней расположен известный салон боди-массажа - Honey.
Вентура
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаРазвлечения и спорт в Таиланде — массаж, SPA, бары и активный отдых

Включить мобильный стиль