Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
калям писал(а) 02 фев 2013, 07:34:коллеги..а кто сколько типсов дает???..а то я традиционно даю 20 и как то это у них энтузиазма не вызывает..жена как то видела .что соотечественник сунул 100..может доп.услуги.Хотя знаю соотечественников.кто принципиально не дает(ну это на их совести)
yzoom писал(а) 10 фев 2013, 13:33:а я ничего не даю сверх цены. даже не понимаю смысла давать сверху на массаже.хотя чаевые плачу таксистам, официантам и горничным.
Александр22 писал(а) 10 фев 2013, 14:12:А какой вообще смысл в чаевых?Не нами установлено, не нам и менять, это как правила хорошего тона.
Взрослый 200батт и ребенок на фут массаже 200, хотя ножки -то у него как у котёночка Так что они своего не упустят!
yzoom писал(а) 19 мар 2013, 12:05:калям, а вы при проезде в метро или трамвае даёте на чай? а кассирам в ашане? может вы даёте на чай когда в платный туалет ходите или билетёру в кинотеатре? тогда конечно вас можно понять. для вас тогда рекомендую оставлять на чай при покупке любых продуктов и товаров, к примеру взяли масло с полки там же оставляйте чаевые, взвесили фруктов пару килограмм и там чаевые положите, ведь это же очень прилично судя по вашему мнению.
охренеть, не прилично на чай не давать там где это не принято. как же, косо посмотрят и пальцем тыкнут, а потом по телевизору будут крутить в новостях неприличного фаранга не дающего каждому столбу на чай.
yzoom писал(а) 19 мар 2013, 12:05:
охренеть, не прилично на чай не давать там где это не принято. как же, косо посмотрят и пальцем тыкнут, а потом по телевизору будут крутить в новостях неприличного фаранга не дающего каждому столбу на чай.
Alsex2005 писал(а) 30 янв 2012, 15:48:В этом году были в Ват По . Неплохой массаж.... , но без особого восторга.
SladKo писал(а) 03 апр 2013, 12:01:что нужно сказать, чтоб точно знать, что не будет никакой эротики.
Smeshinka писал(а) 04 апр 2013, 16:48:SladKo писал(а) 03 апр 2013, 12:01:что нужно сказать, чтоб точно знать, что не будет никакой эротики.
Ноу секс ))))))))))
Фрау писал(а) 20 апр 2013, 18:22:Здравствуйте. Подскажите, если я хочу массаж со счастливым завершением, куда мне за ним отправляться? Боди массаж не совсем то, что мне надо, принимать ванную с девушкой не планирую, массаж телами в пене тоже. Хочу просто ручной массаж ) Значит салоны Боди массаж мне не подходят? Но и салон обычного массажа тоже? Не пойму, где получить массаж с эротикой...
Фрау писал(а) 23 апр 2013, 14:58:Опыта у меня как раз нет. Но стесняться массажа не планирую, не вижу к этому никакого повода. Напротив хочу попробовать все его разновидности, побалдеть и расслабиться на каждом из них. Массаж бояться в Тай не летать, наверное как-то так..
Так что скажите, стоит ходить девочке на боди-массаж? Или это все таки более мужское развлечение и гвоздь программы вовсе не массаж?
dadspb, спасибо вам за подсказку с арома-массажем, занесла в блокнот к исполнению )
Anna_U писал(а) 26 апр 2013, 23:30:Порекомендуйте, пожалуйста, конкретного хорошего массажиста в салоне массажа слепых у Грин парка. Есть проблемка с суставом. Наверняка среди множества мастеров есть как профессионалы, так и посредственные массажисты.
vasilgolo2033 писал(а) 29 май 2013, 18:33:посетил в Паттайе массаж-салон A.N.G. HEALING TOUCH (владелец - индиец) с интересным набором доп.услуг :
-INDIAN HEAD MASSAGE
"Татьяна Вячеславовна";p=3703927]Массаж у слепых мастеров кто нибудь делал? вот я отметила посмотрите. Многие приезжая в Паттайю хотят попасть на массаж слепых, однако мало кто знает, где расположены салоны и как их найти.Самый знаменитый и первый открытый в Паттайе салон массажа слепых – Thai Blind Massage Institute (TBMI – Тайский институт слепого массажа)
ThaiMan2013 писал(а) 01 июн 2013, 08:23:"Татьяна Вячеславовна";p=3703927]Массаж у слепых мастеров кто нибудь делал? вот я отметила посмотрите. Многие приезжая в Паттайю хотят попасть на массаж слепых, однако мало кто знает, где расположены салоны и как их найти.Самый знаменитый и первый открытый в Паттайе салон массажа слепых – Thai Blind Massage Institute (TBMI – Тайский институт слепого массажа)
С названиями напутали маленько , а так всё верно.
Thai Blind Massage Institute (TBMI – Тайский институт слепого массася он жа) как раз находится на Джомтьене !
А по тому адресу что вы указали ( кстати на карте точка аж на 18-ой стоит, а салон на 22-ой находится )
Нормальная ссылка эта
Просмотреть увеличенную карту
И называется он Susiri Herbs&Sauna !
Так что немного ввели людей в заблуждение.
Yuk1mura писал(а) 28 мар 2013, 22:50:могу порекомендовать только настоящий тайский массаж...
darkdream писал(а) 25 июн 2013, 08:58:А можно точку на карте, где этот массаж "Море" находится. Еду в первый раз и ориентируюсь весьма слабо. И ещё один вопрос, где находится та массажка, в которой поправили спину? (по возможности с координатами) Цена вопроса такого массажа?
калям писал(а) 25 июн 2013, 12:16:сколько уже тут повторялось..ходить нужно не в салон а к определенному(своему) массажисту..а то так поправят спину, ни один нейрохирург не исправит...
калям писал(а) 16 сен 2013, 12:40:вам нужно в России найти специалиста..в Тайланде это будет смертельно опасно..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Развлечения и спорт в Таиланде — массаж, SPA, бары и активный отдых