Juffin писал(а):за вертушками
вас за вертаки ещё пустили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Vadim.Gorbachenko писал(а):Почитал тут малеха....
И остался в голове все тот же вопрос - есть ли в Паттайе клубы с несколькими танц полами с электронной музыкой, хороший диджеинг и публика не в стиле "гуляй рванина",
на данный момент выделил только одно место - клуб Бессоница (Insomnia) хоть немного подходящее для меня) Я не против и Люцифера и остальных, туда зайду тоже....
И все же нужен хороший бодрый саунд, например где есть брейкс? Где лучший свет в Паттайе?
Vadim.Gorbachenko писал(а):Где лучший свет в Паттайе?
markwhite писал(а): Но БГ со стоек охренненно дорогие. Несколько штук батт .
настюха писал(а):А расскажите кто-нить, что за быдло в миксе доминируют? Как выглядят то? В моём понимании быдло - чувак с растопыренными пальцами в дурацкой майке и дебильных трениках вообще непонимающий зачем пришёл на диско. Ну и типа азеров и чеченов. Видела таких там пару раз. Такого добра везде хватает. Это беда. А где нет? В Инсомнии все бархатные? Если так - хочу туда! Как добраться от Наклыа лучше подскажите, плиз!
настюха писал(а):Меня музыка и звук хороший больше интересует. А с морковками спясать могу. Русские не напрягают, были бы люди нормальные
Последний тайский клуб
Alsex2005 писал(а):настюха писал(а):Меня музыка и звук хороший больше интересует. А с морковками спясать могу. Русские не напрягают, были бы люди нормальные
На вкус и цвет как говорится......
Меня соотечественники на отдыхе напрягают. Больший процент не умеют себя вести.
Fender писал(а):где в свободное время от Рока в Паттае "драмэнбэйс" потоптать можно?
случайный трэк наверно можно где угодно услышать, но есть ли клубы где более вероятно?
Crazybrat писал(а):Народ а подскажите в чём там люди в клубы ходят? Интересует можно ли в шортах, не охота в джинсах париться...и что на счёт обуви? И вообще существует ли какой нибудь дресконтроль?
Crazybrat писал(а):Народ а подскажите в чём там люди в клубы ходят? Интересует можно ли в шортах, не охота в джинсах париться...и что на счёт обуви? И вообще существует ли какой нибудь дресконтроль?
Vakoko писал(а):Подскажите насчет дресс-кода в клубе Insomnia.
Меня музыка и звук хороший больше интересует. А с морковками спясать могу. Русские не напрягают, были бы люди нормальные
Меня соотечественники на отдыхе напрягают. Больший процент не умеют себя вести.
Ну то и видно, тайский примитивизм мышлений тебе однозначно более люб.., откровенное предложение себя-любимой всем кто мимо проходит, видимо для тебя значительно предпочтительней ,... т.е думать\выбирать не любишь, не для тебя.
Все клубы в птт в которых я был - полная хуйня. Insomnia - действительно хороший звук, танцпола нет как такового или я его не заметил . это скорее просто закрытый бар с хорошим звуком и светом. при этом бар хуевый, коктейли - говно.
VladPTT писал(а):Все клубы в птт в которых я был - полная хуйня. Insomnia - действительно хороший звук, танцпола нет как такового или я его не заметил . это скорее просто закрытый бар с хорошим звуком и светом. при этом бар хуевый, коктейли - говно.
Да нормальный клубак Insomnia, но тут понимать надо, что все это дискотеки, предназначенные для съема девочки на ночь, хотя мажорные тайки там тоже бывают. А для того чтобы прийти побухать, потанцевать и снять девочку, лучше места не придумаешь. Муслимов особо много там никогда не было, их житница это Mixx - там славянки.
Насчет Бангкока: Insomnia, Route 66, 8o8, Inch - последние три на RCA. Сходите зацените как там нынче, если сходите отпишитесь.
В общем, RCA (Royal city avenue так?) ни один таксист не знает где это. А я наездил немало )
dimarick писал(а):Лучше в начале у охраны спросить,чтобы не было неприятностей,у всех клубов свои правила,правда что там в этих клубах фотографировать и кого и многие ли согласятся?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Развлечения и спорт в Таиланде — массаж, SPA, бары и активный отдых