Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
VladPTT писал(а):! FORZA_ITALIA ! можете дать актуальную информацию по Route 66 и Slim/Flix на RCA: цены и наличие движухи?
Я с попутчиком пасся с Рут 66, а Slim/Flix не помню, наверняка там был, если он тоже в РСА, может не запомнил название.
В общем, сходить стоит, сильно надеятсься на суперский отжиг - нет.
Вход в те клубы бесплатный (был в сентябре прошлого года). Напитки - обычные клубные цены, бат за 200 можно взять коктейльчик. Если пить много - девевле взять бутылку.
Музыка нормальная, атмосфера тоже. Мне там понравилось намного больше, чем в Бед энд Саппер на Сои 11 Сукхумвит, при этом цены ниже.
VladPTT писал(а):А кто в курсе, что в Nana Liquid творится? Я там не был никогда, но понял, что это как раз клуб для съема фрилансерш исключительно?
Сообщение Treeman » Чт июн 23, 2011 9:14 am
Там в половина фрилансерш те, кто после 2х ночи заканчивает работу в барах.
То же самое с Климаксом и недавно открытой Инсомнией.
Ruslik писал(а):есть один клуб на Каосане (не помню названия), музыка очень хороша и есть танцпол, но особого оттяга нет и публика в основном фаранги.
Ну а Супербед это вообще недоразумение
Scandinavo4ka писал(а) 10 авг 2011, 15:03:Народ, подскажите пожалуйста, по клубу Insomnia в БКК кто был недавно...
Девушка с мужем хочет пойти
Желания:
Девушка хочет потанцевать от души, муж - выпить, полулежа на удобном диванчике и поглядывая на жену ) ну и девушек конечно, танующих
Подходит ли для этих целей конкретно Этот клуб в БКК ? или лучше другой?
Какие цены нынче там (хотя бы ориентир) ?
Столик (в частности диванчик) надо бронировать или доплачивать вип зону или как то иначе?
Всем заранее спасибо )
Scandinavo4ka писал(а) 12 авг 2011, 17:32:Смотрела бедсаперклаб в ютьюбе видео...похоже на какой-то коктейль-бар... а вот Insomnia в БКК по видео больше похожа на танцевальный клуб... Неужели никто не был недавно?
leonid1 писал(а) 16 авг 2011, 15:19:Инсомниа в ПТТ отличный клуб, музыка приличная, народу правда много после 2 часов ночи, но там нет дибилов толкающихся как у нас.
Правда Nana Luqid в БКК мне чуть больше понравилось.
leonbuggist писал(а) 16 авг 2011, 17:29:Я конечно небыл в Инсомниа и Nana Luqid я только собираюсь ехать. Вот хотел бы узнать куда пойти в ПТТ?
madhat писал(а) 14 сен 2011, 11:55:Коллеги,
хотим с девчонками потанцевать куда-нить отправиться... посоветуйте местечко, где весело и всех этих отвратных арабов-индусов поменьше? Если контенгент местный - нормально, они обычн не буйные)))
БКК, Паттая..
Спасибо!!
хотим с девчонками потанцевать куда-нить отправиться... посоветуйте местечко, где весело и всех этих отвратных арабов-индусов поменьше? Если контенгент местный - нормально, они обычн не буйные)))
БКК, Паттая..
Спасибо!!
Alsex2005 писал(а) 14 сен 2011, 14:00:madhat писал(а) 14 сен 2011, 11:55:Коллеги,
БКК, Паттая..
Спасибо!!
Паттайя !
Сколько раз уже писали , и я и другие .... ( вы что форум не читаете ?) ------ X-Zite
Так вы Питерская ,..... девушка....
Пишите в личку..... Как говорили в Одессе.... , поговорим как культурные люди....
В Паттайю я так понимаю впервые ????????
БКК, Паттая..
Спасибо!!
Tamik писал(а) 18 сен 2011, 17:41:madhat писал(а) 14 сен 2011, 11:55:Коллеги,
БКК, Паттая..
Спасибо!!
Был в феврале на Royal City Avenue..Таксистам лучше говорить RCA или А Си Эй и добавьте Rama Nine road..Меня в первый раз часа полтора с Сухумвита туда один таксист вез..Сначала в какой то Ройал Отель привез на другом конце города..Под 300 Батт счетчик накрутил.Деньги брать не хотел и извинялся очень.))Клубная тусовка там начинается примерно в 22-23 часа.Я приехал часов в 21..Народу не было вообще и я даже не заметил ни Route ни другие большие клубы,а проехал мимо и вышел из такси в самом конце улицы.Там несколько гламурных кафешек,Старбакс и один большой пафосный клуб.К нему уже в это время выстроилась очередь из очень молодых людей лет не больше 18 на вид.Публика на 90% местная тайская молодежь.Заходить в этот клуб желания не возникло и я думал что он единственный,поэтому выпив кофе в Старбаксе побрел в сторону Rama 9 road.И по пути вижу,вся улица ожила. Масса не больших баров и клубов,отовсюду музыка разных стилей,народу на улице полно.Ближе к Rama 9 несколько больших клубов.Я зашел в самый крайний.Несколько залов и танцполов с разной музыкой,не плохие диджеи народу полно и внутри и снаружи в лаунж зоне.Отдыхают в основном молодые тайцы.Много симпатичных гламурно-модных таек..Вся эта тусовка на RCA для тех кому до 30 лет.Лет 5 назад я бы там оторвался по полной и был бы в восторге.Сейчас хожу в такие места скорее по привычке и долго не задерживаюсь.Вообщем если вы молоды и любите клубы,думаю вам понравиться и даже очень.
Vladig писал(а) 29 сен 2011, 20:06:прошли по всем клубам Паттаи , полный отстой , все клуб включая инсомнию переполнены арабами и индусами .фейсконтроля нет не в одном клубе
Vladig писал(а) 29 сен 2011, 20:06:прошли по всем клубам Паттаи , полный отстой , все клуб включая инсомнию переполнены арабами и индусами .фейсконтроля нет не в одном клубе
İnna писал(а) 15 окт 2011, 15:49:Vladig писал(а) 29 сен 2011, 20:06:прошли по всем клубам Паттаи , полный отстой , все клуб включая инсомнию переполнены арабами и индусами .фейсконтроля нет не в одном клубе
Угу..Микс такой попсовый-препопсовый, соседний зал правда в подпитии ничего, но музыка одна и та же. На арабов девушкам боже упаси даже глянуть, будут таскаться хвостом весь вечер...Соседний с Миксом клуб, не вспомню сейчас название, мне понравился гораздо больше, но там почему-то было пусто в любое время =(
ЖеничЪ писал(а) 29 окт 2011, 22:20:Народ , а почем ныне проход в Птт-кие клубы ? И кроме Волкина где какие располагаются, все пишут , а где вот они??
Remedios писал(а) 30 окт 2011, 14:23: Интересует музыка, контингент/атмосфера, платный/бесплатный вход и надо ли брать id? Может еще какие-нибудь клубы в этом стиле посоветуете?
taitai писал(а) 30 окт 2011, 04:56:ЖеничЪ писал(а) 29 окт 2011, 22:20:Народ , а почем ныне проход в Птт-кие клубы ? И кроме Волкина где какие располагаются, все пишут , а где вот они??
В Паттайя практически все на WS, везде вход бесплатный (если известных диджеев не навезут, как бывает в НГ, особенно в Лима-Лима). Ешё в Хардроке есть дискотеки. Хвалят пенные вечеринки. Пара клубов "для местных", всё написано выше, будьте внимательней.
Надежда Мыльникова писал(а) 23 ноя 2011, 19:39:Стриптиз-баров в Паттайе немного, всего три
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Развлечения и спорт в Таиланде — массаж, SPA, бары и активный отдых