Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alsex2005 писал(а) 14 сен 2011, 14:00:madhat писал(а) 14 сен 2011, 11:55:Коллеги,
хотим с девчонками потанцевать куда-нить отправиться... посоветуйте местечко, где весело и всех этих отвратных арабов-индусов поменьше? Если контенгент местный - нормально, они обычн не буйные)))
Бангкок, Паттая..
Спасибо!!
Паттайя !
Сколько раз уже писали , и я и другие .... ( вы что форум не читаете ?) ------ X-Zite
Так вы Питерская ,..... девушка....
Пишите в личку..... Как говорили в Одессе.... , поговорим как культурные люди....
В Паттайю я так понимаю впервые ????????
Надежда Мыльникова писал(а) 02 дек 2011, 16:49:Если бы я занималась promotion, то сразу указала бы адреса и цены...И вновь не соглашусь, ведь стриптиз-заведения не предназначены для продажи девушек, они скорее предназначены для созерцания эффектного эротического шоу. Однако каждый выбирает заведения по своему усмотрению и вкусу.
Если это тот клуб про который я думаю,то он находится на Патонге,на Бангле,тусовочное съёмное местоdoctormax писал(а) 23 дек 2011, 18:42:Прочитал весь форум,так всё-таки, ГДЕ КОНКРЕТНО находится Holywood?
turindj писал(а) 26 дек 2011, 11:58:Перечитал эту тему. Но так и нет конкретного рисунка по форматам заведения. Например, можете назвать клубы где можно провести ночь под Techno/Tech House/Minimal звучание, какие заведения с Progressive House, есть ли заведения с Deep House звучанием. Вообще есть ли в Тайланде такие клубы. Понятно что попса во многих клубах, но меня интересует больше такие направления.
Хм...А я-то думал в ПаттайеКлад писал(а) 27 дек 2011, 00:07:Если это тот клуб про который я думаю,то он находится на Патонге,на Бангле,тусовочное съёмное местоdoctormax писал(а) 23 дек 2011, 18:42:Прочитал весь форум,так всё-таки, ГДЕ КОНКРЕТНО находится Holywood?
Дак ощущения-то какие были?Как вставило?LIDA_k писал(а) 27 янв 2012, 17:42:А кто- нибудь подскажет, что за "дрянь" в шприцах предлагают в Insomnia. Меня моя тайская "подружка" этим угостила. Я долго сопротивлялась, но она победила. Вот и интересно, а что это было. (употробляется в рот, на вкус сладкое)
Надо на трезвую голову попробовать.Для чистоты эксперимента.))LIDA_k писал(а) 30 янв 2012, 20:49:Вставило намного раньше, ещё употребления "этого". Просто интересно, неужели это что-то "плохое"? Хотя наверное тогда бы серьёзно вставило.
LIDA_k писал(а) 27 янв 2012, 17:42:А кто- нибудь подскажет, что за "дрянь" в шприцах предлагают в Insomnia. Меня моя тайская "подружка" этим угостила. Я долго сопротивлялась, но она победила. Вот и интересно, а что это было. (употробляется в рот, на вкус сладкое)
Deflor писал(а) 31 янв 2012, 19:36:энергетик это! Кто бы Вам стал "дрянь" в клубе в открытую продавать?! да тем более стафф...
louis писал(а) 01 фев 2012, 16:38:Ребят, почему Insomnia (Паттайя) последние дни закрыта? Ну, я про второй этаж.
А кто- нибудь подскажет, что за "дрянь" в шприцах предлагают в Insomnia. Меня моя тайская "подружка" этим угостила. Я долго сопротивлялась, но она победила. Вот и интересно, а что это было. (употробляется в рот, на вкус сладкое)
kengmak писал(а) 02 фев 2012, 21:00:А кто- нибудь подскажет, что за "дрянь" в шприцах предлагают в Insomnia. Меня моя тайская "подружка" этим угостила. Я долго сопротивлялась, но она победила. Вот и интересно, а что это было. (употробляется в рот, на вкус сладкое)
Её ещё в старой инсомнии продавали. Неплохой маркетинговый ход , я считаю.
Ясно. А не в курсе, когда откроют? Вчера вроде даже i-bar не работал (ну или я слишком рано там был, ещё не открылись).Были проблемы с полицией несколько дней назад (то-ли наркота, то-ли малолеток там нашли...)
doctormax писал(а) 03 фев 2012, 22:43:Если идти по Южной к WS ,то слева,перед самым началом Волкин,народ танцует-выпивает как раз за 40.Под соотв. музыку.Или бары не в счёт?))
Abscent писал(а) 04 фев 2012, 11:44:doctormax писал(а) 03 фев 2012, 22:43:Если идти по Южной к WS ,то слева,перед самым началом Волкин,народ танцует-выпивает как раз за 40.Под соотв. музыку.Или бары не в счёт?))
Bamboo bar зовется. Рай для любителей матюрок.
Если идти по Южной к WS ,то слева,перед самым началом Волкин,народ танцует-выпивает как раз за 40.Под соотв. музыку.Или бары не в счёт?))[/quote]doctormax писал(а) 03 фев 2012, 22:43:
Abscent писал(а) 04 фев 2012, 11:44:doctormax писал(а) 03 фев 2012, 22:43:Если идти по Южной к WS ,то слева,перед самым началом Волкин,народ танцует-выпивает как раз за 40.Под соотв. музыку.Или бары не в счёт?))
Bamboo bar зовется. Рай для любителей матюрок.
Ясно. А не в курсе, когда откроют? Вчера вроде даже i-bar не работал (ну или я слишком рано там был, ещё не открылись).
imya-polzovatelya писал(а) 10 фев 2012, 06:23:До сих пор закрыта. i-bar работает. По новым слухам там 2-х фарангов убили (вроде тайцы)
imya-polzovatelya писал(а) 10 фев 2012, 06:23:Ясно. А не в курсе, когда откроют? Вчера вроде даже i-bar не работал (ну или я слишком рано там был, ещё не открылись).
До сих пор закрыта. i-bar работает. По новым слухам там 2-х фарангов убили (вроде тайцы)
Ruslan Rud [f52] писал(а) 13 фев 2012, 11:46:Вот любят наши сплетни разводить...Инсомнию закрыла столичная полиция,когда делала очередной рейд по клубам Волкина по банальной причине - нарушение времени работы клуба, по-моему, в тот день работали до 7ми утра...Русским там нечего ловить, так как клуб ориентирован сугубо на европейцев и бангкокскую "золотую" молодежь, которая приезжает в Паттайю на выходные....А самый нормальный ночной клуб, а не место для съёма - это Моторум..вот там и музыка разнообразная, и диджеи русскоязычные, и лонгалйенд в литровом бокале да и девочки, кто постоянно живёт Паттайе , приходят туда потанцевать..это вам не туристки из "тагила" или дикие исанские морковки ...клуб не большой, атмосфера очень душевная, я бы даже сказал семейная...
Ruslan Rud [f52] писал(а) 13 фев 2012, 14:48:[img]http://files.geometria.ru/pics/original/17567113.
Ruslan Rud [f52] писал(а) 13 фев 2012, 11:46:Русским там нечего ловить, так как клуб ориентирован сугубо на европейцев и бангкокскую "золотую" молодежь, которая приезжает в Паттайю на выходные....
Abscent писал(а) 13 фев 2012, 15:23:[quote="Ruslan Rud [f52]";p=2520194]Русским там нечего ловить, так как клуб ориентирован сугубо на европейцев и бангкокскую "золотую" молодежь, которая приезжает в Паттайю на выходные....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Развлечения и спорт в Таиланде — массаж, SPA, бары и активный отдых