Ага. Южная оконечность.Олаф писал(а):А Найхарн-бич - это где? Пукет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ага. Южная оконечность.Олаф писал(а):А Найхарн-бич - это где? Пукет?
Sveta_y писал(а):кроме обычных массажей я попробовала reiki massage
мастер Jet Lie
www.globalheaker.com mobile 0878953124
Riverside писал(а):И еще про СПА и массаж на Самуи:
viewtopic.php?t=19914
viewtopic.php?t=23093
А так заходите в любой салон, который с виду понравился, делаете там массаж. Понравилось - приходите туда еще, не понравилось выбираете другой салон. Плюс многое зависит не только от массажного салона, а от уровня конкретного массажиста(-ки).
Outlawer писал(а):Хм... В наше присутствие на Тонгтакиан 4 дня подряд девочки были))) Правда это и было год назад... В сентябре проверим ))
Jorjetta писал(а):Outlawer писал(а):Хм... В наше присутствие на Тонгтакиан 4 дня подряд девочки были))) Правда это и было год назад... В сентябре проверим ))
он очень похож на девочку, даже ногти разукрашивает цветочными рисунками.
постараюсь выложить его фото, если не забуду
AID писал(а):Jorjetta писал(а):Outlawer писал(а):Хм... В наше присутствие на Тонгтакиан 4 дня подряд девочки были))) Правда это и было год назад... В сентябре проверим ))
он очень похож на девочку, даже ногти разукрашивает цветочными рисунками.
постараюсь выложить его фото, если не забуду
Подтверждаю )) малчик был...
Девочки тоже сильно мнут и на часы не смотрят...
Одни под деревом сидят...немного похуже массаж... а там, где мальчик - это на неком помосте в центре пляжа...
Leonardovna писал(а):Интересуют массажные салоны на Пхукете в районе Ката бич,буду благодарна за"адреса-пароли-явки"
d'Olka писал(а):Скажите, а можно ли пройти курсы обучения тайскому массажу?
(Особенно интересуют места на Самуи)
Кто-нибудь пробовал, учился? Сколько стоят занятия? Их длительность?
Masha_khv писал(а):В ПТТ могу порекомендовать хороший СПА центр под названием "Health land" , цена 2-х часового общего массажа всего тела 450-600 батт, в зависимости где покупаете билет. Не советую портить впечатление о тайском массаже делая на пляже или в массажных комнатах гостиниц.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Развлечения и спорт в Тайланде, массаж и СПА