Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
razestar писал(а) 03 сен 2014, 08:06:Что то стали палочкой между пальцами особенно зверски дёргать, вплоть до травмирования перепонки...
myshka38 писал(а) 20 сен 2014, 19:25:и это радует!!!!цена ниже-клиенту выгода!!!!можно несколько раз на массаж в день ходить!!
бленд не знаю, может быть блаинд (Blinde)Becker писал(а) 01 окт 2014, 15:46:бленд массаж
Александр22 писал(а) 20 сен 2014, 19:41:myshka38 писал(а) 20 сен 2014, 19:25:и это радует!!!!цена ниже-клиенту выгода!!!!можно несколько раз на массаж в день ходить!!
Бесплатный сыр, сами знаете, где
За 100 бат они вам намассируют, до дома не доедете.
Совсем люди голову теряют, что с едой, что с услугами, дома, небось, никто шашлык за 20 рублей есть не станет.
Natuzzi писал(а) 05 ноя 2014, 22:30:Lübeck, попробуйте тут http://www.santosaphuket.com/spa/540-2/
Я планирую быть на Пхукете на НГ и, если всё сложится, попробую широдару там, тогда отпишусь.
Lübeck писал(а) 05 ноя 2014, 23:21:Natuzzi писал(а) 05 ноя 2014, 22:30:Lübeck, попробуйте тут http://www.santosaphuket.com/spa/540-2/
Я планирую быть на Пхукете на НГ и, если всё сложится, попробую широдару там, тогда отпишусь.
Ой спасибо вам!
Буду ждать!
Мы планируем в феврале поехать...
Andrew Z писал(а) 04 янв 2015, 20:50:В салоне, который понравился, работают две женщины. Сана - 39 лет и Тина - 45, хозяйка - Натчайя, от имени которой салон называется NATALIA. Находится в самом начале Джомтьена, если ехать из города, то переулок - проход к кондотелю прямо перед Сои 1. Ориентиром пока служит вывеска Harat's Pub перед входом в этот переулок, но паб в конце года продали, и вывеску могут убрать. Там один за другим - три салона. Этот второй. Смотрите фото. Я так понимаю, по их жизненной ситуации, что работать там они будут всегда.
.
Andrew Z писал(а) 04 янв 2015, 20:50:Хотелось бы разместить свой отзыв о массаже в Паттайе в конце уже прошлого года. Были с 5 по 28 декабря 2014. Район - начало Джомтьена. Сначала прошли по знакомым с 2013 г. салонам. Почти никого из прежних мастеров не встретили! Особенности местной текучки? Вообще, 2014 год сильно изменил город. И базарные торговцы, и турагенства, и массажисты остались почти без работы из - за сами знаете чего.
Итак, не встретив прежних мастеров массажа, искали новых. Всё как обычно. В основном - легкие, заученные движения, без души, без контакта с посетителем.
День на четвертый случайно услышал на пляже разговор: "Уйдите с обычных маршрутов и сверните на не очень проходные улочки - там можно встретить хороших массажистов." Свернули, нашли. Там и остались до конца. Правда были попытки сходить и на другой массаж(не наываю умышленно, неплохо, но невзирая на просьбу medium, всё на грани болевого порога), и хорошо разрекламированного сервиса с русскими во главе(не хочу делать антирекламу, поэтому без названия - в целом не понравилось - фальшиво, с "заботливой" раскруткой на деньги).
В салоне, который понравился, работают две женщины. Сана - 39 лет и Тина - 45, хозяйка - Натчайя, от имени которой салон называется NATALIA. Находится в самом начале Джомтьена, если ехать из города, то переулок - проход к кондотелю прямо перед Сои 1. Ориентиром пока служит вывеска Harat's Pub перед входом в этот переулок, но паб в конце года продали, и вывеску могут убрать. Там один за другим - три салона. Этот второй. Смотрите фото. Я так понимаю, по их жизненной ситуации, что работать там они будут всегда.
Чем заинтересовали. Начал описывать наши проблемы (спина, ноги и т.д.) Сана, лучше говорящая на всех языках, сказала, что они всё видят сами. И действительно... Полгода до поездки кружилась голова. Через неделю массажа случайно заметил, что И НЕ КРУЖИТСЯ!
Болел желудок... Оказалось, и сам почувствовал, что защемление в грудном отделе позвоночника давало такой эффект. Прошло...
Массаж делался не по секундомеру = 60 минут, а по их ПРОГРАММЕ, и получалось до 1 час 30 минут без единого намёка на чаевые.
Очень жизнерадостные, дружелюбные, внимательные, готовые помочь женщины. Раз отравился, позвонил, описал симптомы. Получил СМС с названием лекарства, купил - помогло сразу. Также любые советы по самым хорошим лекарствам, шампуням, кремам, покупке украшений, карте города, мастер-класс с записью на видео по массажу лица и многое другое.
Andrew Z писал(а) 04 янв 2015, 20:50:Хотелось бы разместить свой отзыв о массаже в Паттайе в конце уже прошлого года. Были с 5 по 28 декабря 2014. Район - начало Джомтьена. Сначала прошли по знакомым с 2013 г. салонам. Почти никого из прежних мастеров не встретили! Особенности местной текучки? Вообще, 2014 год сильно изменил город. И базарные торговцы, и турагенства, и массажисты остались почти без работы из - за сами знаете чего.
Итак, не встретив прежних мастеров массажа, искали новых. Всё как обычно. В основном - легкие, заученные движения, без души, без контакта с посетителем.
День на четвертый случайно услышал на пляже разговор: "Уйдите с обычных маршрутов и сверните на не очень проходные улочки - там можно встретить хороших массажистов." Свернули, нашли. Там и остались до конца. Правда были попытки сходить и на другой массаж(не наываю умышленно, неплохо, но невзирая на просьбу medium, всё на грани болевого порога), и хорошо разрекламированного сервиса с русскими во главе(не хочу делать антирекламу, поэтому без названия - в целом не понравилось - фальшиво, с "заботливой" раскруткой на деньги).
В салоне, который понравился, работают две женщины. Сана - 39 лет и Тина - 45, хозяйка - Натчайя, от имени которой салон называется NATALIA. Находится в самом начале Джомтьена, если ехать из города, то переулок - проход к кондотелю прямо перед Сои 1. Ориентиром пока служит вывеска Harat's Pub перед входом в этот переулок, но паб в конце года продали, и вывеску могут убрать. Там один за другим - три салона. Этот второй. Смотрите фото. Я так понимаю, по их жизненной ситуации, что работать там они будут всегда.
Чем заинтересовали. Начал описывать наши проблемы (спина, ноги и т.д.) Сана, лучше говорящая на всех языках, сказала, что они всё видят сами. И действительно... Полгода до поездки кружилась голова. Через неделю массажа случайно заметил, что И НЕ КРУЖИТСЯ!
Болел желудок... Оказалось, и сам почувствовал, что защемление в грудном отделе позвоночника давало такой эффект. Прошло...
Массаж делался не по секундомеру = 60 минут, а по их ПРОГРАММЕ, и получалось до 1 час 30 минут без единого намёка на чаевые.
Очень жизнерадостные, дружелюбные, внимательные, готовые помочь женщины. Раз отравился, позвонил, описал симптомы. Получил СМС с названием лекарства, купил - помогло сразу. Также любые советы по самым хорошим лекарствам, шампуням, кремам, покупке украшений, карте города, мастер-класс с записью на видео по массажу лица и многое другое.
nebzdi писал(а) 03 фев 2015, 22:25:Всем привет.
А есть в Паттайе салоны, где ойл массаж делают в отдельных комнатах, а не за занавеской?
И, кстати, душ считается ненужной роскошью во всех таких заведениях?
Stajor писал(а) 05 фев 2015, 08:26:mrmonak,
спасибо,но это салон для туристов-пакетников и уровень массажа крайне низкий...
Меня интересует профессиональный массаж,где работают массажисты со школой и большим опытом работы.
Stajor писал(а) 07 фев 2015, 19:03:Александр22,
а Вы бывали в этих СПА?
Там лохотрон полный,а не массаж...
Меня интересует тайских массаж в исполнении проверенного профессионала со школой...
Александр22 писал(а) 08 фев 2015, 09:43:Stajor писал(а) 07 фев 2015, 19:03:Александр22,
а Вы бывали в этих СПА?
Там лохотрон полный,а не массаж...
Меня интересует тайских массаж в исполнении проверенного профессионала со школой...
Лохотрон не лохотрон, а дипломы и сертификаты у них есть, чего не скажешь об обычных заведениях, где работают зачастую вообще случайные люди.
Единственное, что могу посоветовать, это школа массажа на секонд роуд недалеко от отеля Grand Sole, попробуйте уговорить преподавателей сделать вам массаж, но, опять же, это будет далеко не 200 бат.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Развлечения и спорт в Таиланде — массаж, SPA, бары и активный отдых