Тайский бокс в Патайе

Развлечения и спорт в Таиланде. Тайский массаж, SPA и фитнес. Серфинг, кайт, дайвинг и тайский бокс. Бары, дискотеки и ночная жизнь на курортах Таиланда — Пхукет, Паттайя, Самуи, Бангкок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Тайский бокс в Патайе, 1.2017

Сообщение BoomBoomer » 30 янв 2017, 22:10

Докладываю. Афиш в Паттайе на улицах не видал. В инете нашел два стадиона: один - упомянутый Fairtex, второй - зал Макс, в районе пересечения Сухумвит с Центральной улицей. Оба по телефону заявляют аж 1500-2000 Бат цену билета для фаранга на реальные бои. Получилось выгоднее взять в онлайн-паттайя-ру: 1600 Бат, включая Тойоту туда и обратно. На обратно водила пытался мне вернуть 100 бат и вернуть в отель на мотобайке, но получил вежливый отказ.
Сидел в партере в центре чуть выше уровня канатов, ряд 8-9-й, идеальное место. Фоткать нельзя, но многие фоткали, не ловили никого.
Таец-шофер, естессно, оставив меня в сторонке, купил мне билет не знаю почем, на разнице и зарабатывают. Отсюда идея для фанатов сэкономить: доехать на мотобайкере, с ним же и договориться за сколько купит билет. Я, впрочем, не фанат для второго раза. Согласен, техника небогатая, не сравнить с сань-да моей молодости. Но троллить не буду, не профи я, так погулять вышел )
BoomBoomer
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Re: Тайский бокс в Патайе

Сообщение Yakov2503 » 31 янв 2017, 15:18

Очень качественные тренировки проводят в лагере Sityodtong
Занимался там пару недель в 2014году, как попаду в паттайю снова, обязательно поеду туда же.
Кемпинг с мировым именем

http://xn--80ash2a.xn--p1ai/tayskiy-box ... index.html

Единственный минус для нас был, это добраться до него не так просто, но оно того стоит
Yakov2503
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 5

Re: Тайский бокс в Патайе

Сообщение Гость » 23 сен 2017, 21:10

Yakov2503 или кто нибудь кто знает, подскажите пожалуйста какой все таки адрес лагеря Sityodtong. Зашел по на сайт, так и не разобрался.
Гость

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаРазвлечения и спорт в Таиланде — массаж, SPA, бары и активный отдых

Включить мобильный стиль