Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Duplex_ писал(а) 28 сен 2014, 19:15:Выложу свою уже большую коллекцию музыки из инсомнии/айбара/гого (на фото не все диски):
1 Фирменные диски из Inosmina (продаются у них же)
2 Диски из гого и пиратские сборки
3 Собственная сборка
Всем приятного прослушивания!
Duplex_ писал(а) 22 июл 2015, 18:53:Итак, мои друзья, долгожданное обновление музыки из Инсомнии.
Ссылки на скачивание традиционно находятся в моем посте Re: Музыка из Insomnia
Что изменилось с последнего раза:
1. Добавил несколько новых дисков:
- Оригинальные диски из клуба - Insomnia vol.24 и Ibar vol.24;
- Неоригинальные диски от пиратов - Insomnia 33, Full moon party 2013 и Peer club 6 2014;
2. Немного привел в порядок коллекцию:
- Переснял часть коллекции с более высоким качеством;
- Удалили скрытые системные файлы из архива;
- Привел имена файлов и mp3-тегов к единому виду;
3. Перенёс архивы на собственный хостинг:
- Никаких проблем со скачиванием;
- Доступ по прямой ссылке;
- Без регистрации и СМС ;)
- Честные 100 мегабит без ограничения скорости.
Enjoy
stanislv писал(а) 23 июл 2015, 02:05:а можно ли файлы назвать не "Track 01", а их реальными именами? и добавить теги?
Duplex_ писал(а) 23 июл 2015, 06:55:stanislv писал(а) 23 июл 2015, 02:05:а можно ли файлы назвать не "Track 01", а их реальными именами? и добавить теги?
Можно, но мне лень заниматься переписыванием названием треков с обложки в mp3 теги
Тем более там ремиксы в основном, а на обложке не пишут что за ремикс.
Duplex_ писал(а) 22 июл 2015, 18:53:Что изменилось с последнего раза:
1. Добавил несколько новых дисков:
- Оригинальные диски из клуба - Insomnia vol.24 и Ibar vol.24;
- Неоригинальные диски от пиратов - Insomnia 33, Full moon party 2013 и Peer club 6 2014;
2. Немного привел в порядок коллекцию:
- Переснял часть коллекции с более высоким качеством;
- Удалили скрытые системные файлы из архива;
- Привел имена файлов и mp3-тегов к единому виду;
3. Перенёс архивы на собственный хостинг:
- Никаких проблем со скачиванием;
- Доступ по прямой ссылке;
- Без регистрации и СМС ;)
- Честные 100 мегабит без ограничения скорости.
Millionaire писал(а) 31 июл 2015, 23:10:вопрос- я уже скачивал по Вашей ссылке где-то полгода назад...
сейчас хочу только новые апдейты, а именно фирменнве Инсо 24 и айбар 24....
получается надо все равно скачивать все по ссылке №1 на 1,5 гига все скачивать? нет ссылок на отдельные альбомы??
Duplex_ писал(а) 16 авг 2017, 20:14:Да, есть еще два диска, но уже почти год руки не доходят их перегнать в mp3 ))) Займусь на днях.
stanislv писал(а) 05 авг 2018, 06:23:день добрый, новинок не прибавилось?
Duplex_ писал(а) 06 авг 2018, 09:14:stanislv писал(а) 05 авг 2018, 06:23:день добрый, новинок не прибавилось?
Будут через пару месяцев ;)
alepale писал(а) 18 окт 2019, 17:35:Тема жива? В ноябре достану свежие диски, куда кидать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Развлечения и спорт в Таиланде — массаж, SPA, бары и активный отдых