Если это хороший цирк, то что тогда художественная самодеятельность?zlatka73 писал(а):ну когда вы последний раз были в хорошем цирке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Если это хороший цирк, то что тогда художественная самодеятельность?zlatka73 писал(а):ну когда вы последний раз были в хорошем цирке?
Rakitin писал(а):я даже половины из этого ролика не видел, ни 4000-х тысяч, ни дождя с верху, сидя в первых местах
Riverside писал(а):По поводу 4000 не понял, вы о чем?
Riverside писал(а):Дождь был!
Riverside писал(а):В ролике упоминается 50 слонов, которые принимают участие в шоу, насколько помню, слонов там несколько меньше
Rakitin писал(а):В двое точно, хотя все равно эффектно.
Rakitin писал(а):Riverside писал(а):Дождь был!
Дождя не было, точно.
Riverside писал(а):Не уверен, но насколько помню, слонов было 12, т.е. в 4 раза меньше.
Riverside писал(а):Смотрел шоу в августе 2008, дождь был, с брызгами на первых рядах.
Ler писал(а):представление такое же осталось без изменений или они меняются с годами,
Teana писал(а):/ на шоу не пошли. ...
В Тае есть на что посмотреть и на что потратить свои драгоценные дни и без этого шоу, .
Attorney-at-law писал(а): Teana
FantaSea не "тайские танцы", и уж тем более смешно сравнивать действительно замечательное шоу (на котором Вы не были!) с со "скомарохами", развлекавшими Вас и других пакетников в отеле.
Зачем и о чем Ваш пост? Как Вы можете обсуждать то, что сами не видели? Не понимаю... ...
Teana писал(а):А что и кому писать-решать самим участникам форума, а не Вам.
Teana писал(а):Мой пост не о том-о чем я не знаю, а именно о том, о чем имею представление.
Teana писал(а):в моем присутствии отзывались негативно достаточно большое колличество людей, которые его посетили.
Teana писал(а):Мы путешествуем только самостоятельно, правда иногда покупаем чартеры, если они дешевле. На Пхукете были всего 4 ночи, остальное - по островам.
Teana писал(а):Я сразу написала, что вообще не люблю столь масштабных мероприятий при большом скоплении народа.
Teana писал(а):А здесь- железный аргумент- не видела-Молчи!
Teana писал(а):Были на таком неск. лет назад в Бкк и поняли, что это не для нас.
Slonihome писал(а):Шоу понравилось. Еда не очень. ...
Inna Rybka писал(а) 18 сен 2011, 02:31: Нам знакомые советовали пойти в Бангкоке в Сиам наримэ (как-то так называется)
SIWY писал(а) 13 янв 2012, 22:14: Может кто-то и ресторан может хороший, с красивым местом и интерьером на Патонге посоветоватьв личку? Заранее благодарю!
SIWY писал(а) 13 янв 2012, 22:14:Подскажите, пожалуйста, впервые собравшейся на Пхукет, как лучше добраться самостоятельно с Патонга на это шоу и сколько это может стоить. Не проблема заказать билет с трансфером, но не хочется подстраиваться под их расписание. Или они могут подстроится под нас? ...
SIWY писал(а) 19 янв 2012, 00:50:Подскажите, есть ли смысл брать Golden Seats? Намного лучше ли там места?
SIWY писал(а) 19 янв 2012, 13:20:Подскажите, пожалуйста, кто был на шоу, ко скольки лучше подъезжать, учитывая, что мероприятие начинается в 21? На сайте шоу советуют как минимум за час, не рановато-ли, если по парку планируем погулять после шоу?
SIWY писал(а) 19 янв 2012, 13:01:Я тоже не считаю, что разница цене критичная, просто не была уверена, что разница есть в комфорте. Вы не в курсе, при бронирование конкретное место можно сразу выбрать?
SIWY писал(а) 19 янв 2012, 00:50: есть ли смысл брать Golden Seats?
SIWY писал(а) 19 янв 2012, 13:20:ко скольки лучше подъезжать, учитывая, что мероприятие начинается в 21?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Развлечения и спорт в Таиланде — массаж, SPA, бары и активный отдых