Фэнтази шоу на Пукете (FantaSea show in Phuket)?

Развлечения и спорт в Таиланде. Тайский массаж, SPA и фитнес. Серфинг, кайт, дайвинг и тайский бокс. Бары, дискотеки и ночная жизнь на курортах Таиланда — Пхукет, Паттайя, Самуи, Бангкок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Фэнтази шоу на Пукете (FantaSea show in Phuket)?

Сообщение Sergey22 » 18 фев 2010, 12:00

zlatka73 писал(а):ну когда вы последний раз были в хорошем цирке?
Если это хороший цирк, то что тогда художественная самодеятельность?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Rakitin » 18 фев 2010, 12:22

Шоу не впечатлило, за такие деньги могли бы и получше сделать. Действительно, похоже скорее на хорошую самодеятельность, чем на профессиональный цирк. Выезжают за счет эффектов и слонов.
Rakitin
почетный путешественник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 55
Отчеты: 1

Сообщение Riverside » 27 ноя 2010, 07:38

Нашел тут на youtube редкий ролик с шоу. Редкий потому что на самом шоу снимать запрещено (фотики и камеры отбирают на входе). Из этого видео можно получить общее представление о шоу. Впечатление от ролика делите на 2, т.к. сам ролик слишком уж восторженный. Уже писал, но повторю еще раз, ходил на сие действие с 5 друзьями, кроме меня шоу никому особо не понравилось, но ИМХО шоу разок посмотреть все равно стОит.
Riverside
путешественник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 20

Сообщение Rakitin » 27 ноя 2010, 15:55

Riverside, не знаю, я даже половины из этого ролика не видел, ни 4000-х тысяч, ни дождя с верху, сидя в первых местах и т.д. и т.п. В общем, голимая реклама, не ваша, конечно.
Последний раз редактировалось Rakitin 27 ноя 2010, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Rakitin
почетный путешественник

Сообщение Riverside » 27 ноя 2010, 18:18

Rakitin писал(а):я даже половины из этого ролика не видел, ни 4000-х тысяч, ни дождя с верху, сидя в первых местах

Про ролик: Уже писал, что он слишком восторженный, в реале, насколько я помню, все проще, чем это выглядит на видео. Но и сказать что в ролике есть что-то, чего не было в реале не могу. Может уже помню не очень хорошо смотрел шоу 2 года назад. Больше помню какое было впечатление о шоу, чем само шоу. Зато очень хорошо помню дождь. Дождь был! Причем шикарный, сидели в первых рядах, на нас летели брызги. Это как раз впечатлило, нигде до этого ничего подобного не видел, так чтобы показать на сцене реальный дождь. В ролике упоминается 50 слонов, которые принимают участие в шоу, насколько помню, слонов там несколько меньше .
По поводу 4000 не понял, вы о чем?

Про шоу: Красивая постановка сказки, принц идет вызволять свою возлюбленную, по дороге с кем-то сражается на мечах и преодолевает прочие препятствия, на сцену выходят слоны, девушки танцуют в национальных костюмах. Недоумение вызвало то, что посреди шоу на сцену выходят клоуны и начинают показывать какие-то цирковые представления (примерно как в нашем цирке). Как это вяжется с сюжетом шоу? Да никак не вяжется (может я чего не понял ), потом циркачи уходят и сказка про принца продолжается
Riverside
путешественник

Сообщение Rakitin » 27 ноя 2010, 18:37

Riverside писал(а):По поводу 4000 не понял, вы о чем?

На нолик ошибся, сори, вернее опиАлся
Riverside писал(а):Дождь был!

Дождя не было, точно.
Riverside писал(а):В ролике упоминается 50 слонов, которые принимают участие в шоу, насколько помню, слонов там несколько меньше

В двое точно, хотя все равно эффектно.

ЗЫ был в январе 2008.

ЗЫЫ Второй раз бы не пошел.
Rakitin
почетный путешественник

Сообщение Riverside » 27 ноя 2010, 18:55

Rakitin писал(а):В двое точно, хотя все равно эффектно.

Не уверен, но насколько помню, слонов было 12, т.е. в 4 раза меньше. Слоны не особо впечатлили, но всем пяти друзьям именно они и понравились.
На счет 400 человек, ХЗ сколько там народу занято в представлении, они ж все на сцену одновременно не выходят, да, 400, пожалуй, многовато, может вместе с рабочими сцены посчитали?
Rakitin писал(а):
Riverside писал(а):Дождь был!

Дождя не было, точно.

Смотрел шоу в августе 2008, дождь был, с брызгами на первых рядах. ХЗ может вам так "повезло", что дождь не включали Дождь как раз и есть самая фишка шоу
Riverside
путешественник

Сообщение Rakitin » 27 ноя 2010, 19:02

Riverside писал(а):Не уверен, но насколько помню, слонов было 12, т.е. в 4 раза меньше.

Вам критиком работать надо
Riverside писал(а):Смотрел шоу в августе 2008, дождь был, с брызгами на первых рядах.

Я то зимой, с дождями проблема
Rakitin
почетный путешественник

Сообщение solga77 » 27 ноя 2010, 19:20

В ноябре 2010 дождь был. Шоу очень понравилось, действительно похоже на Сиам Нирамит. Фантази понравилось наверно чуть больше. Как-то динамичнее. Хотя сюжет больше понравился в Сиам Нирамит. Оба шоу очень выигрывают за счет спецэффектов. Слонов больше в Фантази, в Сиам Нирамит их только между рядами проводят немного и все. В Фантази понравились воздушные акробаты над зрителями, а в Сиам Нирамит воды побольше - там еще речка на сцене и лодки плавают. В Фантази больше слонов, дыма и огня. В целом оба шоу понравились очень.

PS Посмотрела видео кстати. Ничего на 2 делить не стала бы, пожалуй, даже умножила бы. Все куски из шоу узнаваемы, но в реальности воспринимается лучше - ну потому что все это вокруг происходит, объемнее, чем на видео. Как кино смотреть на видео или в кинотеатре - разница такая же.
No limit
solga77
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 22
Отчеты: 11

Сообщение Sara » 28 ноя 2010, 04:11

Дождь был, слонов было 18 Нужно приезжать часа за 2, чтобы побродить по территории.

Видела оба шоу, оба очень понравились (по разному). Пошла бы снова на оба. ИМХО, все зависит от настроя, если человек хочет развлекаться, то ему все понравится.
На Сиам Нирамит очень понравился фокусник, который показывал фокусы во время ужина, прямо возле столиков. Ребенок пищал от восторга! (Сорри, топик про Фэнтази)
Я не в том возрасте, когда неосознанно делают глупости.
Я в том, когда их делают осознанно и с удовольствием.
Sara
почетный путешественник

Благодарил (а): 321 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение Attorney-at-law » 28 ноя 2010, 05:40

Ездили на шоу сами, благо от Патонга до Камалы недалеко. И мне, и жене FantaSea очень понравилось. Жена даже сказала, что это не хуже чем некоторые шоу в Лас-Вегасе. Особенно рекомендую тем, кто с детьми отдыхать на Пукет едет.
Но не меньше самого шоу понравилась территория вокруг. Лучше приезжать минут за 40 до начала - погулять, пофотографировать. При входе на шоу сдали фото/видео в камеру хранения.
Там же купили DVD с шоу (фактически это рекламный ролик) и альбом с фотографиями с шоу.
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39

Сообщение Ler » 28 ноя 2010, 10:25

а подскажите такой момент, относительно фантасии, мы были на шоу в 2007 году, в этом году к нам приезжают друзья и хотим их туда сводить, представление такое же осталось без изменений или они меняются с годами, т.е. есть смысл сходить вместе с ними или будет то же самое, хотя если и то же самое, всё равно можно сходить, т.к. здоровско, спасибо за ответ!
Я волновался из-за того, что у меня нет ботинок, пока не встретил человека, у которого не было ног
Ler
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Sergey22 » 28 ноя 2010, 11:50

Ler писал(а):представление такое же осталось без изменений или они меняются с годами,

Был 2 раза с интервалом в три года. Изменений не увидел.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Сообщение Teana » 24 дек 2010, 10:46

Мы были в отпуске без детей и на шоу не пошли. Жалко было даже одного вечера . Мы вообще не любим массовые мероприятия. Национальные танцы Тая, увиденные в ресторане, на расстояние вытянутой руки нас впечатляют гораздо больше, чем при скоплении толпы народа. Еще раздражают толпы китайцев на подобных мероприятиях. В Испании практикуют масштабные представления Фламенко-тоже не то в сравнении с этим танцем на менее помпезной сцене в более камерной обстановке.
Все, кто ходил на шоу Фантази из числа туристов нашего отеля-потом жалели свои денежки, что тоже конечно, глупо. Раз уж истратили-то нет смысла жалеть.
В Тае есть на что посмотреть и на что потратить свои драгоценные дни и без этого шоу, хотя для любителей таких мероприятий-может быть -это лучше всего. ИМХО.
Teana
участник

Страны: 62

Сообщение Ларёша » 24 дек 2010, 10:55

Teana писал(а):/ на шоу не пошли. ...
В Тае есть на что посмотреть и на что потратить свои драгоценные дни и без этого шоу, .

и не говорите...
Мне соседка напела эту Кармен ...
да фигня... в общем-то...чо от неё Хто-то прётся...
Живу... и - нравится!
Ларёша
Навечно в списке

Благодарил (а): 63 раз.

Сообщение Attorney-at-law » 24 дек 2010, 12:42

Teana
FantaSea не "тайские танцы", и уж тем более смешно сравнивать действительно замечательное шоу (на котором Вы не были!) с со "скомарохами", развлекавшими Вас и других пакетников в отеле.
Зачем и о чем Ваш пост? Как Вы можете обсуждать то, что сами не видели? Не понимаю... Ну, а про "Мойша напел" анекдот знаете, наверное!
Attorney-at-law
почетный путешественник

Сообщение Diant » 24 дек 2010, 13:57

Attorney-at-law писал(а): Teana
FantaSea не "тайские танцы", и уж тем более смешно сравнивать действительно замечательное шоу (на котором Вы не были!) с со "скомарохами", развлекавшими Вас и других пакетников в отеле.
Зачем и о чем Ваш пост? Как Вы можете обсуждать то, что сами не видели? Не понимаю... ...

Полностью согласен!

Шоу классное. Второй раз пойду с удовольствием.
Diant
почетный путешественник

Благодарил (а): 150 раз.
Страны: 42
Отчеты: 13

Сообщение Sara » 24 дек 2010, 18:44

Мне тоже очень понравилось, второй раз пойду с удовольствием. Мужа сейчас спросила - тоже говорит, что сходил бы второй раз.
Я не в том возрасте, когда неосознанно делают глупости.
Я в том, когда их делают осознанно и с удовольствием.
Sara
почетный путешественник

Благодарил (а): 321 раз.
Страны: 29

Сообщение Teana » 24 дек 2010, 21:25

Attorney-at-law, вот как раз пакетники и ходят на подобные шоу. Кто Вам сказал, что я смотрела на национальные танцы в отеле? Или вам это самосознание пакетника подсказало?
Мы путешествуем только самостоятельно, правда иногда покупаем чартеры, если они дешевле. На Пхукете были всего 4 ночи, остальное - по островам. И тратить время на шоу Фанзати- для нас не интересно. Об этом шоу случайно слышали в беседе с людьми из нашего отеля на Пхукете перед отъездом. Они (как раз пакетники) обсуждали экскурссии и в том числе охали о потерянных зря деньгах на это расхваленное их гидом шоу.
А что и кому писать-решать самим участникам форума, а не Вам. Мой пост не о том-о чем я не знаю, а именно о том, о чем имею представление. Ибо мне не 15 лет и подобные шоу приходилось видеть. Кроме того-именно конкректно об этом шоу в моем присутствии отзывались негативно достаточно большое колличество людей, которые его посетили. Я ведь могла слукавить и написать, что сама была и мне не понравилось- тогда бы Вам было легче? А может быть кто-то из расхваливающих это шоу-расхваливает его с чужих слов? Или из рекламных побуждений? Поэтому-пишите сами-то, что думаете, а не критикуйте других и не выдавайте свои фантазии за мои высказывания. (Или после шоу Фантази Вы теперь постоянно фантазируете?)
Если Вам это шоу-нравится- и слава богу!
Teana
участник

Сообщение asdfg » 24 дек 2010, 22:37

Ну и зря были всего четыре ночи... На Пукете столько прекрасных мест на любой вкус...
Зато Пи Пи крутой остров бекэперов, так пишется это модное слово?

А судит по мнению пакетников - вот вы себя и выдали... Вон даже Винский и тот иной раз оказывается явно не прав, а пакетники почти всегда говорят наоборот (про Винского я намекаю про его отчет о Ко Куде, других фактов его не правоты я не знаю).
А про подобные шоу вспоминается один английский анекдот - в простом (доступном) изложении он звучит так -
Один человек пришёл в бар. Бармен предложил ему напиток.
— Не хочу, я один раз уже пробовал, мне не понравилось.
Бармен предложил сигарету.
— Не надо, я однажды пробовал, мне не понравилось.
Потом мужчина добавил:
— Подождите, через минуту сюда придёт мой сын, вот он и покурит, и выпьет с вами.
— Наверняка у вас единственный сын, — заметил бармен.
(прошу прощения у тех, кто знает и понимает нормальную версию этого анекдота)
asdfg
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение merial » 24 дек 2010, 23:18

Teana писал(а):А что и кому писать-решать самим участникам форума, а не Вам.

Пишем если есть что сказать по теме.
Teana писал(а):Мой пост не о том-о чем я не знаю, а именно о том, о чем имею представление.

Представления Вы не имеете, потому что как не были на том мероприятии о котором идет речь.
Teana писал(а):в моем присутствии отзывались негативно достаточно большое колличество людей, которые его посетили.

Кто-то говорил, что друзья его знакомых ходили и им не понравилось. Давайте писать то что знаем, а не то что где-то слышали?
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение solga77 » 24 дек 2010, 23:33

Teana писал(а):Мы путешествуем только самостоятельно, правда иногда покупаем чартеры, если они дешевле. На Пхукете были всего 4 ночи, остальное - по островам.

хи-хи... тоже была на Пукете только 4 ночи, остальное на островах - на шоу сходить успела, осталась в восторге. Что говорили пакетники не знаю, потому что их не встретила - в моем отеле они не жили
No limit
solga77
активный участник

Сообщение Teana » 25 дек 2010, 01:53

Теперь понятно- если в чьем-то отеле пакетники не жили- то им респект..
Если Сам не видел, но много раз слышал-не верь, не пиши, молчи...
Если прочел чужое сообщение, которое тебе не понравилось- нафантазируй за автора, что Он -пакетник и видел только самодеятельность в своем пакетном отелде- и тебе респект...
Некоторые участники форума( и этот форум в этом не одинок) принимают себя, любимых, как хозяев данного фороума,имеющих право на редактирование всех сообщений. А по теме-ни слова.
Еще раз повторяю- на форуме в интернете все пишут все, что думают. Никто не может проверить истинность высказывания. Никто не может знать- был ли человек на шоу или нет? Пишет ли он правду или придумал? и т.д.
Поэтому- была ли я сама на этом шоу или нет-все равно имею право написать о том, что знаю о нем. Или кому-то было бы легче, если бы я написала, что была и это - полное фуфло?
Я ведь не отрицаю, что это шоу-могло кому-то и понравиться...Так в чем же дело? Или Вы сами сомневаетесь в его качестве и просто жалко денег?
Я не давала никаких характеристик данному представлению-ибо не была на нем. Я сразу написала, что вообще не люблю столь масштабных мероприятий при большом скоплении народа.
На Пхукете мы в 8-й раз и 4-х дней нам хватает вспомнить его. По островам ездим всегда и всегда открываем много нового. Как вообще можно это сравнивать со всякими шоу.... Мы в Питере живем-нам и здесь всего этого хватает и в лучшем исполнении.
Teana
участник

Сообщение solga77 » 25 дек 2010, 02:06

Teana писал(а):Я сразу написала, что вообще не люблю столь масштабных мероприятий при большом скоплении народа.

ну вот это как-то совсем дико звучит и доказывает, что на шоу Вы не были.
Потому что в этом случае Большой театр или Мариинка - это фуфло, и балет Лебединое озеро не стоит потраченных денег. Потому что народу в любом из этих театров соберается поболее, чем в Фантази. Если Вам не нравятся любые театральные представления, концерты и т.д. и т.п. то о чем говорить? это отзыв? Если человеку любые шоу не интересны, то и ветку читать не будет - а просто не пойдет.
В Фантази обычный театр, кресла как в кинотеатре стоят рядами... масштабным мероприятием никак назвать не могу.
No limit
solga77
активный участник

Сообщение Teana » 25 дек 2010, 11:41

Если человек сам пишет, что на данном шоу не был-так зачем это еще и доказывать?
Особенно другим участникам?
Представьте такой парадокс- дома мы в театры ходим регулярно и осознанно и не просто в театр , а на конкректные произведения, которые интересно посмотреть. Дочь любит балет и на балете мы бываем может быть даже чаще, чем на драматических спектаклях.
Сравнивать это с массовыми представлениями в Таиланде в голову не пришло. Были на таком неск. лет назад в Бкк и поняли, что это не для нас. Не думаю, что на Пхукете-лучше. Услышанные мнения других туристов, которые жарко это обсуждали-тому подтверждение.
Да и здесь много народа высказалось , что им это шоу не понравилось. Что же Вы им не доказываете, что они не правы. Спорьте с теми, кто видел. Или тут у Вас нет аргументов? А здесь- железный аргумент- не видела-Молчи!

А цель моего сообщения очень проста- может мое мнение и мои сведения об этом мероприятии поможет кому-то не сделать той ошибки, что сделали многие наши соотечественники из нашего отеля. Приехав в Таиланд в первый раз - они смогут получить больше о ней положительных эмоций и знаний, посетив другие места и экскурссии. Ведь и бюджет и время пребывания у многих ограничено.
А реагируют на мое сообщение почемуто люди, которые были на нем, не жалеют об этом и что их так задело-не понятно.
Вас разве теперь туда не пустят? Или Ваше мнение о шоу изменилось в худшую сторону? Или Вы защищаете свое право на ошибку?
Teana
участник

Сообщение Riverside » 25 дек 2010, 13:49

Teana писал(а):А здесь- железный аргумент- не видела-Молчи!

Ну дык правильно, ветка-то именно про шоу FantaSea. И в этой ветке люди обсуждают шоу: понравилось/не понравилось, стоит ли своих денег, сходили бы еще раз или нет и т.д., т.е. все что связано шоу.
Teana писал(а):Были на таком неск. лет назад в Бкк и поняли, что это не для нас.

Вот с этого надо было начинать. Написали бы сразу, что были на аналогичном шоу в БКК, не понравилось, решили не тратить время и деньги на похожее шоу на Пукете - тогда ваша позиция была бы понятна.
Riverside
путешественник

Сообщение Diant » 26 дек 2010, 11:43

Полагаю, что не стоит спорить о том, что являются ли бредовыми или нет утверждения типа "я уверена в том, что это дерьмо, потому что слышала это от того, сама не знаю кого"... Да, бред это стопроцентный!
Diant
почетный путешественник

Сообщение Ольга Реалист » 16 мар 2011, 16:44

А сколько сейчас стоит сходить с едой и трансфером?
Ольга Реалист
новичок

Страны: 9

Сообщение gena-chebur » 16 мар 2011, 19:39

Последний раз редактировалось gena-chebur 18 мар 2011, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение lill » 18 мар 2011, 12:03

А мне очень понравилось и шоу и территория и еда
обошлось 2100 бат на человека с ужином и с трансфером, без трансфера стоило 1800.

особено в шоу понравились слоны и забавные бегущие курочки
lill
участник

Сообщение Slonihome » 23 мар 2011, 14:35

Шоу понравилось. Еда не очень. В Байоке гораздо лучше шведский стол. Сам парк так себе. Напомнил парк культуры и отдыха в каком-нибудь нашем Урюпинске.
Slonihome
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 16
Отчеты: 5

Сообщение Diant » 30 мар 2011, 10:10

Slonihome писал(а):Шоу понравилось. Еда не очень. ...

На кой черт там питаться в столовке ширпотребной? В окрестностях мест более чем достаточно.
Diant
почетный путешественник

Сообщение gena-chebur » 30 мар 2011, 13:48

был давно (2005) и 2 раза, но шоу так себе заурядное (столичный цирк лучше), а ресторан и еда в нём понравилась
тайская, китайская и японская кухня + десерты
Последний раз редактировалось gena-chebur 31 мар 2011, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Senor1981 » 31 мар 2011, 16:52

)) был в 2010, на шоу ходить только с детьми, тогда хоть какой то смысл, еда как еда, ничего особенного. Все по тайски, очень ярко и красочно, но по сути ни о чем).
Senor1981
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение paprikapaprika » 17 сен 2011, 20:26

какие цены сейчас не в курсе?
paprikapaprika
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Riverside » 18 сен 2011, 02:21

paprikapaprika, в курсе, точно такие же как были год, три, пять лет назад
Riverside
путешественник

Сообщение Inna Rybka » 18 сен 2011, 02:31

я с мужем были там в апреле. От шоу ожидали большего. Еда в ресторане понравилась. С боёк сравнить не могу, потому что там не была. Нам знакомые советовали пойти в Бангкоке в Сиам наримэ (как-то так называется), но я где-то читала, что это тоже самое что и фэнтази-шоу.
Inna Rybka
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 5

Сообщение Riverside » 18 сен 2011, 02:41

Inna Rybka писал(а) 18 сен 2011, 02:31: Нам знакомые советовали пойти в Бангкоке в Сиам наримэ (как-то так называется)

называется Siam Niramit - Siam Niramit, кто был?
Есть еще в Паттае аналог - Alangkarn
Riverside
путешественник

Re: Фэнтази шоу на Пхукете (FantaSea show in Phuket)?

Сообщение SIWY » 13 янв 2012, 22:14

Подскажите, пожалуйста, впервые собравшейся на Пхукет, как лучше добраться самостоятельно с Патонга на это шоу и сколько это может стоить. Не проблема заказать билет с трансфером, но не хочется подстраиваться под их расписание. Или они могут подстроится под нас? У мужа день рождения, хочу сначала с ним в хороший ресторан сходить (пока не определилась какой), а потом уже на шоу. Может кто-то и ресторан может хороший, с красивым местом и интерьером на Патонге посоветоватьв личку? Заранее благодарю!
SIWY
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 10

Сообщение Sergey22 » 13 янв 2012, 22:24

SIWY писал(а) 13 янв 2012, 22:14: Может кто-то и ресторан может хороший, с красивым местом и интерьером на Патонге посоветоватьв личку? Заранее благодарю!

День рождение на Пукете, где отметить ? и по дороге на шоу.
Sergey22
Старожил

Сообщение Diant » 14 янв 2012, 14:06

SIWY писал(а) 13 янв 2012, 22:14:Подскажите, пожалуйста, впервые собравшейся на Пхукет, как лучше добраться самостоятельно с Патонга на это шоу и сколько это может стоить. Не проблема заказать билет с трансфером, но не хочется подстраиваться под их расписание. Или они могут подстроится под нас? ...

Расписание удобное, на такси рублей за 250 доедете, еще дешевле, на туке. Не заморачивайтесь сейчас этим вопросом - тут проблем нет)
Diant
почетный путешественник

Сообщение SIWY » 14 янв 2012, 14:12

Для того что-бы поблагодарить форумчанина достаточно нажать на "+" под его аватарой.
SIWY
новичок

Сообщение SIWY » 19 янв 2012, 00:50

Подскажите, есть ли смысл брать Golden Seats? Намного лучше ли там места?
SIWY
новичок

Сообщение Diant » 19 янв 2012, 11:45

SIWY писал(а) 19 янв 2012, 00:50:Подскажите, есть ли смысл брать Golden Seats? Намного лучше ли там места?

Это дело вкуса. За большие деньги Вы получаете больше удобств, да и обзор лучше. 250 рублей, лично я считаю не очень критичными за полученные удобства, кому-то и галерки сойдет.
Diant
почетный путешественник

Сообщение SIWY » 19 янв 2012, 13:01

Я тоже не считаю, что разница цене критичная, просто не была уверена, что разница есть в комфорте. Вы не в курсе, при бронирование конкретное место можно сразу выбрать?
SIWY
новичок

Сообщение SIWY » 19 янв 2012, 13:20

Подскажите, пожалуйста, кто был на шоу, ко скольки лучше подъезжать, учитывая, что мероприятие начинается в 21? На сайте шоу советуют как минимум за час, не рановато-ли, если по парку планируем погулять после шоу?
SIWY
новичок

Сообщение Diant » 19 янв 2012, 14:09

SIWY писал(а) 19 янв 2012, 13:20:Подскажите, пожалуйста, кто был на шоу, ко скольки лучше подъезжать, учитывая, что мероприятие начинается в 21? На сайте шоу советуют как минимум за час, не рановато-ли, если по парку планируем погулять после шоу?

Если не ошибаюсь, то выход из шоу - минуя парк, т.е. он только на входе.
Diant
почетный путешественник

Сообщение Diant » 19 янв 2012, 14:10

SIWY писал(а) 19 янв 2012, 13:01:Я тоже не считаю, что разница цене критичная, просто не была уверена, что разница есть в комфорте. Вы не в курсе, при бронирование конкретное место можно сразу выбрать?

Я покупал билет с местом.
Diant
почетный путешественник

Сообщение Attorney-at-law » 19 янв 2012, 14:15

SIWY писал(а) 19 янв 2012, 00:50: есть ли смысл брать Golden Seats?

Берите. Это просто лучше места. Хотя, по моим наблюдениям, не очень критично где сидеть. Это как в кинотеатре - видно отовсюду
SIWY писал(а) 19 янв 2012, 13:20:ко скольки лучше подъезжать, учитывая, что мероприятие начинается в 21?

Приезжайте за час, как минимум, не пожалеете! Парк прекрасный, масса всего интересного, слоны, тигры, сувениры и т.п. После шоу уже многое будет закрыто.
Attorney-at-law
почетный путешественник

Сообщение SIWY » 30 янв 2012, 08:09

Привет! Находимся на Пхукете, заказала билет на шоу, получила ваучер, но нет возможности распечатать. Могу линя просто назвать номер ваучера или какую-другую информацию на кассе? На шоу идем сегодня. Заранее благодарю за ответ!
SIWY
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаРазвлечения и спорт в Таиланде — массаж, SPA, бары и активный отдых

Включить мобильный стиль