Школы тайского бокса

Развлечения и спорт в Таиланде. Тайский массаж, SPA и фитнес. Серфинг, кайт, дайвинг и тайский бокс. Бары, дискотеки и ночная жизнь на курортах Таиланда — Пхукет, Паттайя, Самуи, Бангкок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Школы тайского бокса

Сообщение Сорбоз » 21 май 2011, 16:37

GITARIST писал(а):Ребят , а как тренируют растяжку ?, с 16 лет пробывал растянуться нефига не получается ,через год забросил , пошел в бокс . Может не для каждого это всетаки ? или нужно терпеть сильную боль чтобы достичь этого ? Думаю что многие боксеры пришли в бокс по этой причине . Ногами работать как руками многие бы хотели. А кто победит каратист или боксер , склоняюсь что первый , если они по рангу одинаковые . Хороший каратист ногами может сделать несколько обманок , и нанести несколько ударов по ушам , пока боксер будет соображать откуда сыплятся удары, и ловить цель чтобы нанести удар. Хотя Рой Джонса наверное не наебещь )
Несколько ударов по ушам Ловить цель чтобы нанести удар Сооброжать откуда сыплятся удары-жесть Такой умелый и находчивый каратист думаю и Рой Джонса наебёт.
Сорбоз
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 19

Сообщение ThePhilosopher » 31 май 2011, 21:20

Привет!

Я переодически тренируюсь в Таиланде.

По ряду причин остановил свой выбор на лагере Равай на Пхукете.

Если интересно- заходи на мой блог. Там написана куча всего на эту тему: от критериев выбора лагеря до способов подготовки к тренировкам в Таиланде. И про то, где и как подраться- тоже.

http://filosof-idlethoughtsandothers.bl ... st_31.html

Сам я, если не будет какого- нибудь форс- мажора, вылетаю в Тай в воскресенье. Несколько дней пробудем с женой в Бангкоке, потом- на тренировки на Пхукет.

Если будут вопросы или желание состыковаться- пиши в блог.
ThePhilosopher
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение gena-chebur » 01 июн 2011, 04:20

видел на Пукете школу Tiger muay thai
и на той "спортивной" улочке (Soi Tad-ied, Ao Chalong, Muang, Phuket, Thailand, 83100)
несколько школ тайского бокса:
http://www.tigermuaythai.com/
http://www.mmaphuket.com
http://www.kickinitmuaythai.com/
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Сообщение pollariss » 23 окт 2011, 15:14

Тренировался в Sinbi Muay Thai (Phuket) 2 недели. Все достойно. Всем рекомендую. Из любой точки Nai Harn 5 мин на байке.
sinbi-muaythai.com
pollariss
новичок

Сообщение NatuPetrovna » 31 окт 2011, 12:38

Всем доброго дня!
Вопрос есть
Летим на новогодние каникулы в Паттайю, с нами летят мужчины, любители Муай Тай, подскажите пжл, куда их отвести, чтобы посмотреть стоящий и настоящий Муай? может есть какой сайт или вы сами знаете хорошее место?
заранее спасибо.
NatuPetrovna
новичок

Сообщение sealion » 29 авг 2014, 09:01

Отдыхали в Паттайе, ездили с ребенком заниматься тайским боксом на MUAY THAY BOXING STADIUM, который находится на Thepprasit Rd. Остались очень довольны, вел занятия старший тренер Don. Он очень терпеливо и внимательно обучал основам Muay Thai нашего малыша, не смотря на его шалости. Т.к. нашему сыну 5 лет возникла трудность с переводом (английский еще не понимает), на выручку пришел Дмитрий из Красноярска (он на стадионе каждый день с 16 до 18). В ближайшее время они собираются переезжать в отель Basaya на Beach Rd., где и будут проходить тренировки. Любителям активного отдыха рекомендуем, сами с нетерпением ждем следующего отпуска.
sealion
новичок

Сообщение PavelD77 » 10 дек 2014, 02:36

Занимался в феврале-марте 2013 года в клубе 2 месяца. Спортом занимаюсь с детсва, 1 разряд по борьбе и 1 по рукопашному бою, за плечами много соревнований, года 2 занимаюсь тайским боксом в последнее время. Занимался вот здесь: Jun Muay Thai на Самуи, если что их страница в ФБ: https://www.соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/jun.muaythai?fref=ts

Цена крайне гуманная, 5000 батт месяц два раза в день. По субботам так же 2 тренировки. Режим примерно такой:
утро:
Пробежка 4 км, раминка 15 минут затем 8-9 раундов по 3-4 минуты на различных мешках(есть так же шины, оч классно для рук). После этого по 400 ударов фронт, сайд, лоу, и 400 колень, и потом кач по желанию, желание же самого тренера это 3-4 подхода на: турник, отжимания, пресс, + закачивали шею грузиками.
Вечер: Разминка, 3 раунда груша, 3-4 раунда на лапах с тренерами, 3-4 раунда спарринг. Пн ср, пт - тай бокс, вт, чт сб обычный бокс.
Тренировка идет всегда от 2 часов, так же тренировался 3 раза на пляже Ламай , сразу на въезде мое мнение: цена в 2 раза выше тренировки намного хуже.
Сам клуб расположен подальше от трассы, машин нету воздух классный. 2 ринга, куча мешков, шинки, гантели и тд.
С собой брать перчатки не рекомендую, то то у нас стоит по 120 уе там можно купить отличные twins за 1500 батт(50 уе).
Что хорошо - было много ребят в моем весе(90-95кг), есть с кем работать. На руках тайцы ничего из себя не представляют, впрочем как и иные товарищи типа там арабов негров европейцев и прочих, думаю наши советские школы бокса одни из лучших в мире, короче на руках люлей раздавал всем, по тай боксу тягался. Но если подготовка нормальная то будете себя отлично чувствовать. Тренировки очень сложные, с зала выползаешь...
Обязательно кто поедет купите себе тайгер балм и олийку для тай боксеров - стоит копейки, дает фризовый эффект, перед тренировкой намажьте руки ноги что б не было травм и понизить болевой порог.
Не рекомендую заниматься обычным туристам которые приехали на 2 недели. Как по мне это просто бред. Не забывайте что для организма аклиматизация это так же огромный стресс. Был один парниша КМС по карате, пришел ногами помахать, в общем посадили его на [***]локтя за секунд наверное 20, больше я его не видел. ))) Так же не рекомендую идти в зарубу, вообще лучше первые дни не спаринговать. Пусть организм привыкнет.
Так же брал одну индивидуалку, мое мнение -деньги на ветер. Техника у тайцев слабая, а в плане физухи и в групповой тренировке тебя так же держат на лапах 3-4 раунда.
Ищите клубы где тренируються тайцы и где на тренировках тренера держат на падах, и желательно хотя бы 1,5-2 часа тренировка, так как много клубов чисто рассчитаных на туристов(типа как на пляже Ламай в Самуи), пришел отдал 400 батт за треньку тебя похвалили и о чудо ты мега боксер :-))) По моему опыту не всегда там где дороже или красивее мешки реально будут лучше тренировки. Не всегда раскрученные клубы стоят того.
В этом году планирую в Птт поехать, если кто знает бюджетные и при этом качественные клубы - буду благодарен за совет.
PavelD77
новичок

Сообщение sealion » 11 дек 2014, 00:40

SitYodTong Muay Thai Pattaya Camp в рекламе не нуждается, кузница тайских чемпионов, есть свой сайт sityodtongmuaythai.com. Находится удаленно, любой таец знает и готов Вас отвезти, цены минимальные, только Myai Thai. Еще ранее упоминаемый Camp, династии тайских боксеров PECTHROUNGRUANG PATTAYA, адрес Sukhumvit_Road Soi_50 (MUAYTHAI GYM & FITNESS and BOXING EQUIPMENTS FOR SALE - цены тайские!) в 10 минутах ходьбы от BIG_C по Sukhumvit в сторону Outlet Mall. А еще наши знакомые, старший тренер Don и наш соотечественик Дмитрий из Красноярска, есть контакт - пишите в личку.
Последний раз редактировалось sealion 12 дек 2014, 10:00, всего редактировалось 2 раз(а).
sealion
новичок

Сообщение Odess2014 » 11 дек 2014, 01:39

PavelD77 писал(а) 10 дек 2014, 02:36:Ищите клубы где тренируються тайцы и где на тренировках тренера держат на падах, и желательно хотя бы 1,5-2 часа тренировка, так как много клубов чисто рассчитаных на туристов(типа как на пляже Ламай в Самуи), пришел отдал 400 батт за треньку тебя похвалили и о чудо ты мега боксер :-)))

Неужели все так плохо? Старшенький (20 лет) хочет познать азы тайского бокса, новичок. Будем месяц как раз на Ламае. Имеет смысл начинать там или не тратить время и деньги?
Odess2014
почетный путешественник

Благодарил (а): 139 раз.

Сообщение PavelD77 » 11 дек 2014, 11:32

Дак клуб Jun тоже находиться возле пляжа Ламай, пешком от супермаркета Tesco минут 7. Рекомендую потренироваться там ! ) Если новичек думаю 1 раз в день ему хватит по вечерам, по 2 тренировки в день я бы не рекомендовал :-) Успехов !
PavelD77
новичок

Сообщение Kireal » 02 май 2016, 15:22

Форумчане, подскажите актуальных хороших и относительно бюджетных клубов в районе Чалонга.
Kireal
новичок

Сообщение trnews » 20 авг 2016, 14:11

НipHop писал(а) 21 май 2011, 15:54:Всем привет !
что скажите про Fairtexx (Sports Club)
тренировались ли там ?
Поделитесь инфой об этом комплексе

Тоже Fairtexx интересует.
Если там проживать, то посещение спортзала бесплатное?
trnews
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Oleg.Vladimirovich » 16 сен 2016, 01:27

Решил ехать на Пхукет в Sitsongpeenong. Есть кто там тренировался?
Oleg.Vladimirovich
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Aaz1980 » 20 окт 2016, 07:26

Есть ли в Паттайе в районе Наклуа или рядом место где можно потренироваться тайскому боксу?
Aaz1980
участник

Сообщение Oleg.Vladimirovich » 28 окт 2016, 00:40

Oleg.Vladimirovich писал(а) 16 сен 2016, 01:27:Решил ехать на Пхукет в Sitsongpeenong. Есть кто там тренировался?

Похоже приехал. 30 сентября неудачно приземлился после прыжка, подвернулась пятка внутрь стопы. В итоге разрыв связок голеностопа 2 степени. До сих пор больно ходить. А билеты и отель уже оплачен. Еду работать овощем на пляже.
Беру сына,пусть хоть он потренируется.
Oleg.Vladimirovich
участник

Сообщение Прохожий22 » 18 фев 2017, 19:21

А есть адрес(а) старого тайского бокса (муай боран)?
Прохожий22
новичок

Сообщение Медведь Грызли » 19 фев 2017, 08:41

На Пхукете муай боран преподает кру Оу в Тайгере
Еще есть кру Али в Phet Kalim. Это на север от Патонга вдоль берега 4-5 км примерно. Небольшой кемп. Там не муай боран, но близко к нему - олдскульный муай тай
Медведь Грызли
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 14
Отчеты: 7

Сообщение Oleg.Vladimirovich » 20 апр 2017, 18:53

Медведь Грызли писал(а) 19 фев 2017, 08:41:На Пхукете муай боран преподает кру Оу в Тайгере
Еще есть кру Али в Phet Kalim. Это на север от Патонга вдоль берега 4-5 км примерно. Небольшой кемп. Там не муай боран, но близко к нему - олдскульный муай Таиланд

Дети там тренируются? В ноябре сын тренировался в Sitsongpeenong, но там детей нет совсем. Пришлось брать каждый день индивидуалку вечером. Практики работы нет совсем. Хотя в целом результами доволен, подтянулся очень хорошо.Сейчас ему 10 лет, хочу на лето снова в Тай закинуть, подскажите, в каком кэмпе тренируются тайские мальчишки? Если знаете. А то индивидуально очень дорого выходит, да и практики бойцовской не набирается.
Oleg.Vladimirovich
участник

Сообщение Медведь Грызли » 21 апр 2017, 06:15

В Синби было много.
Медведь Грызли
активный участник

Сообщение Oleg.Vladimirovich » 21 июн 2017, 00:44

Медведь Грызли писал(а) 21 апр 2017, 06:15:В Синби было много.

Писал им запрос через их сайт, не ответили. Поеду по Вашему совету, посмотрю. Хочется сразу с корабля на бал, не теряя времени, ибо 30 срок и так небольшой.
Если кто-то из наших тайцев прочитает это сообщение, буду благодарен за информацию о бойцах подростках в Sinbi Muay Thai Phuket.
Oleg.Vladimirovich
участник

Сообщение Oleg.Vladimirovich » 16 июл 2017, 07:46

Тренируемся в Симби. Дети тайские есть, их мало и тренируются отдельно от фарангов. Радует цена, 8 тыс бат для ребенка и 10 тыс.бат для взрослого, отличный просто огромный зал с большим количеством мешков. Чувствую в следующий раз поедем на Север в провинцию.
Oleg.Vladimirovich
участник

Сообщение Miseri » 28 июл 2017, 19:18

ребят, а какой уровень подготовки? Хотелось бы оценить и может быть открыть для себя новое
Miseri
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 7

Сообщение Oleg.Vladimirovich » 29 июл 2017, 04:10

Miseri писал(а) 28 июл 2017, 19:18:ребят, а какой уровень подготовки? Хотелось бы оценить и может быть открыть для себя новое

Тренеры разбивают всех на подгруппы по уровню подготовки. Есть спортсмены, которые начинают с нуля. Главное отличие от московских коммерческих залов, на всех не один тренер, тренеров много и они дотягиваются до каждого.
Oleg.Vladimirovich
участник

Сообщение Медведь Грызли » 29 июл 2017, 08:06

Miseri писал(а) 28 июл 2017, 19:18:ребят, а какой уровень подготовки? Хотелось бы оценить и может быть открыть для себя новое

На форуме есть отчеты конкретно по кемпам. Вареничек писала, еще кто-то, у меня есть старенький отчет "Я чувствую Дьявола, идущего рядом со мной" или в Тайланд за муай тай. Там, в общем-то, подробно расписано.
Медведь Грызли
активный участник

Сообщение Oleg.Vladimirovich » 06 авг 2017, 19:44

Неплохо моего сынишку 10-летнего за 3 недели натаскали в Синби. На Бангле боксинг стадион сразился с тайцем. Таец видимо немного постарше моего и кг на 3 побольше весом. Первый раунд мой переиграл тайца на технику и за счет движений. Тайцы в целом так активно не двигаются и не работают, как наши. У них все более растянуто, такой планомерный обмен ударами иногда с переходом в клинч. Цель прощупать дыру в обороне и нанести итоговый удар. Второй раунд видимо тайцу дали установку перехватить инициативу и рубиться ни шагу назад. Второй раунд проиграл и был на грани нокаута, пропустил крутой хай кик. Выдохся, но повезло, в самый трудный момент раунд закончился. В третьем его хорошо восстановили, стал агрессивно контратаковать, сбил немного напористость тайца. И где то в средине третьего раунда провалил его, прихватил за голову, подтянул на себя и вставил колено. Итог, тяжелый нокаут, мальчика с ринга выносили и откачивали. Жуткое зрелище. Все таки наверное это не есть хорошо, что дети в Тайланде боксирую без защитной экипировки.
Oleg.Vladimirovich
участник

Сообщение Юрка_ » 28 окт 2017, 10:43

Доброго времени суток. Я тренировался все время в Равай супа муайтай Мне там оч нравилась атмосфера сама . Дружесская. но по сравнению с 2013 годом как то все изменилось почти весь коллектив поменялся. Хотя поеду опять туда же.
У меня вопрос. Может кто знает какие нибудь маленькие клубы, может быть с одним тренером? или может тренера не при клубе - который сам по себе.
Юрка_
новичок

Сообщение Oleg.Vladimirovich » 30 окт 2017, 06:48

Недалеко от Sinbi http://lionmuaythairawai.com
Oleg.Vladimirovich
участник

Сообщение Papos » 18 мар 2018, 23:00

Посоветуйте пожалуйста школу на Пхукете для новичка, по возможности с небольшими группами, или даже индивидуальными занятиями.
Серьезный подход на любительском уровне, хочется получить нормальную базу.
Papos
новичок

Сообщение Медведь Грызли » 19 мар 2018, 02:30

Индивидуалки есть везде. Сейчас высокий сезон закончится уже, так что везде народу поубавится.
Медведь Грызли
активный участник

Сообщение kabalero » 23 мар 2018, 16:07

Один из лучших залов на пхукете это AKA Thiland, есть группы и для новичков, но цены на мой взгляд завышены. Еще хороший зал Tiger Muay Thai
kabalero
новичок

Сообщение Oleg.Vladimirovich » 02 апр 2018, 12:23

Как сейчас понимаю, если нужно тренироваться, то ищите зал, где меньше фарангов и тренировка происходит совместно с тайскими бойцами клуба. Весь смысл тренировок именно и заключается в том, чтобы от бойцов тайцев перенимать опыт. Понятно, в курортных местах это не везде практикуется. Но тут уж выбирайте, либо спорт, либо отдых.
Oleg.Vladimirovich
участник

Сообщение Droner1 » 29 апр 2019, 08:35

А есть классический бокс в Тайланде? Или только тайский везде?
Droner1
новичок

Сообщение Медведь Грызли » 29 апр 2019, 13:30

Есть но не везде. В Леоне раньше был, сейчас не знаю. Нужно гуглить сайты кэмпепов, чтобы актуальную инфу иметь
Медведь Грызли
активный участник

Сообщение PavelD77 » 17 июн 2019, 00:05

Droner1 писал(а) 29 апр 2019, 08:35:А есть классический бокс в Тайланде? Или только тайский везде?

- есть, на Пхукете в Тайгере точно есть в топ тим был вроде, но нету никакого смысла, ибо классический бокс лучше на родине, Россия, Украина. Посмотри сколько чемпионов по боксу у нас и сколько тайцев. В Таиланде вообще есть смысл тренеров просить что б руки особо не ставили, я когда возвращаюс с Тая мой тренер по боксу говорит: Боже и за что мне такого рахита послал, все опять переучивать по новой ))) Поэтому единственное чего вы добъетесь это понизите уровень бокса. Ценность Тая это колени локти и удары ногами, притом техника ног тоже слабовата, акцент на набивке можно делать и на фнкционал/скорость, что б подряд можно было пару мидлов бить.
PavelD77
новичок

Сообщение Oleg.Vladimirovich » 16 июл 2019, 11:42

Тема тайского бокса не развивается. Накопил приличный опыт, в год 2-3 разы вылетаем тренироваться и боксировать на тайских рингах. Могу поделиться, спрашивайте.
Oleg.Vladimirovich
участник

Сообщение Дмитрий-Питер-1969 » 19 июл 2019, 18:14

Oleg.Vladimirovich, Здравствуйте! Увлекаюсь тайским боксом на любительском уровне, хочу поехать недорого потренироваться, почувствовать атмосферу. Пожалуйста посоветуйте куда поехать потренироваться, недорого, еду на 2 недели, поеду в любой город - в том числе нетуристические места - Чанг Май или чтото такое. Прилетаю в Бангкок. В Бангкоке буду жить на Као сан до отьезда в кэмп. Спасибо! С уважением, Дмитрий (мне 49 лет в Тае был 2 раза, ориентируюсь хорошо)
Дмитрий-Питер-1969
новичок

Сообщение Oleg.Vladimirovich » 31 авг 2019, 03:41

Если у вас ребенок от 7 до 12 лет весом до 38 кг очень рекомендую зал в Паттайя Rambaa Somdet M16 gym. Мистер Рамба сам боец, вырос без родителей в нужде и поэтому посвятил себя детям. Он специализируетсяна подготовки детей. Фарангов в зале не много, так как за далеко от курортной зоны, 4 км от моря за трассой. Жить там одно удовольствие, где нет или мало фарангов. Можно ключи из байка не вынимать.
Oleg.Vladimirovich
участник

Сообщение PavelD77 » 27 ноя 2019, 14:16

Что то нет активности в теме. Кто то тренировался на Пангане? Буду в декабре, интересует хороший Кемп коих в прошлой поездке не нашел ((( Тренировался в Diamond, все что хорошего есть в этом кемпе это название. Сами по себе тренировки однообразные, вечером и утром тоже самое. Спарринговать не с кем, все очень низкого уровня (может мне так попадалось). После третьей тренировки ходил только что б отходить 10 оплаченных занятий. На падах только три раунда притом без какой то техники, чисто что б убить фаранга банальными: ten kick. Может кто где тренировался и знает хороший кемп, буду благодарен. Пока склоняюсь к варианту попробовать всюду по 10 тренировок и потом определится.
PavelD77
новичок

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаРазвлечения и спорт в Таиланде — массаж, SPA, бары и активный отдых

Включить мобильный стиль