den050 писал(а):Tuserw v pattai ect? gde anti-son naiti?
Анти-сон это что ? амфетамин ? Полно везде, называется яба, но я бы не советовал, можно серьёзно влипнуть .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
den050 писал(а):Tuserw v pattai ect? gde anti-son naiti?
irina123364 писал(а):Знающие поодскажите куда податься- хочу посетить дискотеку , где есть вменяемые соотечественники , может европейцы. Колхоза " Напрасный труд" конечно не хочется, как и мерзко-липких арабов и наших безумных деушек , взгляд на которых заставляет задуматься что они тут делают- веселятся или составляют конкуренцию местным жрицам любви. Или это желание -утопия ? Я живу в Германии, отсюда и желание побывать на нормальной дискотеке с русскими .
romant9 писал(а):Самая крутая и самая тайская дискотека в клубе ТАМ НАМ ТЮН на 3й Роад. Как по английски - не знаю. Был там 3 раза. Первый раз был приглашен тайскими друзьями. Там белый 1-2 от силы. Огромное пространство, офигенный звук. После 11 поют известные тайские бэнды (не барные). Там же слышал Карабао в конце октября 2010 и других рокеров. Всем советую заглянуть. Главное цены очень приятные, почти как в 7eleven
romant9 писал(а):Едешь на север по 3й, проезжаешь Эксайт, и после него меньше километра - по левой стороне смотри. Сойку так и не запомнил. Там должен быть наземный щит Джонни Волкер
Vortex F писал(а):romant9 писал(а):Едешь на север по 3й, проезжаешь Эксайт, и после него меньше километра - по левой стороне смотри. Сойку так и не запомнил. Там должен быть наземный щит Джонни Волкер
Так это же "Holywood" Паттайя
romant9 писал(а):Странно, может и правда, но по тайски Там Нам Тюн. По крайней мере когда байкер мне перечислял названия, я говорил некст, некст, пока он не остановился на нужном названии. Там несколько ступеней, по левую сторону от входа скамеечки, чтобы покурить, и какие-то декоративные кусты.
А Вы спросите у gerpi-она знает,была тамdoctormax писал(а) 09 ноя 2011, 20:24:а кто-нибудь был в хард-рок кафе?и слышал там хоть раз хард-рок?))И что такое "пенная дискотека в "хард-роке?
doctormax писал(а) 09 ноя 2011, 20:24:а кто-нибудь был в хард-рок кафе?и слышал там хоть раз хард-рок?))И что такое "пенная дискотека в "хард-роке?
patsak писал(а) 21 сен 2011, 12:40:Больше всего понравился Тони, не все знают, что на втором этаже кальянной Abyzz находится дискотека с раздвижной крышей, когда нет дождя. Там спокойно, народу не так много как везде, фарангов очень мало. По бокам лестницы, чтобы подняться на 2-й или 3-й этаж (этажи только, чтобы посидеть на диванах, танцпол только на первом), возле входа мини аквариум, в котором плавают тайки.
leshka11 писал(а) 29 дек 2012, 05:53:А я в Лима-Лима чуть с катоем не подрался. Пришел со знакомой тайкой, она меня вытянула потанцевать на тумбу. Там же плясало еще пару человек, один из них был очень наглый чернявый катой. Ему что-то не понравилось и он начал пытаться столкнуть мою знакомую, я в свою очередь постарался корректно предъявить ему (словами). Он отвернулся, но судя по лицу, задумал что-то не хорошее. Буквально через секунду-две знакомая спустилась и потянула меня за руку. Вдогонку по спине почувствовал удар кулаком. Разворачиваюсь, а этот горе-мАлчик с ехидной улыбкой показывает мне "фак" и корчит рожу. Знакомая с недовольным лицом дергает меня за руку и показывает на улицу. Выходим, она мне объясняет, что лучше в данный конфликт не встревать, так как закончится плохо и не в мою пользу. Соглашаюсь и топаем в другое место. Так что, Лима-Лима для меня не очень: места не очень много (для танцев), поэтому возможны конфликты при дележе танцпола. В этом плане Инсомния намного проще, хотя там в пик людей как селедок в бочке.
В России вас бесплатно на дискотеки пропускают?
Demon1st писал(а) 09 июл 2013, 02:31:А есть ли дресс-код в клубах или можно в шортах исланцах, лишь бы деньги тратил?
27июля писал(а) 25 июл 2013, 20:44:Старожилы, привет)))
Начитан о клубе Буше в Паттайе, хотел бы там потусить, но вроде как прошла инфа, что закрыт он...
Может кто прояснить, так ли это? Работает или нет все-таки?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Развлечения и спорт в Таиланде — массаж, SPA, бары и активный отдых