Фитнес-центры и спортзалы в Таиланде

Развлечения и спорт в Таиланде. Тайский массаж, SPA и фитнес. Серфинг, кайт, дайвинг и тайский бокс. Бары, дискотеки и ночная жизнь на курортах Таиланда — Пхукет, Паттайя, Самуи, Бангкок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Фитнес-центры и спорт в Тае

Сообщение MAESSTRO » 23 ноя 2010, 00:28

anuka, а Вы на Пхукете? Есть ли там California?
MAESSTRO
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение anuka » 23 ноя 2010, 19:45

..нет вообще-то, в данный момент мы еще дома.. но 1 декабря надеемся успешно приземлится в Бангкоке..

..на зимовку.. если вдруг дела не оттянут на Родину..

А про клуб Калифорния на Пхукете нам рассказывал наш консультант у которого мы брали свои пожизненные абонементы еще в прошлом году.. Говорил, что в этом 2010 году должен открыться. Но судя по сайту - там перечисляются все клубы - наверно там еще он не открылся.. Но строили вроде..
В этом году планируем заехать на Пхукет - посмотрим ситуацию с тренажерными залами подробнее..
...
anuka
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 18
Отчеты: 1

Сообщение luke1235 » 04 дек 2010, 07:01

Взял в калифорнии абонемент на год за 10к с одним фризом. тоесть 2 раза по пол года выйдет. Насчёт навязчивого впаривания сопутсвующих товаров- не было ничего подобного за 2 месяца. Сам зал- ничего особенного, народу достаточно много, это минус. А вот с фитнесс зоной всё в порядке
luke1235
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение anuka » 10 дек 2010, 18:27

..ааа-ааа..вот и новости Тони Жим на Третьей улице недоезжая до Южной улицы, если ехать в сторону с севера на юг закрыли..

..вернее просто разобрали и видимо куда-то перенесли.. остался раскрашенный бетонный пол на пустоши..

А в Калифорнии правда народу много...
...
anuka
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Дядюшка Влад » 10 апр 2011, 13:29

За время последнего пребывания в Тае побывал в двух залах сети Tony. В Tony Sports World на пересечении 3й и Pattaya Tai и в маленьком зале Tony на Наклыа. World Sport вообще хороший зал с полным спектром силового и аэробного оборудования. Присутствует все - силовые рамы, скамьи для жима лежа, полный набор гантелей, грифов, блинов, но более всего порадовало обилие аэробных тренажеров -около 10 дорожек Life Fitness, велики, сайклы, эллипсоиды, степперы все есть. Единственное, что не порадовало так это отсутствие тяжелоатлетического помоста и простого турника. Несколько маленькая и смешная раздевалка, но зато отдельные душевые кабины. Состав занимающихся в большинстве своем нахимиченные дядьки американцы, пара дорогих арабов. Работают кондеи, условия для занятий хорошие.
Зал на Наклыа конечно намного меньше, две беговых дорожки, зато народу практически никого, если нужен зал исключительно для поддержки силовых показателей на время отдыха, то я выбрал бы подобный зал. Т.к. спектр силового оборудования пристутсвует - скамья для жима (причем получше чем в World), силовые скамьи, кроссоверы, гантели, грифы. Опять таки отсутствует обычный турник, хотя бы в связке с кроссовером, помоста также нет. И там и там цена за разовое была 200, 250 батт с человека.
Фитнес-центры  и спортзалы в Таиланде
Силовая рама в World Sport
Силовая рама в World Sport
Вложения
Зал на Наклыа
Зал на Наклыа
Дорожки Life Fitness хороши, но полотно несколько жестковато. Бывает и лучше.
Дорожки Life Fitness хороши, но полотно несколько жестковато. Бывает и лучше.
Дядюшка Влад
путешественник

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение dydy » 10 апр 2011, 14:38

Последние цены в CAWOW (Калифорния) в ПТТ- фитнес. Трехмесячный абонемент 5 350 ТНВ(торгуются), как вариант можно в течении этого срока доплатить до цены 17 999 ТНВ и получить пожизненный абонемент, но с условием , что через 3 года надо платить по 2000 ТНВ в год за продление карты. Как раньше заплатил и ходи пока дышишь -варианта нет Месячный абонемент, кажется, 2999 ТНВ.
Вечером людей много, но тренажеров всё-равно больше
Отдельно тайский бокс и йога с вариациями, аэробика, пилатес и прочие дела, зал велопокатушек-кстати группа постоянно набирается приличная, много тренеров. Хорошее кондиционирование и вентиляция, раздевалка-чистенько, шкафчиков и душевых в избытке. Гель для душа, фены,инд.телики на некоторых тренажерах, питьевая вода в зале и эскалатор-имеется. Полотенце и замок на шкафчик-своё, родное График до 23.00, суббота -до 22.00, вск-до 21.00.
Кто привык к большим залам с нормальными условиями, катоям-зазывалам -этот вариант подходит. Рекомендую.
dydy
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 16

Re: Фитнес-центры и спорт в Тайланде

Сообщение Kittenka » 05 дек 2011, 14:44

а я хожу в Тони на Джомтьене, все его ругают, а мне нравится
Может я не такой профессионал, но меня устраивает полностью

одно посещение 120 просто джим, 120 просто спа, 190 если вместе
народу мало и это для меня главное
Kittenka
новичок

Сообщение Blade Runner » 25 дек 2011, 15:13

А я слышал что есть спорт площадка рядом с холмом будды, правда?
Blade Runner
новичок

Сообщение Эдуард Кам » 25 дек 2011, 16:12

Спортплощадка есть. Брутальная. Рядом с полицейскими.
Эдуард Кам
новичок

Сообщение anton_ew » 27 дек 2011, 13:46

Брутальная, флинстонс-стайл
anton_ew
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 28

Сообщение serge1245 » 25 янв 2012, 09:51

Подскажите где расположена качалка на Чанге. Хотельсь бы чтоб присутствовал велотрен, беговая и эллиптический
serge1245
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 9

Сообщение Andrest » 14 апр 2012, 15:18

"А вот насчет бега Вы неправы - рано утром пробежка по пустынному пляжу В Паттайе можно бегать или по Джомтьену или по Вонгамату, первая петля - 12 км, вторая 6.Будете жить в Паттайе - присоединяйтесь."
Если сильная жара, ничего страшного - утром или вечером можно побегать, принять контрастный душ и легко себя чувствовать. К бегу нужно привыкать, постепенно наращивать дистанцию, учиться расслабляться во время бега, дышать равномерно.
Andrest
новичок

Сообщение Hronograf » 26 апр 2012, 05:56

качалка тони чего то там на 3й улице осталась ?
Люблю, повеселится - особенно поесть.
Hronograf
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 35

Сообщение Александр22 » 26 апр 2012, 07:12

Hronograf писал(а) 26 апр 2012, 05:56:качалка тони чего то там на 3й улице осталась ?

Ближе к центру снесли, а в районе Южной их аж три.
Александр22
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Сообщение Almast » 17 май 2012, 21:50

Подскажите,а на Самуи, кроме муай-тай и фитнес-центров, есть ли где-нибудь гимнастические залы или залы для занятий спортивной акробатикой?
Нигде не встречал информацию по экстримальному спорту...
Возможно всё!
Almast
новичок

Ищу инструктора по фитнессу в Паттайе.

Сообщение Maks Petrovich » 16 сен 2012, 09:56

Добрый день!
Искал поиском, ничего актуального не нашел.
Приехал на зимовку в Паттайю, решил заняться своей тушкой : привести в порядок пузико) , скинуть вес и тд.
Ищу инструктора по фитнессу, обязательно в совершенстве разговаривающего на русском, идеально соотечественника!
Объехал несколько фитнесс центров, по цене больше всего понравился Тони на Сои Букао, но русскоговорящих инструкторов нигде нет(.
Понимаю, что найти инструктора-тайца не составит труда, на английском разговариваю свободно, но я имею печальный опыт занятий на кайте с эстонцем. Из-за его слабого знания как русского так и английского языка я чуть не поплатился серьёзными травмами. Он просто перепутал слова тяни и отпусти. Больше эксперименты со своим здоровьем ставить не намерен.
Буду благодарен за любую подсказку!
Maks Petrovich
новичок

Сообщение рога и копыта » 16 сен 2012, 11:34

Зимой мы собираемся поехать в Паттайю, если что можно будет состыковаться и будет Вам инструктор.
рога и копыта
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Maks Petrovich » 17 сен 2012, 18:33

рога и копыта писал(а) 16 сен 2012, 11:34:Зимой мы собираемся поехать в Паттайю, если что можно будет состыковаться и будет Вам инструктор.

Спасибо за предложение! Если раньше никого не найду, обязательно воспользуюсь!
Хотел не терять время, сейчас занятия начать.....
Maks Petrovich
новичок

Re: Ищу инструктора по фитнессу в Паттайе.

Сообщение Maks Petrovich » 20 сен 2012, 13:31

Maks Petrovich писал(а) 16 сен 2012, 09:56:Добрый день!
Искал поиском, ничего актуального не нашел.
Приехал на зимовку в Паттайю, решил заняться своей тушкой : привести в порядок пузико) , скинуть вес и тд.
Ищу инструктора по фитнессу, обязательно в совершенстве разговаривающего на русском, идеально соотечественника!
Объехал несколько фитнесс центров, по цене больше всего понравился Тони на Сои Букао, но русскоговорящих инструкторов нигде нет(.
Понимаю, что найти инструктора-тайца не составит труда, на английском разговариваю свободно, но я имею печальный опыт занятий на кайте с эстонцем. Из-за его слабого знания как русского так и английского языка я чуть не поплатился серьёзными травмами. Он просто перепутал слова тяни и отпусти. Больше эксперименты со своим здоровьем ставить не намерен.
Буду благодарен за любую подсказку!

Спасибо отписавшим в личку! Завтра встречаюсь с русским инструктором. Девушка раньше была инструктором по фитнессу в Москве, теперь работает в Паттайе. Пока разговаривал только по телефону, но вроде очень серьёзно разбирается в теме.
Maks Petrovich
новичок

Сообщение AVAKON » 08 окт 2012, 09:17

Добрый день!
Подскажите пожалуйста тренажерные залы в центре Паттайи, очень желательно с бассейном. Из предыдущих сообщений ясно, что бассейн есть только в "Тони" на 3 улице. Может кто еще какие залы знает? Может есть такие при отелях, куда за определенную сумму пустят людей с улицы? Кроме того интересно узнать есть ли тренажерные залы на Чанге, в районе Вайт Сэнда или Кае Бэя, а также на Самете.
AVAKON
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 12

Сообщение Дядюшка Влад » 19 окт 2012, 13:42

Также подниму тему - интересуют качалки в центре Паттайи, возможно ближе к walking street, т.е. не 3-я улица и т.п.. Если кто знает приличные места, то прошу поделиться инфой - главное, чтобы свободные веса там были. По Чангу я также не понял есть там приличная кача или нет, знаю, что есть отельные, но не более. Так что подскажите....
Дядюшка Влад
путешественник

Сообщение Александр22 » 19 окт 2012, 15:23

Есть качалка Тони на ВС, рядом с Тони диско, приличной я бы ее не назвал, ржавое железо и вонючие арабы (не расизм, просто констатация факта), есть в отеле Мариотт рядом с Роял Гарден, есть в отеле A-one на сои 3, эти приличные. Как там с доступом в бассейн, не знаю, бассейн при отеле есть, а тренажерный зал с бассейном только на северной улице, Fairtex.
Александр22
почетный путешественник

Сообщение anar63 » 19 окт 2012, 15:34

C.A.T. SPORTS CLUB PATTAYA
tel-038-414341
Пейнтбол, футбол, бадминтон и тп
anar63
новичок

Страны: 14

Сообщение Дядюшка Влад » 21 окт 2012, 13:54

А по бичке кто-нибудь бегает? Оптимальное время,я так понимаю, в 6-7 утра по температуре? А вечером нереально наверное - народу слишком много?
Дядюшка Влад
путешественник

Сообщение RugbyDens » 21 окт 2012, 14:58

Вечером нереально - морковки замучают
Жить сейчас - куда лучше, чем беспокоиться о будущем.
RugbyDens
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение begemotko » 22 окт 2012, 15:53

Посоветуйте, кто-нибудь, пожалуйста, фитнес-центр на севере Бички и Секонда. Нужны кардиотренажеры и зал с мягким полом, для акробатики.
begemotko
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Brim » 22 окт 2012, 18:00

begemotko писал(а) 22 окт 2012, 15:53:Посоветуйте, кто-нибудь, пожалуйста, фитнес-центр на севере Бички и Секонда. Нужны кардиотренажеры и зал с мягким полом, для акробатики.

http://www.fairtexpattaya.com/
Больше там вроде ничего и нет.
Brim
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Отчеты: 2

Сообщение begemotko » 22 окт 2012, 18:10

Как-то уж больно пафосно там. Мне бы чего по-проще.
begemotko
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Вадим Вадим » 15 фев 2013, 12:27

Вчера был на третьей дороге (южная Паттайя) там расположены три фитнес центра.Не чего лучше в Паттайе нет,особенно соотношения цены и качества. Первый фитнес -Конструкция состоящая из столбов и крыши. Стен как токовых нет должно понравится для тех кто любит бегать вдоль дорог с оживленном движением .Что может быть лучше жима лежа или упражнений на беговой дорожке и выхлопные газы от проезжающих мимо автомобилей . Кондицеонеров разумеется нет.цена 69 бат за визит.рядом в тридцати метрах находится второй фитнес центр . Сдесь стены есть и выполнены они из предовых материалов таких как полителеновый пакет.Сарай обтянутый пакетом я его назвал .Внутри Попадаются новые тренажеры .особенная черта -тяжело найти парные гантели они либо заняты либо в единственном экземпляре то же самое касается и блинов для штанги.220 за 1 визит этот фитнесс именно для тех кто предпочитает большую часть тренировки ходить по залу и искать вторую гантелю или не достающие блины .он для сильных людей которые привыкли достигать своих целей.Третий фитнесс расположенный рядом.сдесь уже есть и стены и крыша .поражает размах фантазии и сам декор внутри. например картины качков в рамках .Он подходит для отдыха с детьми.По тому что большая часть тренажеров не работают .Когда придете с детьми не забудте одеть костюм хим защиты.на ресепшен вам его не дадут. Вода в бассеене и в джакузи вообще не когда не меняется и все это в сочетание с заляпанными стеклами и грязными полами. какие кожанные заболевания можно подцепить от местных жителей не понятно .Но лучше подстраховаться.Объединяют эти три фитнесс центра то что везде грязь сломанные тренажеры и грубый персонал в лице тайцев. Так же я не видел не в одном из фитнесс центров кассого апарата и вообще каких то намеков на компьютер из этого следует что например в случае покупки лайф тайм или абонимента на год вы его утеряете то вероятность того что вам его востановят 50% все в Тони)))))
Вадим Вадим
новичок

Сообщение Brim » 15 фев 2013, 13:32

Вадим Вадим, в общем и целом чушь, конечно.

Да, под навесом у Тони странный зал на Южной, а в здании - вполне приемлемый. И с гантелями у меня особых проблем не возникало.
То, что разные бараны кидают их куда попало, вместо того, чтобы положить туда, откуда взяли - не совсем проблема зала.
Оно, может, там все не блестит и не сверкает, но и цена - 6000 за полгода.

Про 5 приличных залов в Паттайе я давно писал в отчете - Зимовать — в Таиланд, в Паттайю
Brim
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Отчеты: 2

Спортивный зал в Паттайе

Сообщение ZRH » 02 апр 2013, 17:06

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Лечу в Паттайю в первый раз, на 2 недели. Отдых от работы, но тренировки прекращать нельзя, скоро соревнования. Может быть кто-нибудь из проживающих в Паттайе или знающих этот город подскажет - есть ли в этом городе спортивный зал, где можно провести тренировки по тяжёлой атлетике? Из всей инфы, что я нашёл по данной теме - это 3-4 фитнес-зала в Паттайе с ценами, фотографиями и небольшими виодероликами этих залов. Залы в принципе неплохие, но как и все фитнес-залы для тяжоатлетических тренировок к сожалению непригодны, хотя для культуристов и фитнесистов - в самый раз. Может быть кто-нибудь, даже не занимаясь этим видом спорта, знает или видел в Паттайе зал, где можно провести тренировки по тяжёлой атлетике?

Заранее большое спасибо за информацию.
ZRH
участник

Re: Фитнес-центры и спортзалы в Таиланде

Сообщение Александр22 » 03 апр 2013, 06:18

Нет таких залов в Паттайе, штангу ронять на пол вам нигде не позволят.
Пауэрлифтинг пожалуйста, а ТА нет.
Александр22
почетный путешественник

Сообщение OlegBad » 09 апр 2013, 19:46

Привет,

Проживаю Пхукет,в районе Камала (Пляж Камала) , посоветуйте спортзалы - фитнес-центры.

Обилие тренажоров не важно, прежде всего интересует штанга (наличие блинов от 0.5 до 1 кг) , Штанга с Z образным грифом, брусья и турник.
OlegBad
новичок

Сообщение Оленька Angel » 11 июн 2013, 11:47

А можете кто-то на карте отметку сделать, фитнес центр,(душ,сауна), смотрели сегодня тони на южной, дак ппц, люди бегают и через 3 метра машины ездят, от таких тренировок имхо вреда больше чем пользы..
Оленька Angel
новичок

Сообщение xbhrjd » 11 июн 2013, 12:10

В последние два раза, когда был в Паттайе, ходил в качалку на Джомтьене, на 3 сойке,..трехэтажный зал, есть кардио-тренажеры, гантельный ряд хороший, силовая рама, тяга Т-штанги, прочие тренажеры и турники, груша висит, в принципе вполне хорошо и форму поддержать, да и силовые повысить можно,..море в 50 метрах, массаж и едальня рядом, что еще спортсмену надо) кондиционеров нет, но есть куча вентиляторов, душ имеется, но единственный минус нет раздевалки, так что идя туда это надо учитывать, цена удовольствия 1100 (или 1300, что-то подзабыл) за месяц и ходи хоть каждый день, народу днем немного, да и вечером особо не толпятся,..на рецепшине тайка может сделать коктейль протеиновый за отдельную плату,..в Паттайе буду с 20-х чисел сентября до середины ноября, так что кому интересно можно будет на тренировку состыковаться...
xbhrjd
новичок

Сообщение Andrey1979 » 21 сен 2013, 21:06

OlegBad писал(а) 09 апр 2013, 19:46:Привет,

Проживаю Пхукет,в районе Камала (Пляж Камала) , посоветуйте спортзалы - фитнес-центры.

Обилие тренажоров не важно, прежде всего интересует штанга (наличие блинов от 0.5 до 1 кг) , Штанга с Z образным грифом, брусья и турник.

никто не знает чтоль?
нужен типа нашего фитнес клуба, прожил прошлую зиму на камале, так и не видел ниче, сейчас опять ехать в ноябре собираюсь, нужен спортзал, камала или патонг
дайте адрес если кто знает!?
Phuket с ноября 22 по апрель 23-го
Andrey1979
участник

Сообщение Александр22 » 04 окт 2013, 11:19

Патонг
Patong Gym угол 2й улицы и сайнамйен, рядом с Patong Hospital
Maximum Fitness http://www.maximumfitnessphuket.com/
Александр22
почетный путешественник

Сообщение Kabakov » 12 дек 2013, 16:57

А на севере паттайи в радиусе 2-3 км есть тренажерка с грушей?
Kabakov
новичок

Сообщение Dmitriy(KRSK) » 14 дек 2013, 12:53

Совершенно случайно приехав поиграть в теннис наткнулись на огромный спортивный центр на пхукете.
http://www.thanyapura.com/home
Просто супер
Взяли с женой 3-месячный абонемент. По 11 тыс с носа плюс подарочные гостевые пара штук.
В абонемент входит 2 часа аренды теннисного корта ежедневно и пользование всеми услугами (кроме спа и тп) с 6 утра до 9 вечера. В активе там и беговые дорожки и футбольные поля и 2 олимпийских чистейших бассейна на 50 и 25 м. Тренажеры суперские, техноджим. Есть абсолютно все судя по сайту 30+ млн бат одни тренажеры стоили и я им верю. Таких не видел нигде, хотя залы видел разные.
Рекомендую

От банг тао 12 км и 15-25 минут езды.
Dmitriy(KRSK)
участник

Страны: 14

Тренажерка в паттае

Сообщение dimoncheg » 28 фев 2014, 20:32

Нужен хороший бюджетный вариант с нормальным железом, а не несколько блочных агрегатов с кучей беговых дорожек и космическим ценником. Тони не понравился. На месяц бат 500 было бы нормально.
Нахер пошёл с форума за подпись с ссылкой
dimoncheg
полноправный участник

Re: Тренажерка в паттае

Сообщение Александр22 » 28 фев 2014, 20:48

Universe gym на Сукумвите недалеко от центральной.
Не знаю, как сейчас, пару лет назад годовой абонемент стоил 4000 бат.
Александр22
почетный путешественник

Сообщение Dimazz » 01 мар 2014, 20:07

Нормальная качалка на 3 улице если надо завтра могу фотки скинуть
Dimazz
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 15

Сообщение dimoncheg » 06 мар 2014, 13:09

Александр22 писал(а) 28 фев 2014, 20:48:Universe gym на Сукумвите недалеко от центральной.

Нашёл их сайт, но сам зал обнаружен не был. Вот я выезжаю с центральной на сукумвит, куда дальше?
dimoncheg
полноправный участник

Сообщение dimoncheg » 06 мар 2014, 13:11

Dimazz писал(а) 01 мар 2014, 20:07:Нормальная качалка на 3 улице если надо завтра могу фотки скинуть

Давай. Где именно на 3ей?
dimoncheg
полноправный участник

Сообщение Александр22 » 06 мар 2014, 19:31

dimoncheg писал(а) 06 мар 2014, 13:09:
Александр22 писал(а) 28 фев 2014, 20:48:Universe gym на Сукумвите недалеко от центральной.

Нашёл их сайт, но сам зал обнаружен не был. Вот я выезжаю с центральной на сукумвит, куда дальше?

Налево метров 200, рядом с заправкой Petronas.
Зал раньше принадлежал известному билдеру Деннису Джеймсу, оборудование от него осталось.
Александр22
почетный путешественник

Сообщение Dimazz » 07 мар 2014, 03:43

dimoncheg писал(а) 06 мар 2014, 13:11:
Dimazz писал(а) 01 мар 2014, 20:07:Нормальная качалка на 3 улице если надо завтра могу фотки скинуть

Давай. Где именно на 3ей?

Tonys на 3 улице между Центральным и Южным шоссе
Вложения
Dimazz
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение irenokk » 12 апр 2014, 08:54

Подскажите, пожалуйста, тренажерку рядом со стадионом тайского бокса на Чавенге.
irenokk
путешественник

Благодарил (а): 191 раз.
Страны: 23

Сообщение Хювя Тюття » 29 июн 2014, 22:27

А на Ао-нанге есть какой нибудь зал?
Иногда мне в голову приходят такие мысли,что даже тараканы апплодируют стоя
Хювя Тюття
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 12

Сообщение 13-й скорый » 30 июн 2014, 06:25

Dmitriy(KRSK) писал(а) 14 дек 2013, 12:53:2 олимпийских чистейших бассейна на 50 и 25 м.

Хелп, уже устал искать
В Паттайе есть что-то подобное? Не важно, 25 или 50 метров, пофиг в каком районе Главное - чистота и общедоступность. Пришел, заплатил, поплавал
пысы Даже на Чанге нашел в прошлом году 50-ти метровый бассейн олимпийского стандарта Ну не может быть, чтобы в Паттайе не было бассейнов
«Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились не делая этого»
Уинстон Черчилль
13-й скорый
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 20

Сообщение JK_ » 07 июл 2014, 15:39

Добрые люди ,

Порекомендуйте гостиницу в центре Паттаи в районе Бички и второй улице от 4 и до 10 сои с адекватным фитнесс-центром в понимании Тайланда. Заранее спасибо
JK_
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаРазвлечения и спорт в Таиланде — массаж, SPA, бары и активный отдых

Включить мобильный стиль