Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Andrew Z писал(а) 04 янв 2015, 20:50:В салоне, который понравился, работают две женщины. Сана - 39 лет и Тина - 45, хозяйка - Натчайя, от имени которой салон называется NATALIA. Находится в самом начале Джомтьена, если ехать из города, то переулок - проход к кондотелю прямо перед Сои 1. Ориентиром пока служит вывеска Harat's Pub перед входом в этот переулок, но паб в конце года продали, и вывеску могут убрать. Там один за другим - три салона. Этот второй. Смотрите фото. Я так понимаю, по их жизненной ситуации, что работать там они будут всегда.
inturist писал(а) 06 дек 2015, 21:22:Andrew Z писал(а) 04 янв 2015, 20:50:В салоне, который понравился, работают две женщины. Сана - 39 лет и Тина - 45, хозяйка - Натчайя, от имени которой салон называется NATALIA...
К сожалению Сана подтвердила, что салон продала в конце ноября. Но там осталась я так понял ее ученица, зовут Мяу.
Они вроде как объединились с соседним салоном и массажистки сейчас на оба помещения работают...
Завтра Мяу должна вернуться, снова к ней пойду, запарился искать хорошего мастера.
inturist писал(а) 09 дек 2015, 15:22:Но в целом в начале Джомтьена наверно лучший выбор,
АМитрий писал(а) 09 дек 2015, 21:48:Да цена как везде. 200
АМитрий писал(а) 09 дек 2015, 21:48:Радует, что Мяу работает.
basistАМитрий писал(а) 10 дек 2015, 10:22:
enot131 писал(а) 10 дек 2015, 14:15:Просветите меня пожалуйста, дают ли в массажных салонах какие либо скидки на цену,если допустим делаешь 10 и более сеансов
agronom85 писал(а) 10 дек 2015, 14:33:Наверное, это зависит от салона и сезона.
DerianFox писал(а) 15 дек 2015, 17:52:Хочу попробовать массаж, не подскажите где хорошо его делают??
DirtyAndy писал(а) 20 янв 2016, 12:20:Большая просьба дать координаты этой массажной.
ReNdEl писал(а) 16 янв 2016, 18:18:+ рядом идеальная тайская столовка, где питаются живущие подолгу иностранцы/тайцы
DirtyAndy писал(а) 20 янв 2016, 12:20:ReNdEl
Большая просьба дать координаты этой массажной. Еду через неделю первый раз в Тайланд, хотелось бы сходить на качественный массаж.
agronom85 писал(а) 15 ноя 2015, 15:38:Палю тему настоящего массажа на Самуи.
Пляж ЧонгМон, южная оконечность пляжа.
Island Bay Massage.
quisblor писал(а) 01 апр 2016, 14:33:Добрый день! 25 апреля первый раз прилетаем с девушкой на Самуи, подскажите хороший массаж на маенаме, жить будем там.
АМитрий писал(а) 12 июн 2016, 08:56:работает еще на том месте мастер Мяу ?
basist писал(а) 12 июн 2016, 09:03:Был в конце марта. Мяу была.
petruchenzo писал(а) 23 май 2016, 08:54:Всем привет. А как насчет гигиены при массаже ног? Инструменты же (деревянные палочки), как я понял никто не дезинфицирует? Ведь это же реальный способ разноса грибка.
kengmak писал(а) 02 июл 2016, 22:52:Недавно вернулся из Паттайи, делюсь контактами профессиональной массажистки, которая действительно делает тайский массаж на совесть, без всяких глупостей. Зовут ёе Wee , работает На сои Букхао. фото салона и телефон прилагаю - 0624164504 Находится рядом с Jolly's bar and restaurant. Предупреждаю, что массаж не расслабляющий - будет больно, особенно первый сеанс. Но и эффект будет, у меня после всего четырех дней был, по крайней мере. За час она берет 300 бат - честная цена, учитывая качество работы, я еще сверху давал сотку, но это личное дело каждого, можно дать и меньше и вообще ничего. В общем, рекомендую.
Asavelov писал(а) 03 июл 2016, 04:35:kengmak писал(а) 02 июл 2016, 22:52:Недавно вернулся из Паттайи, делюсь контактами профессиональной массажистки, которая действительно делает тайский массаж на совесть, без всяких глупостей. Зовут ёе Wee.... Предупреждаю, что массаж не расслабляющий - будет больно, особенно первый сеанс. Но и эффект будет, у меня после всего четырех дней был, по крайней мере. В общем, рекомендую.
Asavelov » 10 минут назад
На пятой Пратамнака , аналогично, только стоит 200+ 50 на чай !
Делаю там уже давно . Но массаж такой хоть палку в зубы для наркоза !
Супер массаж.
Asavelov писал(а) 03 июл 2016, 04:35:Делаю там уже давно . Но массаж такой хоть палку в зубы для наркоза !
АМитрий писал(а) 03 июл 2016, 05:06:А что, надо обязательно делать больно, чтобы получить эффект ? По типу: "больна, больна -холосо завтла, осень холосо". Неоднократно получал положительный эффект от курса массажа в Тае и при отсутствии таких экстремальных ощущений. По-моему, профессионализм мастера и определяется этим.
mishel 50 писал(а) 03 июл 2016, 11:46:
Главное в массаже "Положительный эффект"! Да тайский массаж это не поглаживания, но запредельных болей быть не должно. Но все мы разные , с разным болевым порогом. И от одних и тех же манипуляций один лишь слегка напряжется, а другой верещит, как резанный. У одного мышцы растянутые и расслаблены, а у другого закрепощены так, что он и спину почесать не может без боли. И принимать массаж надо курсами, хоть 7-10 процедур сделать , а не разик сходить, тогда и эффект будет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Развлечения и спорт в Таиланде — массаж, SPA, бары и активный отдых