альтернатива есть?user812 писал(а) 26 авг 2012, 20:00: а касательно самого по себе диско, так а что крутого в узкой кишке, колбаситься под фанеру толкаясь жепами в усмерть прокуренном помещении, абсолютно без шоу, под музон снятый с channelv.com?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
альтернатива есть?user812 писал(а) 26 авг 2012, 20:00: а касательно самого по себе диско, так а что крутого в узкой кишке, колбаситься под фанеру толкаясь жепами в усмерть прокуренном помещении, абсолютно без шоу, под музон снятый с channelv.com?
Клад писал(а) 27 авг 2012, 11:01:Значит вы не были на 2 этаже
а касательно самого по себе диско, так а что крутого в узкой кишке, колбаситься под фанеру толкаясь жепами в усмерть прокуренном помещении, абсолютно без шоу, под музон снятый с channelv.com?
user812 писал(а) 27 авг 2012, 19:27:второй ярус танцпола типа вип зона
Клад писал(а) 27 авг 2012, 19:52:Чё-то вы меня запутали
.Н а 2 этаже нормальный танцпол.Если я опять не вкурил-просвятите,может не меня одногоа касательно самого по себе диско, так а что крутого в узкой кишке, колбаситься под фанеру толкаясь жепами в усмерть прокуренном помещении, абсолютно без шоу, под музон снятый с channelv.com?
Клад писал(а) 28 авг 2012, 16:22:Н а 2 этаже нормальный танцпол.Если я опять не вкурил-просвятите,может не меня одного
Mendor писал(а) 17 июн 2012, 11:32:отличное место, находится на волкие напротив сойки с ангелвитч на втором этаже, общая лестница с моулин руж ((?) или чем-то подобным), но есть нюанс: он закрыт до сентябряДа вот что-то никак не могу найти в сетке, где находится.
В инсомнии и миксе електро-хаус в основном, а тут gemini002 писал, что "Моторуме возобновляются вечеринки посвященные английской современной электронной музыке - dnb,breaks, dubstep" - я конечно понимаю - это довольно специфично, но было бы очень прикольно посетить такую тусовку в PTT.
Рейган писал(а) 28 авг 2012, 20:58:Клад писал(а) 28 авг 2012, 16:22:Н а 2 этаже нормальный танцпол.Если я опять не вкурил-просвятите,может не меня одного
Я бы тоже сказал, что нормальный, просто народу к 2м ночи набивается шо пездец. User812, ты попробуй зайди в i часиков в 12 ночи, я как то зарулил, там пустота торричелева морковки по углам только жмутся. А ярусы на втором этаже я тоже видел, просто не видел смысла узнавать как туда пробраться, ибо на танцполе был выбор всегда.
user812 писал(а) 29 авг 2012, 09:11:Сейчас в Паттайя снимается всё и везде. В выходные так просто толпы баб шляются по золотой миле, фрилансер бары на волкине забиты морковками, стройными и молодыми, бичка забита по всей длинне
user812 писал(а) 29 авг 2012, 09:11:фрилансер бары на волкине забиты морковками
mcsam писал(а) 31 авг 2012, 20:00:так что с Flexx Club который на WS,работает,нет?
Muzzzik писал(а) 10 сен 2012, 08:32:вчера заходил в i. ничего не нашел на свой вкус, одна какая то ходила с парнем за руку по залу и постоянно мне улыбалась, внешность не тайская х.з кто такие. не стал рисковать ) еще с одной заговорил, но это оказалось сложно, не слышно нифига там. и танцует мало кто, все стеснительные какие то )
вот тут можно посмотреть: http://www.соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/MOTOROOMclub. Периодически народ собирается в sofa bar, thai lounge и бангкокском glowКлиментина Сивокоз писал(а) 29 авг 2012, 06:19:Продолжая-таки тему breaks унд dubstep и Моторума. Как полагают знающие - если "закрыт до сентября", то с сентября - откроется?:) Или это только методом научного тыка на месте вычисляется?
Рейган писал(а) 31 авг 2012, 13:23:user812 писал(а) 29 авг 2012, 09:11:фрилансер бары на волкине забиты морковками
это что за новообразование такое? бирбары знаю, го-го,рок-бары видел, чо за "фрилансер бары"
Muzzzik писал(а) 16 сен 2012, 00:23:В общем из дискотек больше понравилась Mixx, показали мне её две девушки с форума ))
В LimaLima по прежнему - никого. Не катит что-то он никому. Друг мой знаком с организатором, заходили, общались, говорит если до 12 ночи народ не набирается, то они закрываются. Наверное поэтому кто-то не мог туда попасть.
user812 писал(а) 18 сен 2012, 21:33:Muzzzik писал(а) 16 сен 2012, 00:23:В общем из дискотек больше понравилась Mixx, показали мне её две девушки с форума ))
В LimaLima по прежнему - никого. Не катит что-то он никому. Друг мой знаком с организатором, заходили, общались, говорит если до 12 ночи народ не набирается, то они закрываются. Наверное поэтому кто-то не мог туда попасть.
Хоть и не отношусь к поклонникам Лимы, но справедливости ради отпишусь на сей бред.
Утомили промоутеры хреновы.
О каком народе до 12 ты пишешь?
Какой идиот будет закрывать диско если его по уму только после 12 и надо открывать.
Лима хорошее диско, потенциально №2 (после Люца он и есть №1 на волкине)
Хороший звук, лазерное шоу, удобный зал и расположение строения, отличная световая реклама (именно такую и надо новоделам в Тайланде). Я думаю там есть нераскрытый потенциал, им надо работать с приоритетным контингентом - тайками. Русские и тем более арабы не вариант.
user812 писал(а) 18 сен 2012, 21:33:Лима хорошее диско, потенциально №2 (после Люца он и есть №1 на волкине)
user812 писал(а) 18 сен 2012, 21:33:там есть нераскрытый потенциал, им надо работать с приоритетным контингентом - тайками. Русские и тем более арабы не вариант
UnDholly писал(а) 18 сен 2012, 22:03:user812 писал(а) 18 сен 2012, 21:33: (после Люца он и есть №1 на волкине)
Бред ... Insomnia №1 и даже спорить с этим глупо. Lucifer хорошее место, чтобы послушать живую музыку, но не более.
Salvadoris писал(а) 20 сен 2012, 22:39:в инсоминии реально просто писдеть, пивка попить?)
user812 писал(а) 19 сен 2012, 11:16:UnDholly, дискотека Люцифер существует уже много лет и успешно переживает конкурентов.
Поколения прошли через Люц.
Место с устойчивой репутацией, традициями, легендарное. Демократичная политика заведения, не ломовой ценник на напитки, отсутствие видимых скрытых разводов.
Ориентация на морковный фриланс, ЖИВУЮ музыку.
Какая там еще Инсомния, раскрученная искусственно, приподнявшаяся на откатах барным может оцениваться как №1?
Епта, я вернулся из Паттайя в начале сентября. В Люце постоянный забой после 24.00, а вокруг Люца ряды морквы т.к. место рыбное на фарангов.
Totek писал(а) 21 сен 2012, 20:45:В Инсомнии доступ на випку по вип-карте, которую там можно купить, доступ к вип-зоне и скидос на алко
Рейган писал(а) 27 сен 2012, 13:02:Totek писал(а) 21 сен 2012, 20:45:В Инсомнии доступ на випку по вип-карте, которую там можно купить, доступ к вип-зоне и скидос на алко
Ну а чо, нормальная тема. Ты брал эту карту? Скока она стОит и к кому обратиться за покупкой?
Serg_richy писал(а) 01 июл 2012, 08:29:имхо Олиссия, европейской девушке нет смысла ехать тусоваться в Таиланд, не выдержите конкуренции с тайками
Visitorq писал(а) 16 окт 2012, 19:20:Есть ли клубы с интеллигентной музыкой - deep house/melodic techno?
POMAH писал(а) 16 окт 2012, 19:36:Visitorq писал(а) 16 окт 2012, 19:20:
...и интеллигентными шлюхами по всей вероятности.
Visitorq писал(а) 16 окт 2012, 20:19:Шутку оценил! ) Но не фанат беспорядочных половых связей, Таиланд интересен прежде всего культурой и просто хорошим местом отдыха!
POMAH писал(а) 16 окт 2012, 23:43:Visitorq писал(а) 16 окт 2012, 20:19:Шутку оценил! ) Но не фанат беспорядочных половых связей, Таиланд интересен прежде всего культурой и просто хорошим местом отдыха!
На самом деле, с "культурной музыкой" в Паттайе тухловато. Где-то уже промелькивала целая тема по этому поводу, никто так и не смог насоветовать человеку подобные места. Ни для кого не секрет, что большинство клубов в той же Паттайе заточено знакомство фарангов с "морковями".
Red_Flame писал(а) 23 окт 2012, 22:25:...им (мужу и его папе) хотелось бы где нибудь относительно спокойно (у папы не идеальное сердце) посидеть и понаблюдать за вечерней жизнью улицы. Свекр очень уважает джаз, блюз и старый рок.
Хотелось бы именно открытое место, а не душное прокуренное помещение. Пусть даже без джаза, ну просто пива выпить. Да, и пойдут само собой они не в ночь, а часов в 8-9 на пару часиков. Для расширения папиного кругозора, скажем так )))
Какие у них есть варианты? Если можно с адресом или гугл мапсом.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Развлечения и спорт в Таиланде — массаж, SPA, бары и активный отдых