Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Hronograf писал(а) 26 апр 2012, 05:56:качалка тони чего то там на 3й улице осталась ?
рога и копыта писал(а) 16 сен 2012, 11:34:Зимой мы собираемся поехать в Паттайю, если что можно будет состыковаться и будет Вам инструктор.
Maks Petrovich писал(а) 16 сен 2012, 09:56:Добрый день!
Искал поиском, ничего актуального не нашел.
Приехал на зимовку в Паттайю, решил заняться своей тушкой : привести в порядок пузико) , скинуть вес и тд.
Ищу инструктора по фитнессу, обязательно в совершенстве разговаривающего на русском, идеально соотечественника!
Объехал несколько фитнесс центров, по цене больше всего понравился Тони на Сои Букао, но русскоговорящих инструкторов нигде нет(.
Понимаю, что найти инструктора-тайца не составит труда, на английском разговариваю свободно, но я имею печальный опыт занятий на кайте с эстонцем. Из-за его слабого знания как русского так и английского языка я чуть не поплатился серьёзными травмами. Он просто перепутал слова тяни и отпусти. Больше эксперименты со своим здоровьем ставить не намерен.
Буду благодарен за любую подсказку!
begemotko писал(а) 22 окт 2012, 15:53:Посоветуйте, кто-нибудь, пожалуйста, фитнес-центр на севере Бички и Секонда. Нужны кардиотренажеры и зал с мягким полом, для акробатики.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Развлечения и спорт в Тайланде, массаж и СПА