Фитнес-центры и спортзалы в Таиланде

Развлечения Тайланда вечером, спорт в Таиланде: серф, кайт, бокс, фитнесс. Тайский массаж в салонах, массаж ног и боди массаж. Бары и дискотеки в Таиланде, СПА на курортах Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Фитнес-центры и спорт в Тайланде

Сообщение serge1245 » 25 янв 2012, 09:51

Подскажите где расположена качалка на Чанге. Хотельсь бы чтоб присутствовал велотрен, беговая и эллиптический
serge1245
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 9

Сообщение Andrest » 14 апр 2012, 15:18

"А вот насчет бега Вы неправы - рано утром пробежка по пустынному пляжу В Паттайе можно бегать или по Джомтьену или по Вонгамату, первая петля - 12 км, вторая 6.Будете жить в Паттайе - присоединяйтесь."
Если сильная жара, ничего страшного - утром или вечером можно побегать, принять контрастный душ и легко себя чувствовать. К бегу нужно привыкать, постепенно наращивать дистанцию, учиться расслабляться во время бега, дышать равномерно.
Andrest
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Hronograf » 26 апр 2012, 05:56

качалка тони чего то там на 3й улице осталась ?
Люблю, повеселится - особенно поесть.
Hronograf
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 35

Сообщение Александр22 » 26 апр 2012, 07:12

Hronograf писал(а) 26 апр 2012, 05:56:качалка тони чего то там на 3й улице осталась ?

Ближе к центру снесли, а в районе Южной их аж три.
Александр22
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Сообщение Almast » 17 май 2012, 21:50

Подскажите,а на Самуи, кроме муай-тай и фитнес-центров, есть ли где-нибудь гимнастические залы или залы для занятий спортивной акробатикой?
Нигде не встречал информацию по экстримальному спорту...
Возможно всё!
Almast
новичок

Ищу инструктора по фитнессу в Паттайе.

Сообщение Maks Petrovich » 16 сен 2012, 09:56

Добрый день!
Искал поиском, ничего актуального не нашел.
Приехал на зимовку в Паттайю, решил заняться своей тушкой : привести в порядок пузико) , скинуть вес и тд.
Ищу инструктора по фитнессу, обязательно в совершенстве разговаривающего на русском, идеально соотечественника!
Объехал несколько фитнесс центров, по цене больше всего понравился Тони на Сои Букао, но русскоговорящих инструкторов нигде нет(.
Понимаю, что найти инструктора-тайца не составит труда, на английском разговариваю свободно, но я имею печальный опыт занятий на кайте с эстонцем. Из-за его слабого знания как русского так и английского языка я чуть не поплатился серьёзными травмами. Он просто перепутал слова тяни и отпусти. Больше эксперименты со своим здоровьем ставить не намерен.
Буду благодарен за любую подсказку!
Maks Petrovich
новичок

Сообщение рога и копыта » 16 сен 2012, 11:34

Зимой мы собираемся поехать в Паттайю, если что можно будет состыковаться и будет Вам инструктор.
рога и копыта
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Maks Petrovich » 17 сен 2012, 18:33

рога и копыта писал(а) 16 сен 2012, 11:34:Зимой мы собираемся поехать в Паттайю, если что можно будет состыковаться и будет Вам инструктор.

Спасибо за предложение! Если раньше никого не найду, обязательно воспользуюсь!
Хотел не терять время, сейчас занятия начать.....
Maks Petrovich
новичок

Re: Ищу инструктора по фитнессу в Паттайе.

Сообщение Maks Petrovich » 20 сен 2012, 13:31

Maks Petrovich писал(а) 16 сен 2012, 09:56:Добрый день!
Искал поиском, ничего актуального не нашел.
Приехал на зимовку в Паттайю, решил заняться своей тушкой : привести в порядок пузико) , скинуть вес и тд.
Ищу инструктора по фитнессу, обязательно в совершенстве разговаривающего на русском, идеально соотечественника!
Объехал несколько фитнесс центров, по цене больше всего понравился Тони на Сои Букао, но русскоговорящих инструкторов нигде нет(.
Понимаю, что найти инструктора-тайца не составит труда, на английском разговариваю свободно, но я имею печальный опыт занятий на кайте с эстонцем. Из-за его слабого знания как русского так и английского языка я чуть не поплатился серьёзными травмами. Он просто перепутал слова тяни и отпусти. Больше эксперименты со своим здоровьем ставить не намерен.
Буду благодарен за любую подсказку!

Спасибо отписавшим в личку! Завтра встречаюсь с русским инструктором. Девушка раньше была инструктором по фитнессу в Москве, теперь работает в Паттайе. Пока разговаривал только по телефону, но вроде очень серьёзно разбирается в теме.
Maks Petrovich
новичок

Сообщение AVAKON » 08 окт 2012, 09:17

Добрый день!
Подскажите пожалуйста тренажерные залы в центре Паттайи, очень желательно с бассейном. Из предыдущих сообщений ясно, что бассейн есть только в "Тони" на 3 улице. Может кто еще какие залы знает? Может есть такие при отелях, куда за определенную сумму пустят людей с улицы? Кроме того интересно узнать есть ли тренажерные залы на Чанге, в районе Вайт Сэнда или Кае Бэя, а также на Самете.
AVAKON
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 12

Сообщение Дядюшка Влад » 19 окт 2012, 13:42

Также подниму тему - интересуют качалки в центре Паттайи, возможно ближе к walking street, т.е. не 3-я улица и т.п.. Если кто знает приличные места, то прошу поделиться инфой - главное, чтобы свободные веса там были. По Чангу я также не понял есть там приличная кача или нет, знаю, что есть отельные, но не более. Так что подскажите....
Дядюшка Влад
путешественник

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение Александр22 » 19 окт 2012, 15:23

Есть качалка Тони на ВС, рядом с Тони диско, приличной я бы ее не назвал, ржавое железо и вонючие арабы (не расизм, просто констатация факта), есть в отеле Мариотт рядом с Роял Гарден, есть в отеле A-one на сои 3, эти приличные. Как там с доступом в бассейн, не знаю, бассейн при отеле есть, а тренажерный зал с бассейном только на северной улице, Fairtex.
Александр22
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Сообщение anar63 » 19 окт 2012, 15:34

C.A.T. SPORTS CLUB PATTAYA
tel-038-414341
Пейнтбол, футбол, бадминтон и тп
anar63
новичок

Страны: 14

Сообщение Дядюшка Влад » 21 окт 2012, 13:54

А по бичке кто-нибудь бегает? Оптимальное время,я так понимаю, в 6-7 утра по температуре? А вечером нереально наверное - народу слишком много?
Дядюшка Влад
путешественник

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение RugbyDens » 21 окт 2012, 14:58

Вечером нереально - морковки замучают
Жить сейчас - куда лучше, чем беспокоиться о будущем.
RugbyDens
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 18

Сообщение begemotko » 22 окт 2012, 15:53

Посоветуйте, кто-нибудь, пожалуйста, фитнес-центр на севере Бички и Секонда. Нужны кардиотренажеры и зал с мягким полом, для акробатики.
begemotko
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Brim » 22 окт 2012, 18:00

begemotko писал(а) 22 окт 2012, 15:53:Посоветуйте, кто-нибудь, пожалуйста, фитнес-центр на севере Бички и Секонда. Нужны кардиотренажеры и зал с мягким полом, для акробатики.

http://www.fairtexpattaya.com/
Больше там вроде ничего и нет.
Brim
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Отчеты: 2

Сообщение begemotko » 22 окт 2012, 18:10

Как-то уж больно пафосно там. Мне бы чего по-проще.
begemotko
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Вадим Вадим » 15 фев 2013, 12:27

Вчера был на третьей дороге (южная Паттайя) там расположены три фитнес центра.Не чего лучше в Паттайе нет,особенно соотношения цены и качества. Первый фитнес -Конструкция состоящая из столбов и крыши. Стен как токовых нет должно понравится для тех кто любит бегать вдоль дорог с оживленном движением .Что может быть лучше жима лежа или упражнений на беговой дорожке и выхлопные газы от проезжающих мимо автомобилей . Кондицеонеров разумеется нет.цена 69 бат за визит.рядом в тридцати метрах находится второй фитнес центр . Сдесь стены есть и выполнены они из предовых материалов таких как полителеновый пакет.Сарай обтянутый пакетом я его назвал .Внутри Попадаются новые тренажеры .особенная черта -тяжело найти парные гантели они либо заняты либо в единственном экземпляре то же самое касается и блинов для штанги.220 за 1 визит этот фитнесс именно для тех кто предпочитает большую часть тренировки ходить по залу и искать вторую гантелю или не достающие блины .он для сильных людей которые привыкли достигать своих целей.Третий фитнесс расположенный рядом.сдесь уже есть и стены и крыша .поражает размах фантазии и сам декор внутри. например картины качков в рамках .Он подходит для отдыха с детьми.По тому что большая часть тренажеров не работают .Когда придете с детьми не забудте одеть костюм хим защиты.на ресепшен вам его не дадут. Вода в бассеене и в джакузи вообще не когда не меняется и все это в сочетание с заляпанными стеклами и грязными полами. какие кожанные заболевания можно подцепить от местных жителей не понятно .Но лучше подстраховаться.Объединяют эти три фитнесс центра то что везде грязь сломанные тренажеры и грубый персонал в лице тайцев. Так же я не видел не в одном из фитнесс центров кассого апарата и вообще каких то намеков на компьютер из этого следует что например в случае покупки лайф тайм или абонимента на год вы его утеряете то вероятность того что вам его востановят 50% все в Тони)))))
Вадим Вадим
новичок

Сообщение Brim » 15 фев 2013, 13:32

Вадим Вадим, в общем и целом чушь, конечно.

Да, под навесом у Тони странный зал на Южной, а в здании - вполне приемлемый. И с гантелями у меня особых проблем не возникало.
То, что разные бараны кидают их куда попало, вместо того, чтобы положить туда, откуда взяли - не совсем проблема зала.
Оно, может, там все не блестит и не сверкает, но и цена - 6000 за полгода.

Про 5 приличных залов в Паттайе я давно писал в отчете - Зимовать — в Таиланд, в Паттайю
Brim
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумРазвлечения и спорт в Тайланде, массаж и СПА

Включить мобильный стиль