zefinger писал(а) 03 фев 2013, 23:24:{{uПарни, слышал, что в Паттайе открылся новый клуб - The Pier club Pattaya. Кто был, поделитесь впечатлениями по пунктам - помещение, музыка, цены, публика (арабы, соотечественники, гуд еуропеан мэн)
Мне клуб по интерьеру, организации очень понравился. цены - как везде. музыка нормальная. в принципе, более "продвинутое" заведение чем инсомния, но (!!!) я был первый раз в одиночестве - скучно, мало народа. Хайнекен и на выход при том, что место понравилось. Второй раз пришел с девочкой: то же самое. Все прекрасно, но народа нет: несколько человек танцует при том, что в инсомнии в это время данспол "ломится". Ушли в инсомнию.
Я бы очень хотел, чтобы место"раскрутили", поскольку все остальное- соответствует.
Был на открытие The Pier 12 января и 13 января. Эти два дня там была шедевральная тусовка Патайского-Тайского хай сосаети. Была куча тайских моделей, куча фото и телерепортеров. Были актеры и по-видимому какие-то очень известные и крутые тайцы. Приезжали генералы армии и полиции. Практически все тайцы были в костюмах и даже смокингах, а тайские женщины в платьях и даже в длинных бальных платьях. Для организации тусовки на балконах второго этажа вип-ложи выставили классных танцовщиц, в зал запустили примерно 10 красивых таек для создания тусовки. Каждый день на сцена выступали какие то модные тайские группы и артисты. Тайки в зале чуть ли не писались от счастья во время этих концертов. Я такие эмоции фанатов видел только в фильмах про поклонниц Битлз. В эти первые дни было полное ощущение, что этот клуб станет самым крутым на всем Вокинге, если не во всем Таиланде.
Но уже начиная с 14-го ситуация стала постепенно меняться в худшую сторону. Где-то 16-го убрали большую часть танцовщиц и девочек, создававших тусовку в зале. Популярные тайские группы перестали выступать на сцене. А в клуб стали пускать тагильцев в шортах и шлепанцах, а иногда даже без футболок. Уже где-то к 20 января клуб в лучшем случае по своей грустняковой обстановке внутри стал напоминать Лима-Лиму. И все кто, в него заходят, довольно быстро выходят и перемещаются обычно в Инсомнию.
Думаю, что этот "The Pier" в ближайшие месяцы или годы уже не раскрутиться, по крайней мере до тех пор пока там не сменят промоутера и директора.
А было такое грандиозное и многообещающее начало.