Развлечения и спорт в Таиланде. Тайский массаж, SPA и фитнес. Серфинг, кайт, дайвинг и тайский бокс. Бары, дискотеки и ночная жизнь на курортах Таиланда — Пхукет, Паттайя, Самуи, Бангкок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Здравствуйте. Поиском пользовался, но ответ не нашел. Подскажите, пожалуйста, где и как называется хороший спа-центр в Пхукете? Чтобы не просто девушки с улицы зазывали под занавес, а действительно большой комплекс, где есть и бассейн и баня, и номера в который сделают комплексные спа-процедуры, типа хамам. Жену хочу отправить туда на пару часиков, а самому отдохнуть ))) В прошлый раз ездил куда-то на Пхукете - там было именно то что я ищу, но я совершенно не помню где это находится Спасибо за помощь. И да - поиском пользовался, но инфы так и нашел.
деревянная парная, бассейн с горячей (очень) и ледяной водой, неплохой массаж. Какие то ещё процедуры в прайсе есть, мы не пробовали Ходили 2 раза, второй заранее заказали массаж, но по прибытию на место и выхода из парилки выяснилось ,что массажистка , у которой резервировались "срочно уехала". осадочек остался, в целом место достойное, но сравнивать (на Пхукете именно) не с чем