Развлечения и спорт в Таиланде. Тайский массаж, SPA и фитнес. Серфинг, кайт, дайвинг и тайский бокс. Бары, дискотеки и ночная жизнь на курортах Таиланда — Пхукет, Паттайя, Самуи, Бангкок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Здравствуйте! Несколько лет назад была в Паттае и делала там очень хороший массаж. Собираюсь скоро поехать и хотела еще раз сходить туда же - но совсем не помню ни названия, ни адреса ( Если кто узнает его - помогите! Описание: мы шли от центра минут 15 до него (примерно). Это отдельно стоящее одноэтажное здание (дом), с треугольной крышей, белое или светлое (темно было). Ощущение, что там были колонны, но это не точно. Внутри все очень чисто, блестит. Нас отвели сначала в отдельную комнату, где мы переоделись в балахоны. Дальше положили на пол на матрасы в другой комнате. И если вдруг сможете ответить с фоткой - буду очень благодарна! )
Даже по какой улице шли не помните? По описанию похоже на СПА-центр на Северной улице, по левой стороне, если идти от моря, не доходя метров 200 до автостанции. Оно? http://www.pattayaphotoguide.com/?9W3RUmQwkc8A7CAA если нет, то совершите виртуальную прогулку по Паттайе с помощью этого сайта, поищите.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
По совету друзей сходил в этот массажный салон. Массажисткам лет за 30, делают очень качественно (сама определила подвывих плеча и предложила исправить, я на тренировке года 3 назад повредил), бом-бом не предлагали
100бат за тайский и 200 за масляный. Цена шикарная. Потом ещё раза 4 приходил. Народ не жмитесь на чаевые! С них владелец берёт 400 бат за аренду в сутки. Работают по 10 часов без выходных. А массаж делают очень качественно! Оставляйте по 100-200 сверху, оно того стоит!
Точка поставлена примерно, думаю найдёте по розовой вывеске. В интернете нашёл адрес: J & B Thai Massage - Soi Buakhao Moo 10 Soi Buakhao, Bang Lamung, Chonburi, 20150