Некий вокалист в Hot tuna bar.

Развлечения и спорт в Таиланде. Тайский массаж, SPA и фитнес. Серфинг, кайт, дайвинг и тайский бокс. Бары, дискотеки и ночная жизнь на курортах Таиланда — Пхукет, Паттайя, Самуи, Бангкок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Некий вокалист в Hot tuna bar.

Сообщение sav100 » 23 май 2013, 02:29

Был в ПТТ в сентябре 2012.. Зависал часто с товарищем в Hot tuna.. И приметил фееричного мужика-его местные музыканты называли - Мистер Франческо. Он был там как-будто посетитель но выходил и исполнял Металлику. Со стороны было видно-не первый день там.. Может кто знает подробности??
sav100
полноправный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 8
развлекательные центры в Бангкоке

Re: Некий вокалист в Hot tuna bar.

Сообщение Haskel » 24 май 2013, 08:18

Может эти темы помогут...
Hot tuna bar
Рок-клубы в Паттайе
"Мир спасет красота и массовые расстрелы....."(С)
Haskel
почетный путешественник

Благодарил (а): 137 раз.
Страны: 59

Сообщение sav100 » 03 июн 2013, 20:42

Haskel писал(а) 24 май 2013, 08:18:Может эти темы помогут...
Hot tuna bar
Рок-клубы в Паттайе

Спасибо за ссылки-но -дружище-это все промониторино ранее! Не нашел до сих-пор среди форумчан упоминание о этом человеке-мистер Франческо..
sav100
полноправный участник

Сообщение bilykboris » 03 июн 2013, 20:55

Немало провел вечеров в этом баре именно в сентябре прошлого года. Мне запомнился один посетитель - худощавого телосложения мужчина в очках примерно лет 55 и старше от роду. Появлялся частенько вечерами, выпивал пару бутылок пива, исполнял две-три песни и сваливал. Репертуар - Metallica, Red Hot Chili Peppers и что-то еще, уже не помню. Я с ним общался, он из Финляндии, как звали не помню.
bilykboris
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 27

Сообщение sav100 » 03 июн 2013, 22:24

bilykboris писал(а) 03 июн 2013, 20:55:Немало провел вечеров в этом баре именно в сентябре прошлого года. Мне запомнился один посетитель - худощавого телосложения мужчина в очках примерно лет 55 и старше от роду. Появлялся частенько вечерами, выпивал пару бутылок пива, исполнял две-три песни и сваливал. Репертуар - Metallica, Red Hot Chili Peppers и что-то еще, уже не помню. Я с ним общался, он из Финляндии, как звали не помню.

Точно - предварительно-по описанию-ОН!! как я видел он сидел всегда за столиками, которые ближе к бильярдным столам..
sav100
полноправный участник

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаРазвлечения и спорт в Таиланде — массаж, SPA, бары и активный отдых

Включить мобильный стиль