Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
LFBC писал(а):В первоначальном посте нигде не увидел прямого запроса на СПА не при отеле.
Alenayur писал(а) 10 ноя 2011, 05:56:Нашла в инете информацию о новом спа-салоне в Паттае, находится недалеко от Паттайя-Парк:
СПА и салон красоты «Орхидея». Салон сможет предложить большой выбор программ рассчитанных на оздоровление, омоложение и релаксации тела, а также СПА процедуру, рассчитанную на похудение и подтяжку кожи. Продолжительность программ от 1.30 ч. До 3.30 часов по цене от 1.500 Бат до 4.500 Бат.
Про качество услуг не знаю, буду в Паттайе в декабре - проверю
Салон также предлагает слим-массаж, для достижения эффекта необходимо сделать как минимум пять сеансов, но конкретно в этом салоне я сделала его только 1 раз, больше не решилась, уж очень жесткий и болезненный.
Alenayur писал(а) 11 ноя 2011, 07:29:Салон также предлагает слим-массаж, для достижения эффекта необходимо сделать как минимум пять сеансов, но конкретно в этом салоне я сделала его только 1 раз, больше не решилась, уж очень жесткий и болезненный.
Сориентируйте, пожалуйста, сколько денег заплатили за слим-массаж? И в чем заключается жесткость массажа, синяки остаются?
Фигасе deffko писал(а) 13 ноя 2011, 07:09:Alenayur, если побываете, отпишитесь плиз, я буду в Тайланде в январе и как раз в Паттайя-Парке, тоже хоцца побаловать себя любимую...
Alenayur писал(а) 13 ноя 2011, 07:52:Фигасе deffko писал(а) 13 ноя 2011, 07:09:Alenayur, если побываете, отпишитесь плиз, я буду в Тайланде в январе и как раз в Паттайя-Парке, тоже хоцца побаловать себя любимую...
Обязательно! Будем испытывать организм на прочность
Еще хочу посоветовать в Royal Garden Plaza, по-моему, на 2 этаже салон, где делают замечательную чистку лица японскими препаратами. В прайсе есть информацию на русском языке. Это такой такой кайф! За 40 минут вам очистят лицо, сделают его массаж и масочку, и все это удовольствие стоит 600 бат. Сходите, не пожалете, у нас в городе такие процедуры стоят не меньше 3000 рублей. Кстати туда ходят не только женщины.
А это можно делать на интенсивно загорающий фейс?[
Фигасе deffko писал(а) 13 ноя 2011, 07:09:Alenayur, если побываете, отпишитесь плиз, я буду в Тайланде в январе и как раз в Паттайя-Парке, тоже хоцца побаловать себя любимую...
shellyshelly писал(а) 12 мар 2013, 13:30:Фигасе deffko писал(а) 13 ноя 2011, 07:09:Alenayur, если побываете, отпишитесь плиз, я буду в Тайланде в январе и как раз в Паттайя-Парке, тоже хоцца побаловать себя любимую...
девочки, еду в паттайя парк тоже. ну как там салон Орхидея? кто сходил? слим массаж терпимый? что еще посоветуете?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Развлечения и спорт в Таиланде — массаж, SPA, бары и активный отдых