Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Был в начале марта. Оценил. Обошелся в 200 батов на 2-х, чаевые массажисткам. Угощали . Ценник высокий, но этого стоит.gena-chebur писал(а):на Пукете рекомендую СПА салон SUKKO SPA (ударение на О)
j-love писал(а):В Паттайе считается хорошим массажный салон слепых.Там работают слепые обученные монахами.Делают строго по записи.Я смог записаться только на следущий день 11 утра.Все битком.
делает хорошо.Одно но- он не видит и вызывает жалость.Полностью не расслабился.
Салон находиться в районе Джомтьенна
вероятно не минет, а подрочить рукой? что обычно практикуется в масажах (обычно ойл массаж 300 + (чак вао) 500 + чай = 1000)marrchi, писал(а):.... Я то сплю и вообще в прострации где я и что происходит. А патом предлагает минет. Я чуть не блеванул ей на кофту)))
Udavilov писал(а):в паттае кто порекомендует реальный тайский массаж? чтобы ногами... без секса. еду с супругой ))
результат положительный? где делали?marrchi, писал(а):С палкой... Это самый жесткий массаж у меня в Тае. Бррррр....
holland писал(а):marrchi, писал(а):На Пукете отличный пляжный массажист Чарли.Ориентир за рестом "У Ксении" Спросите у пляжных торговок.Они его знают.
Pink писал(а):А где на Пукете?
На Кароне есть проверенные места?
chencho писал(а):Идунн
похоже, в таком случае ей придется иметь дело с дядей с палкой)
gena-chebur писал(а):в южной части Карона есть стадиончик и под трибунами его несколько массажей окнами на дорогу и море! я туда хожу если на Кароне.
JackD писал(а):Идунн Помницца в позорном пакетном прошлом гид втюхивал слепых массажистов, которые прямо в номер придут. Такшта пусть подруга не переживает, он потом её даже не узнает
Ushakov писал(а):В любом месте все зависит от мастера, ищите хорошего мастера , а не салон.
JackD писал(а):Идунн Помницца в позорном пакетном прошлом гид втюхивал слепых массажистов, которые прямо в номер придут. Такшта пусть подруга не переживает, он потом её даже не узнает
marimar писал(а):... На Джомтьене напротив парка есть семья массажистов, ...
marimar, так можно уточнить место обитания данной семьи?Reader писал(а):marimar писал(а):... На Джомтьене напротив парка есть семья массажистов, ...
"напротив парка"- это где? ....
Sakuko писал(а):массаж слепых, как и массаж по методике д-ра Эдвардса в ПТТ - разводка для туристов! имхо, если нужен массаж за качество которого можно не опасаться, лучше в СПА
ЕвгенияА писал(а):Знающие люди, ответьте пожалуйста: насколько безопасно делать педикюр и маникюр в СПА салонах Таиланда? Как обрабатываются инструменты?
Timoha писал(а):Скажите, а в Паттайе и на Пхукете есть массажные салоны для геев (можно не только массаж, но и продолжение...)?
pattaya addict писал(а):Друзья ! Самый полезный массаж для путушественников в Паттаю - это jab kotsai массаж ! Рекомендую, не пожалеете
pattaya addict писал(а):To Alsex : Извините, я не знал что между моментом регистрации и постом с советами должно пройти какое-то время
Вообще-то насчёт jab kotsai это больше шутка была, чем совет, хотя , смею предположить, мне есть чего посоветовать , если речь идёт о Паттайе )) Думаю раз вы такой старожил здесь, то уж наверняка слышали, что представляет из себя этот массаж
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Развлечения и спорт в Таиланде — массаж, SPA, бары и активный отдых