Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
anblrtraveler писал(а) 23 дек 2023, 01:32:Batya_and_herbs, так сразу около Тегерана горы, как в Алматы. Что может быть лучше гор? Канатные дороги есть для простоты.
Batya_and_herbs писал(а) 19 дек 2023, 09:04:В связи с этим вопрос, что могли бы посоветовать для однодневной поездки-экскурсии из Тегерана? В приоритете природные красоты, но архитектура и историческое наследие тоже интересны.
Заранее спасибо!
Серега_Харьков писал(а) 19 дек 2023, 09:52:Насчёт природных не подскажу, но я бы поехал,на вашем месте,в город Кум на автобусе. Мне там было интересно
psiros писал(а) 25 дек 2023, 18:38:Поддержу насчёт Кума. А на полпути в Кум мы заезжали на солёное озеро Солтан - вот и природа. Там солончаки посреди пустыни. Ну, пустыня, наверное, громко сказано, но тем не менее
Серега_Харьков писал(а) 25 дек 2023, 21:16:Мой рейсовый автобус в пустыни не заезжал.
Batya_and_herbs писал(а) 26 дек 2023, 08:56:На такси - это отлично конечно! А что, просто к любому таксисту можно подойти и попросить отправиться в двухчасовую поездку, или таких надо где-то в особых местах искать?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Вопросы о Иране