Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Navigator писал(а):про мошенников
Сашко, ты про слипы знаешь? эти машинки у них есть,
да и карту после покупки заблокировать можно
Sashko писал(а):Эх, молод ты, и горяч
Мое дело пердупредить. Ты ведь не будешь отрицать, что дело это рисковое и незаконное?
Соглашаясь на незаконную операцию, надо иметь в виду, что оспорить ее очень сложно.
Всех, кто хочет попробовать - милости прошу.
Navigator писал(а): за ручку кого-то водить и мух отгонять ни ты ни я не будем
Лютый писал(а) 25 авг 2014, 19:46:Название топика громкое, а содержание темы свелось к паре дилетанских вопросов и паре действительно путних советов.
Monamigo писал(а) 08 дек 2014, 13:26:Ну, наверное многое зависит от аппетита.
rinat1960 писал(а) 08 дек 2014, 20:51:Monamigo!
Навскидку. Вот ваш Зохре отель: Zohreh Hotel***, Ferdowsi St, Isfahan, Iran - Single Room 63 USD
Double / Twin Room 88 USD. Поверю, что в январе сингл отдадут за 45, даже за 40! Но не за 20, тем более в высокий сезон. Даже в богом забытом Чабахаре в октябре мы не видели цен ниже 40 за сингл в "hotels".
Поверю, что в январе сингл отдадут за 45, даже за 40! Но не за 20, тем более в высокий сезон. Даже в богом забытом Чабахаре в октябре мы не видели цен ниже 40 за сингл в "hotels".
Davidoffpont писал(а) 09 дек 2014, 15:16:Поверю, что в январе сингл отдадут за 45, даже за 40! Но не за 20, тем более в высокий сезон. Даже в богом забытом Чабахаре в октябре мы не видели цен ниже 40 за сингл в "hotels".
за 35 бронировали на хотелс номер в январе, когда были там проездом. Но правда с применением бесплатных суток по программе welcome rewards/
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Вопросы о Иране