Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tago писал(а):Для Тегерана это не такая уж экзотика, мы встречались там с русской девушкой, которая там живет (автором путеводителя, кстати), и она говорила, что таких мест - не одно.
KF писал(а):Tago писал(а):Для Тегерана это не такая уж экзотика, мы встречались там с русской девушкой, которая там живет (автором путеводителя, кстати), и она говорила, что таких мест - не одно.
А можно поподробнее про путеводитель? На данный момент имеется только ЛП (один на всех, и тот у Власова:)
Спасибо участникам обсуждения за разные мнения. В результате вырисовывается новая идея (вернее - забытая, но неоднократно реализованная старая)
Не идти ни в какое кафе. А встретить НГ на улице. Не думаю, что увижу народные гуляния вокруг елки, но все же - в каком районе какого из городов: Тегеран или Исфахан - интереснее (веселее) встетить НГ?
Tago писал(а): А вы точно мой отчет на моем сайте читали? Там упоминаются путеводители, и даже картинки есть
Таняsun писал(а):Обратите внимание на часы работы достопримечательностей в Тегеране.
Таняsun писал(а): Пролетела не только с этими двумя достопримечательностям. Оказалось 17 ноября - Курбан Байрам.
Kirill Vlasoff писал(а):Едем на 10 дней в Персию в январе
Rara Avis писал(а):На днях проскочила информация, что с нового года в Иране отменяются гос.дотации на бензин, в связи с чем он резко подоражает.
Уважаемый Kirill Vlasoff, как вернетесь в январе из Ирана - черканите, пожалуйста, пару слов на эту тему поскорее.
Спасибо,
Kirill Vlasoff писал(а):вот вопрос, граждане - какую валюту брать в Иран? Доллары, евро?
il-62 писал(а):Да, по поводу Тегерана я понял уже. В сокровищницу если она с субботы до вторника работает я по любому не успею а больше в тегеране никуда не тянет
Сразу рвану в шираз если туда из хомейни летают. или надо в другой аэропорт? Если да то сколько стоит такси примерно?
По язду подумаю на месте. если время останется то конечно заскочу, просто шибко метаться нет желания, отдых всетаки ;)
Про персеполис - естессно буду там это в принципе и есть одна из целей по Ирану
Спасибо за ответ!
Rara Avis писал(а):Kirill Vlasoff писал(а):Едем на 10 дней в Персию в январе
На днях проскочила информация, что с нового года в Иране отменяются гос.дотации на бензин, в связи с чем он резко подоражает. Хотелось бы знать,правда ли это, и если правда - то как это скажется на ценах на автобусы-такси. Ясно, конечно, что плохо скажется, но насколько плохо...
Уважаемый Kirill Vlasoff, как вернетесь в январе из Ирана - черканите, пожалуйста, пару слов на эту тему поскорее.
Спасибо,
Kirill Vlasoff писал(а):10 дней поездки, включая 2 местных авиаперелета, аренды машин с водителем на два дня, небюджетные отели итд, почти без торговли - на 2их встало где-то 1300-1400 долларов.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Вопросы о Иране