Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
V.astakhov писал(а) 19 ноя 2018, 10:13:Все привет! Собираюсь в отпуск с 23.02.2019 по 10.03.2019. Очень хочется в район персидского залива. матшрут еще не прорабатывал (хочу у вас посоветоваться), но, если крупно, то получается так: Ростов-Стамбул-Тегеран-ОАЭ-Оман-Бахрейн-Дубай-Москва. На все у меня 16 дней - знаю, что катастрофически мало, поэтому в каждой из стран (кроме ирана) хочу находиться 1 день и 1 ночь. Обратный вылет из Дубая. Отсюда вопросы:
1. Как проще всего сделать визу в Иран? По прилету или с осени этого все-таки открыли выдачу виз при переходе сухопутной границы с другими странами?
2. Сколько стоит самый дешевый вариант перемещения из Ирана в ОАЭ? Паром? Самолет?
3. Помогите составить маршрут по Ирану дня на 4-6 (Обязательно захватить Персеопль и Шираз), чтобы 5 и 6 день быть на острове Киш. (Как там погода в марте, кстати? Смогу покупаться?)
4. Наличие Иранской визы как-то отразится на посещении Омана или Бахрейна?
Программа очень плотная, поэтому готов рассмотреть ваши советы.
V.astakhov писал(а) 19 ноя 2018, 10:13:Все привет! Собираюсь в отпуск с 23.02.2019 по 10.03.2019. Очень хочется в район персидского залива. матшрут еще не прорабатывал (хочу у вас посоветоваться),
3. Помогите составить маршрут по Ирану дня на 4-6 (Обязательно захватить Персеопль и Шираз), чтобы 5 и 6 день быть на острове Киш. (Как там погода в марте, кстати? Смогу покупаться?)
4. Наличие Иранской визы как-то отразится на посещении Омана или Бахрейна?
Программа очень плотная, поэтому готов рассмотреть ваши советы.
V.astakhov писал(а) 19 ноя 2018, 10:13:Все привет! Собираюсь в отпуск с 23.02.2019 по 10.03.2019. Очень хочется в район персидского залива. матшрут еще не прорабатывал (хочу у вас посоветоваться), но, если крупно, то получается так: Ростов-Стамбул-Тегеран-ОАЭ-Оман-Бахрейн-Дубай-Москва.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Вопросы о Иране