Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
50 долл на 2 дня? а отель, такси еда? нет конечно может кто то и на улице спать может. но у меня к ночлегу есть все минимальные требования, кроме этого всегда с семьей еду. 50 дол только на карманные расходы, за 4 дня и 3 ночи потратил около 400 дол, без оплаты такси между городамиMaximAlmaty писал(а) 16 дек 2016, 09:15:Я деньги 50 баксов как поменял в аэропорту так мне и хватило пока на 2 дня и сегодня наверное останутся. Курс доллара покупка 39100 реалов на 14 декабря , по городу не смотрел даже.
а ну тогда даже много, с сувенирами там выбор маленькийMaximAlmaty писал(а) 16 дек 2016, 14:19:Отель это отдельно, такси у меня только из/в аэропорт тоже отдельно, а по городу пользуюсь метро,автобус и ноги.В других странах у меня на карманные просто так уходило 50 баксов за день, а здесь и купить то особо нечего, на сувениры картины женщин купил пока что и все.
а магнитиков и нет, ни одного не встретилMaximAlmaty писал(а) 16 дек 2016, 14:28:Магнитики даже не вижу..., а до аэропорта что-то ходит кроме такси?
hha71 писал(а) 16 дек 2016, 15:39:а магнитиков и нет, ни одного не встретилMaximAlmaty писал(а) 16 дек 2016, 14:28:Магнитики даже не вижу..., а до аэропорта что-то ходит кроме такси?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Что посмотреть, маршруты по Ирану