Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
16.10. Сразу по приезду собираюсь плыть на остров Ормуз. Вообще, здесь я пока не решил, либо Кешм, либо Ормуз, хорошо было бы на двух островах побывать, но есть ли в этом смысл, так как 18-го в 7 утра самолет в Тегеран из Бендер-Аббаса.
MartinoCassini писал(а) 14 май 2018, 17:47:В ночь с 15-го на 16-е ночной переезд в Бендер-Аббас
16.10. Сразу по приезду собираюсь плыть на остров Ормуз. Вообще, здесь я пока не решил, либо Кешм, либо Ормуз, хорошо было бы на двух островах побывать, но есть ли в этом смысл, так как 18-го в 7 утра самолет в Тегеран из Бендер-Аббаса.
18.10. Прилет в Тегеран ( 9:30)
Uran писал(а) 04 июн 2018, 20:56:MartinoCassini писал(а) 14 май 2018, 17:47:В ночь с 15-го на 16-е ночной переезд в Бендер-Аббас
18.10. Прилет в Тегеран ( 9:30)
Не много у вас на покупаться времени-то.. По сути, одна ночь. Ох, и устанете вы от переездов, думаю.
MartinoCassini писал(а) 14 май 2018, 17:47:Всем добрый день!
Собираюсь в октябре посетить эту прекрасную страну. Хотелось бы получить пару советов по маршруту, что в обязательном порядке нужно посмотреть и т.д. Может кто-то еще в эти числа планирует посетить Иран, буду очень рад компании)))
zebra-ira писал(а) 07 ноя 2019, 18:48:Не знаю, кто такие импакты, наверное ничего хорошего
zebra-ira писал(а) 07 ноя 2019, 18:48:Дешевле
Steve-0 писал(а) 07 ноя 2019, 19:04:Дешевле исходя из каких соображений и откуда вы собирались ехать на авто? Сколько вас человек?
Также есть вопрос по границе из Ирана в Армению...есть сложности по переходу? Где лучше пересекать, если к примеру последний город в Иране будет Тебриз?
вот именно Иран мне показался не подходящим для этого, прям вот очень был рад, что без авто.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Что посмотреть, маршруты по Ирану