Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
yrsmirnov писал(а):Хочу приехать из Исфагана к 14.00 в Доруд и на электричке доехать до Андимешка. Переночевать и на такси проехать по горной дороге через Маммулан и Хоррамабад до Боружерда. Сесть на автобус и приехать в Тегеран вечером или ночью. В 6.30 у меня самолет.
Ездил ли кто по этой автодороге? У Али Резсты прочитал, что ее тоже надо обязательно посмотреть. У меня на это есть около 2-х суток.
Можете смеяться, но жена настаивает на еще вопросе к Вам: м.б. имеет смысл в первый день проехать по автодороге через Маммулан в Адимешк. преночевать и утром поехать на электричке в Доруд (в отчетах все пишут про утреннюю электричку). Далее до Боружерда и в Тегеран. Она беспокоится о световом дне и видимости в горах днем. Спасибо! Yrsmirnov
Aromo писал(а) 25 фев 2011, 23:45: Главное там, донести желание ехать именно на электричке. Не ровен час посадят в поезд. А поезд идет по другой дороге.
Robirt писал(а) 13 мар 2016, 19:02: Которая, кстати, не была мною обнаружена - то ли ее отменили.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Что посмотреть, маршруты по Ирану