Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Евгений_PL писал(а) 17 июл 2016, 02:37:Всегда планировал поездки сам, всегда без проблем, но вот с Ираном почему-то первый раз страшновато, поэтому буду благодарен за все предложения, замечания и критику, а также ответы на вопросы.
9 - 07.09 - 08.09 - Йезд – Керман – Калут – Райен – Бам – Керман и вечерним поездом в Тегеран
Маршрут довольно напряженный, НО есть еще 2 свободных дня, которые могу предназначить, например, на Йезд или Шустар или еще что-то, что посоветуете. Куда лучше добавить эти два дня?
Nogami писал(а) 18 июл 2016, 13:49:Что еще вписать можно ? Тебриз ,Машхад или ?
Aromo писал(а) 05 авг 2016, 16:01:Евгений_PL писал(а) 17 июл 2016, 01:37:
Всегда планировал поездки сам, всегда без проблем, но вот с Ираном почему-то первый раз страшновато, поэтому буду благодарен за все предложения, замечания и критику, а также ответы на вопросы.
9 - 07.09 - 08.09 - Йезд – Керман – Калут – Райен – Бам – Керман и вечерним поездом в Тегеран
Маршрут довольно напряженный, НО есть еще 2 свободных дня, которые могу предназначить, например, на Йезд или Шустар или еще что-то, что посоветуете. Куда лучше добавить эти два дня?
Взрыв мозга. У Вас есть 2 дня? В каком месте? Номер 9 разве что на ковре самолете. Брать машину и ехать, ехать,ехать.
В Ахваз можно поехать ночным поездом из Тегерана. Сэкономите и время и деньги.
Из Тегерана летите в Исфахан. Там 2 дня. Потом ночным поездом в Ахваз и далее по маршруту.
Далее треш, который просто переезд.
Машад - это Мешхед? Если не мусульманин, то могут не пустить. Зря прокатаетесь. Может лучше в Кашан?
Евгений_PL писал(а) 08 авг 2016, 11:22:Пока план такой:
Nogami писал(а) 08 авг 2016, 15:34:Зачем возвращаться опять в тегеран ,чтобы в исфахан уехать ?
Из Кашана до Исфахана на такси будет баксов 50 или на автобусе с утра туда двинуть . Вы все равно не успеете все осмотреть за раз ,поэтому спокойней режим берите .В Иран лететь не дорого ,вернуться можно всегда
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Что посмотреть, маршруты по Ирану