Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Airflyer27 писал(а) 22 фев 2023, 11:28:В Тегеране советовал бы сходить в парк один, он возле моста Табиат (примерно в одном районе). Названия найти не могу. Если интересно, могу фотографии скинуть, поищите.
kos00 писал(а) 14 мар 2023, 13:11:Маршрут в итоге получился следующий:
28.02 Прибытие рейсом Махан в 4.30 утра- Тегеран, американское посольство, киногород Газзали, старый город Удлажан, базар, улица еды , ночь в Тегеране Heritage Hostel.
1.03 Перелет Тегеран - Кешм, Statue Valley, Laft village-закат, ночь в Aref Homestay.
2.03 Stars Valley, полет на параплане Кайт бич, Turtles beach, о. Хенган (купание) , каньон Чаку, ночь в Aref Homestay.
3.03 о. Ормуз, г. Кешм, ночь в Aref Homestay.
4.03 Кешм - Шираз, оз. Мархлау, на такси, т.к. билетов на самолет не было. Крепость, мечеть, базар, кальян. Ночь в Ширазе Shirazis Hotel.
5.03 Шираз - Язд на такси. Персеполис, Накше-Рустам, караван сарай. Ночь в Язд Jungle Hotel.
6.03 Язд, Харанек , Ночь в Язд Jungle Hotel.
7.03 Язд-Исфахан на такси. Башни молчания. Площадь, дворец, мечеть, базар, мост. Ночьв Исфахане Iran Hotel.
8.03 Исфахан - Нетенз - Абьяне - аэропорт Имама Хомейни на такси.
На расслабоне не получилось. Как всегда.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Что посмотреть, маршруты по Ирану