Внутренние авиаперелеты по Ирану от А до Я

транспорт в Иране, как добраться до Тегерана, авиакомпании Ирана, такси из аэропорта, аренда автомобиля в Иране, ж/д транспорт в Иране, междугородние автобусы в Иране, как добраться между городами в Иране

Re: Внутренние авиаперелеты по Ирану от А до Я

Сообщение Max D » 08 окт 2016, 20:00

Взял на аэробилете Тегеран - Шираз за 35 долларей по странному курсу в 56 руб/долл, т.е. в рублях указано было и списалось 1957 руб, а в билете стоит 35 долларов. Ну да ладно, я не в обиде))))). Билет сразу же пробился на родном Махановском сайте, что не может не радовать .

Господа, летавшие Маханами, подскажите пожалуйста:
1. Повертел и так и сяк сам билет, сайт и прочее, но так и не понял, включен ли багаж в стоимость или нет?
2. Онлайн регистрацию за 24 часа вижу. Если распечатать будет негде, то нормально все будет или все-таки надо будет рыскать в Тегеране в поисках принтера?

Спасибо!
"Главное в драку ввязаться, а там посмотрим" N. Buonaparte
Max D
путешественник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 132
Отчеты: 9

Сообщение 37mm » 09 окт 2016, 16:32

Max D писал(а) 08 окт 2016, 20:00:Повертел и так и сяк сам билет, сайт и прочее, но так и не понял, включен ли багаж в стоимость или нет?

У меня в билете эконом-класса указано Free bag: 20kg
37mm
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 27

Сообщение Max D » 09 окт 2016, 17:25

37mm писал(а) 09 окт 2016, 16:32:
Max D писал(а) 08 окт 2016, 20:00:Повертел и так и сяк сам билет, сайт и прочее, но так и не понял, включен ли багаж в стоимость или нет?

У меня в билете эконом-класса указано Free bag: 20kg

Вам везет, у Вас указали про багаж. Если не секрет, ценник был сопоставимый с моим?
Опять поизучал билет на аэробилетах и на самих Маханах. Вообще никаких намеков на багаж. Что еще усугубляет, то не могу найти ограничения по ручной клади на сайте Маханов, да и не по ручной тоже не вижу. Не хотелось бы неприятных сюрпризов - типа "У Вас 2 сумки, и наплевать, что вторая небольшая, а разрешено в салоне провозить одну. Будьте любезны оплатить багаж всего за 100 евро".
Хотелось бы быть готовым к подобному. И в случае если без багажа и с 1 ручной кладью, трамбовать вещи в 1 баул в отеле перед вылетом, а не в попыхах в аэропорту, т.к. данный процесс вдумчивый и на коленках может не сильно получится
Max D
путешественник

Сообщение 37mm » 09 окт 2016, 18:13

Max D писал(а) 09 окт 2016, 17:25:Если не секрет, ценник был сопоставимый с моим?

Мой билет тоже 2 тыс стоит. Ручная кладь у них 5 кг, если я все правильно поняла.
37mm
участник

Сообщение Max D » 09 окт 2016, 18:23

37mm писал(а) 09 окт 2016, 18:13:
Max D писал(а) 09 окт 2016, 17:25:Если не секрет, ценник был сопоставимый с моим?

Мой билет тоже 2 тыс стоит. Ручная кладь у них 5 кг, если я все правильно поняла.

Вот это я и имел в виду)))) Что при одинаковой цене, условия должны быть тоже одинаковы....
Сейчас залез на сайте Маханов в такую глубокую , и наконец-то нашел в правилах тарифа на данный рейс (да уж конечно, нашли куда засунуть, здесь у всех а/к возврат, отмена, неявка и т.д.) про 20 кг бесплатного багажа. А пока все это искал, что где-то в новостях (не в правилах) сайта проскочило про ручную кладь 7 кг, может это и какой-нить бизнес класс, но другой инфы не видел. Хотя и 5 кг для ридикюля нормально

Upd: вот до чего недоверие к кал-центрам доводит))) не стал звонить в аэробилет, а стал сам искать и здесь спрашивать. Оказывается зря)))) Сейчас решил все-таки позвонить и мне там популярно объяснили, что на всех внутренних рейсах эконом Маханов 20 кг бесплатно, на международных 30 кг. По этой теме вопрос исчерпан, осталось про онлайн регистрацию еще накопать и буду спать спокойно)))
Max D
путешественник

Сообщение 37mm » 09 окт 2016, 20:46

Max D писал(а) 09 окт 2016, 18:23: где-то в новостях (не в правилах) сайта проскочило про ручную кладь 7 кг

Я нашла нужный пункт вот тут, а если точнее, то:
Business class passenger in Domestic and International flights : 7 KG (one piece​​)
Economy class passenger in Domestic and International flights: 05 KG ( one piece)

Поэтому вы правы. А вот про он-лайн там ни слова( Но вроде встречала в ветке Mahan Air, что у кого-то не получалось зачекиниться, были какие-то проблемы, но не помню, за какой год сообщение)))
37mm
участник

Сообщение Max D » 09 окт 2016, 21:32

37mm писал(а) 09 окт 2016, 20:46:Economy class passenger in Domestic and International flights: 05 KG ( one piece

Ну 5 так 5, как и писал выше - при опции сдачи багажа, никаких проблем))))) А то, что 1 предмет, таки да, было бы тоскливо, если бы не багаж)))))

37mm писал(а) 09 окт 2016, 20:46: А вот про он-лайн там ни слова

Вроде уже успокоился на эту тему)))) В любом случае попытаюсь распечатать. За 100500 перелетов, ровно 2 раза пришлось печатать за деньги, причем за копейки, не разорюсь в случае чего)))) Да и все равно багаж сдавать, т.е. идти на стойку регистрации, а там и посадочный должны дать.
Правда был 1 раз, после которого и дую на воду перестраховываясь, когда меня чуть не посадили на рейс без посадочного - зарегистрировался онлайн на турков из Лиссабона, распечатал. В аэропорту пошел сдавать багаж - а мне в лоб - "Вы зарегистрировались онлайн и будьте добры предъявить нам распечатанный посадочный. Без него багаж не примем. Новый посадочный не дадим, т.к. Вы уже зарегистрировались. Если бы не регистрировались, то было бы все нормально". Так вот я не смог найти посадочный. Тётки на регистрации заняли неприступную оборону. Пошел искать типа интернет кафе, но предварительно решил еще раз порыться в бауле. В итоге нашел на дне в неприглядно смятом виде - прощание в отеле прошло удачно))))) Вернулся на стойки, все оформил.
Такого больше ни у турок ни у других не было ни разу, но теперь мысль перестраховаться всегда появляется))))
Max D
путешественник

Сообщение visimavi » 10 окт 2016, 10:45

Max D писал(а) 09 окт 2016, 18:23:что на всех внутренних рейсах эконом Маханов 20 кг бесплатно

Летели Маханами в Шираз. Тоже покупали на аэробилете. Багаж 20 кг бесплатно, ручную кладь не смотрели.
Онлайн заранее не регистрировались, на стойке без проблем все прошли.
Вообще авиакомпания очень понравилась. Самолеты шикарные, кормят перекусами )
visimavi
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение SJ4 » 24 янв 2017, 13:12

На https://avia.yandex.ru/ есть перелет Москва - Бушер с пересадкой в Баку и Тегаране. Но, например, просто рейс Тегаран - Бушер купить невозможно. Можно ли доверять яндексу, и купить билет по такому маршруту?
SJ4
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Max D » 24 янв 2017, 14:30

Забыл отписать - исправляю.
Перелет Махан Эйр Тегеран - Шираз. Куплен на аэробилете, на момент покупки около 31 доллара по курсу в рублях. Сразу пробился на родном сайте. Наличие багажа не было указано. По факту багаж включен, кормежка тоже есть, ручную кладь вообще никто никак не контролировал - некоторые с огромными чемоданами перли в салон. Онлайн регистрация не получилась, хз почему. Получал посадочный в аэропорту когда сдавал багаж. Только паспорт нужен, распечатка билетов не потребовалась, т.е. все нормально. Рейс вовремя. Самолет Аэйрбас-300 с рассадкой 2+4+2, старенький, но не убитый.
Перелетом полностью удовлетворен. Будет необходимость - буду пользоваться.
Max D
путешественник

Сообщение Max D » 24 янв 2017, 14:47

SJ4 писал(а) 24 янв 2017, 13:12:Можно ли доверять яндексу

Не доверяете яндексу, купите на другом ресурсе, которому Вы доверяете.
SJ4 писал(а) 24 янв 2017, 13:12:просто рейс Тегаран - Бушер купить невозможно

Не правда!
Да, онлайн через интернет не получится, но есть авиакомпания Иран Эйр, которая летает в Бушер и которая прекрасно продаст любому любой билет, даже удаленно, и даже с оплатой по карте. Надо только позвонить им в московский офис и все вопросы легко и быстро решаются.
Не нравится Иран Эйр по каким-либо причинам, можно купить другими перевозчиками, но уже на месте.

Так что, если нужно заранее иметь билет, то в Вашем случае звонок в Иран Эйр и будет Вам счастье , иначе покупка уже в Тегеране
Max D
путешественник

Сообщение whokilledlaurapalmer » 15 фев 2017, 09:46

Подскажите пожалуйста,смотрю билеты Тегеран-Шираз через aerobilet на 13 марта,предлагает цену 3728р (Mahanair),реально ли на месте в аэропорту купить билет дешевле?
whokilledlaurapalmer
новичок

Страны: 41

Сообщение AMES » 21 фев 2017, 17:23

whokilledlaurapalmer писал(а) 15 фев 2017, 09:46:Подскажите пожалуйста,смотрю билеты Тегеран-Шираз через aerobilet на 13 марта,предлагает цену 3728р (Mahanair),реально ли на месте в аэропорту купить билет дешевле?

Берите, даже если и есть билеты дешевле, все равно рисковать не стоит. Вы путешесевуюте в дни иранского нового года (новруза).
AMES
новичок

Страны: 29

Сообщение phan » 01 мар 2017, 14:31

Подскажите, пожалуйста: взял билеты через aerobilet из Бендар Аббаса в Тегеран на майские праздники за 2700р/шт. - нормальная ли цена? Надежный ли перевозчик?
Прилетаем в 11:30. Ночью того же дня вылет из Тегерана в сторону России. Опасаюсь за рейс.
phan
новичок

Сообщение Maiklnik » 01 мар 2017, 14:37

phan писал(а) 01 мар 2017, 14:31:Подскажите, пожалуйста: взял билеты через aerobilet из Бендар Аббаса в Тегеран на майские праздники за 2700р/шт. - нормальная ли цена? Надежный ли перевозчик?
Прилетаем в 11:30. Ночью того же дня вылет из Тегерана в сторону России. Опасаюсь за рейс.

Цену вы можете проверить в поисковиках, например, на momondo, посмотрев стоимость билетов по месяцам.
О перевозчике в вашем сообщении ничего не указано.
"Жить необязательно, путешествовать – необходимо", Уильям Берроуз
Maiklnik
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 62

Сообщение Max D » 01 мар 2017, 15:14

phan писал(а) 01 мар 2017, 14:31:2700р/шт. - нормальная ли цена?

нормально
phan писал(а) 01 мар 2017, 14:31:Надежный ли перевозчик

судя по всему летите на Маханах. Из своего опыта нормальный.
Max D
путешественник

Сообщение Не могу выбрать имя » 12 июл 2017, 08:26

Скажите как купить в России билеты Шираз-Кешм и Кешм-Тегеран. Смотрела aerobilet, Иран Эйр, Махан. Аэропорта Кешм (Qeshm International Airport) нигде нет.
С сайта FuckOff ответили, что билеты есть, покупать их надо не ранее чем за 2 месяца, но мне стоимость не понравилась (в пределах 5000 - 6000 руб. за билет, Кешм - Тегеран - 7 000 - 10 000). Читаю на форуме, что можно купить значительно дешевле.
Не могу выбрать имя
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Uvex » 19 дек 2017, 10:12

Без проблем покупаю билеты на http://booking.hotelux.com/.

Вопрос такой - можно ли в кассе, в Иране купить билет на ребенка-инфанта (до 2 лет)? Без места, к билету уже купленному заранее для взрослого.
Uvex
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 70

Сообщение Shch » 16 апр 2018, 15:16

Приехал в аэропорт Мехрабад (терминал 2) и на месте купил билет на Кешм. Стоимость 40 евро. Самолет был полупустой. На сайте каучсерфинг есть люди, которые работают тургидами и могут помочь в покупке билета
Shch
новичок

Сообщение enErkek » 09 май 2018, 17:11

Всем привет!

В Иран летал 28.04.18-2.05.18. Было желание посетить Кешм, на авиабилеты не нашлось билетов на сам остров. Купил Тегеран-Бендер Аббас (махан эир) через tickets.ru, а обратный рейс был только утренний перелет. Пробовал искать на сайтах авиакомпаний, нашел Иран эир, но оплатить билет нет возможности из России. В итоге, после долгих поисков, нашел испанский сайт destinia.com. На нем было много внутрииранских рейсов, по реально адекватным ценам. Билет Бендер Аббас - Тегеран (иран эир) был куплен. Стоимость около 2500 рублей. При проверке на сайте авиакомпании билет есть.
В этот раз в Иран я летел с минимальным бюджетом и реальность моих купленных билетов очень волновала... В итоге всё прошло хорошо, на Махан Эир даже можно было зарегистрироваться онлайн. С Иран Эир тоже проблем не возникло (но онлайн-регистрации у них нет).
Если есть вопросы по деталям перелетов и переездов, с удовольствием отвечу.
Спасибо)
enErkek
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 19

Сообщение AndreyPolkin » 08 мар 2019, 16:16

Прилетаем в Тегеран в ночь с 25 на 26 апреля. Спим в отеле и утром с гидом по Тегерану. В идеале вечером поужинать в Дарбанде.
Вечером в Шираз нашёл рейсы только Mahan в 20:00 и Aseman Airlines в 23:50.
Иранцы говорят, что Mahan надёжнее. И не хочется остаться еще на ночь в Тегеране, если Aseman отменят рейс.
Но Aseman вроде третья по величине авиакомпания Ирана, и с таким рейсом можно еще вечер провести в Тегеране.
Что посоветуете?
AndreyPolkin
новичок

Сообщение Giya™ » 02 апр 2019, 10:46

AndreyPolkin писал(а) 08 мар 2019, 16:16:Вечером в Шираз нашёл рейсы только Mahan в 20:00 и Aseman Airlines в 23:50.

Подскажите, где проверяли наличие рейсов?

Кто-нибудь знает, насколько вероятно купить билет на самолет в день вылета? Не хочу надолго задерживаться в Тегеране и предпочёл бы сразу улететь в Бандар-Аббас
АБЫРВАЛГ
Giya™
полноправный участник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение Uvex » 02 апр 2019, 11:00

Рейсы можно узнать здесь: http://info.flightmapper.net/airport/THR

Купить в день вылета вполне вероятно, но на моих перелетах загрузка была полная, так что может быть вероятность отсутствия билетов на нужные рейсы.
Из трех рейсов внутри Ирана, два у меня было на Aseman (Тегеран - Язд на Боинг 727 и Шираз - Тегеран на Fokker 100), задержек не было.

Сам я покупал билеты заранее через местного турагента.
Uvex
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 70

Сообщение Giya™ » 23 май 2019, 10:02

Вернулся с поездки.
Покупал билеты в местных турагентствах за 3-5 дней.
Чем раньше, тем лучше - ценник ниже просто и выбор рейсов больше.

P.S. Всё хорошо, но лететь было очково особенно когда возвращались из Бандар-Абасса в Тегеран - на подлёте качало не сильно, однако ощущения не очень приятные, особенно когда в самолёте скрипит-дребезжит всё, что может скрипеть-дребезжать. Иранцы, сидевшие рядом, тоже были не в восторге и вздохнули с облегчением только после приземления. Думалось о санкциях и о том, кто же обслуживает эти самолёты, кто учит пилотов, техников и т.д. и т.п.
АБЫРВАЛГ
Giya™
полноправный участник

Сообщение _lion_ » 17 июл 2019, 22:51

Подскажите пожалуйста в чем подвох. Мне нужно купить билет на самолёт Тегеран - Шираз. Начал изучать варианты и никак не могу понять что с ценами. По интернету можно найти совершенно любые цены. Причём цены на агрегаторах ниже чем на официальных сайтах, покупать я не пробовал, но до чекаута доходил и цена не менялась. Можно ли такому верить?

Смотрю вот на много раз тут упомянутом aerobilet, есть прекрасный вариант за 24 доллара Iran Air. Но на офф сайте этих же Iran Air, билет стоит под 65 долларов. Кому верить?

Спасибо!
_lion_
участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 92

Сообщение Giya™ » 18 июл 2019, 05:00

_lion_ писал(а) 17 июл 2019, 22:51:Смотрю вот на много раз тут упомянутом aerobilet, есть прекрасный вариант за 24 доллара Iran Air. Но на офф сайте этих же Iran Air, билет стоит под 65 долларов. Кому верить?

24 доллара - эта цена похожа на реальную, а 65 - наверное с чьими-то накрутками для непросвещённых.
Я летал из Тегерана в Бандар-Аббас и обратно не дороже 40 долларов.
АБЫРВАЛГ
Giya™
полноправный участник

Сообщение _lion_ » 18 июл 2019, 08:21

Да, мне тоже показалось, что 65 (Iran air) или даже 100 (это на офф сайте Mahan) это какие-то очень высокие цены, если судить по нашему форуму, но такие цены отображаются на официальных сайтах. То есть aerobilet предлагает купить билет Iran sir именно на тот рейс(дата, время и авиакомпания) за 24 доллара когда на официальном сайте он стоит 2 700 000 IRR. Это и смутило
_lion_
участник

Сообщение _lion_ » 21 июл 2019, 15:02

И вновь прошу совет,

Не все так гладко получается как хотелось бы. начал пытаться бронировать те билеты на aerobilet которые намного дешевле чем на офф сайтах, но транзакция ни разу не прошла, пишет
Your transaction is not approved. Please try again.
error.b2c.flight.Connection.error.add.product
В чем может быть проблема? что таких билетов на самом деле просто нет(на офф сайте они стоят в разы дороже) или просто не хочет принимать мою карту(обычная украинская карта, везде такой плачу).
Лечу в конце августа, как считаете есть ли нормальный шанс купить билет на месте и не за 65 USD как сейчас на офф сайте?
Просто я не могу понять, все пишут какие дешевые внутренние перелеты, но на офф сайтах билеты по 65-100 USD
_lion_
участник

Сообщение _lion_ » 22 июл 2019, 00:11

Сам спросил, сам отвечу.
В общем, не стал ничего ждать, пошел на сайт какой-то непонятной Destinia, которую тут 1 раз упоминали. И купил там билет Iran Air за 35 евро. на офф сайте он стоил 65 долларов.
Билет сразу пробился на офф сайте, причем с пометкой будто его купили за офф цену в 65. Не знаю чего ждать, но пока все сработало как надо. Посмотрим как будет когда дело дойдет до полета.
Но пока что можно добавить такой сайт как Destinia. На aerobilet цены были лучше, но за 6 попыток я так и не смог приодолеть - Your transaction is not approved. Please try again.
_lion_
участник

Сообщение Giya™ » 24 июл 2019, 08:57

_lion_ писал(а) 22 июл 2019, 00:11:В общем, не стал ничего ждать, пошел на сайт какой-то непонятной Destinia, которую тут 1 раз упоминали. И купил там билет Iran Air за 35 евро. на офф сайте он стоил 65 долларов.

Будет время, зайдите в Тегеране в турагентство, сравните их цены, тогда и вырисуется полная картинка по билетам
АБЫРВАЛГ
Giya™
полноправный участник

Сообщение Ksenix » 15 окт 2019, 22:52

в общем плохо все стало в Иране с внутренними перелетами. Рейсы урезали и цены поднялись. Неделю билась, что бы купить из Шираза на Кешм или хотя бы в БА на нужную дату. В итоге пришлось переделывать маршрут. Если из Шираза в БА билет купила за 38 долл, то из Кешма в Тегеран 80 долл. Билеты искала и на Destinia, и в Иране знакомых дергала и через IATI. Прошлогодней шары в 35 долл больше нет
Дети и муж не повод сидеть дома
Ksenix
новичок

Страны: 29

Сообщение zank » 28 окт 2019, 17:09

Ksenix писал(а) 15 окт 2019, 22:52:в общем плохо все стало в Иране с внутренними перелетами. Рейсы урезали и цены поднялись. Неделю билась, что бы купить из Шираза на Кешм или хотя бы в БА на нужную дату. В итоге пришлось переделывать маршрут. Если из Шираза в БА билет купила за 38 долл, то из Кешма в Тегеран 80 долл. Билеты искала и на Destinia, и в Иране знакомых дергала и через IATI. Прошлогодней шары в 35 долл больше нет

Да, количество рейсов уменьшилось. Взяли из Шираза в БА за 25$, а в Тегеран уже за 60$
zank
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 83

Сообщение iranstarojil » 05 ноя 2019, 12:59

Кризис догнал цены на билеты . Внутренние рейсы тоже сильно подорожали ! При поиске надо еще учитывать выходные и праздничные дни в Иране.
iranstarojil
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 14

Сообщение Дмитрий Лантинов » 29 ноя 2019, 21:32

Неужели так сильно взлетели цены на перелеты?! Блииин! У меня в планах прилететь 24го декабря и потом Бирджанд, Исфахан, Кешм. Это получается придется все переигрывать?
Хреново
Дмитрий Лантинов
новичок

Сообщение Giya™ » 30 ноя 2019, 08:15

Дмитрий Лантинов писал(а) 29 ноя 2019, 21:32:У меня в планах прилететь 24го декабря и потом Бирджанд, Исфахан, Кешм

Попробуйте поезд и автобус.
В свою первую поездку, путь Тегеран-Кешм-Исфахан-Язд я преодолел на автобусах, а далее Язд-Бандар Аббас-Тегеран поездом.

В автобусах достаточно комфортно и дают сух.пай для перекуса.
В поезде будет возможность пообщаться с иранцами в шестиместном купе (и познавательно, и время за разговором скоротаете). Когда ехал из Бандар Аббаса в Тегеран, даже телевизор был в купе, посмотрел пару фильмов с субтитрами на английском

Или же, если летите компанией, рассмотрите вариант аренды авто - в этом случае важно понимать специфику местного траффика
АБЫРВАЛГ
Giya™
полноправный участник

Сообщение NovikE » 30 ноя 2019, 09:49

на поисковиках нет вариантов перелёта иранскими авиакомпаниями((( и все перелеты с пересадками .Ну и стоят.... 20 тыс на человека.. Ищу перелёт Шираз Тегеран . Что это? Санкции очередные?
NovikE
участник

Сообщение iranstarojil » 01 дек 2019, 12:47

NovikE писал(а) 30 ноя 2019, 09:49:на поисковиках нет вариантов перелёта иранскими авиакомпаниями

да это последствия санкций. местные авиакомнании не показываются в поисковикахю также как и booking не работает.
В Шираз много рейсов летает . Махан 2 раза в день - 9,30 утра и 20.00
iranstarojil
полноправный участник

Сообщение PoTaS » 09 дек 2019, 12:44

Дмитрий Лантинов писал(а) 29 ноя 2019, 21:32:Неужели так сильно взлетели цены на перелеты?! Блииин! У меня в планах прилететь 24го декабря и потом Бирджанд, Исфахан, Кешм. Это получается придется все переигрывать?
Хреново {{s

Летели в Сб из Шираза в Тегеран.
Покупали через ресепшн отеля в Пт вечером.
Билет стоил 2200000 реал ( на данный момент около 17 долларов)
PoTaS
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение iranstarojil » 09 дек 2019, 12:56

PoTaS писал(а) 09 дек 2019, 12:44:Летели в Сб из Шираза в Тегеран

это вы меня спрашивали рейсы посмотреть?
все удачно?
iranstarojil
полноправный участник

Сообщение PoTaS » 09 дек 2019, 13:10

iranstarojil писал(а) 09 дек 2019, 12:56:это вы меня спрашивали рейсы посмотреть?
все удачно?

Да, спасибо за помощь!

Авиакомпания вполне лояльная, как и вцелом иранцы. Сначала округлили перевес, потом округлили стоимость перевеса)) Вниз естественно.

Из проблем оказалось только то, что когда на метро доехали по поезда в аэропорт ( в 22.00), оказалось что больше их не будет. Пришлось ехать на такси дальше.
з.ы. Имеется ввиду что после перелета из Шираза в Ткгеран, надо было ещё добраться из Мехрабада в Имама Хомейни ( из доместика в международный)
PoTaS
новичок

Сообщение iranstarojil » 09 дек 2019, 13:14

PoTaS писал(а) 09 дек 2019, 13:10:спасибо за помощь

не за что. Обращайтесь )))

А каким рейсом летели?
Иранцы любят туристов и большинстве своем стараются помочь
iranstarojil
полноправный участник

Сообщение iranstarojil » 09 дек 2019, 13:16

PoTaS писал(а) 09 дек 2019, 13:10:по поезда в аэропорт ( в 22.00)

поезда в Аэропорт вообще не очень регулярно ходят. Поскольку такси пока еще дешево, мне кажется лучше на такси передвигаться
iranstarojil
полноправный участник

Сообщение PoTaS » 11 дек 2019, 12:56

iranstarojil писал(а) 09 дек 2019, 13:14:А каким рейсом летели?

авиакомпания zagros
PoTaS
новичок

Сообщение iranstarojil » 11 дек 2019, 13:00

PoTaS писал(а) 11 дек 2019, 12:56:авиакомпания zagros

и как впечатления?

Я сама Mahan предпочитаю. Но Zagros вроде бы по отзывам тоже ничего.

На днях они новый рейс запустили в Ташкент
iranstarojil
полноправный участник

Сообщение Zebra21 » 11 дек 2019, 13:52

iranstarojil писал(а) 11 дек 2019, 13:00:и как впечатления?

Я сама Mahan предпочитаю. Но Zagros вроде бы по отзывам тоже ничего.

На Zagros вроде вполне прилично. Кстати, я не собо то заметил разницу с Азурэйр, кроме самолёта :)
Zebra21
путешественник

Благодарил (а): 112 раз.
Страны: 8
Отчеты: 5

Сообщение PoTaS » 11 дек 2019, 21:48

iranstarojil писал(а) 11 дек 2019, 13:00:и как впечатления?

Ничего плохого сказать не могу.
Кормили достаточно.
Багажа взяли много.
Самолет немного обшарпанный, но меня это не тревожит.
PoTaS
новичок

Сообщение dorokhinv » 17 фев 2020, 13:11

Планирую в мае посетить Иран. Когда то смотрел перелет Тегеран-Шираз на аэробилет стоил порядка 35$ вечерний рейс, теперь на этом агрегаторе нету Ирана. Другие сайты выдают что с 65$. Это так подорожали билеты ? или есть способы купить дешевле?
dorokhinv
новичок

Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение iranstarojil » 17 фев 2020, 13:36

dorokhinv писал(а) 17 фев 2020, 13:11:есть способы купить дешевле

есть
iranstarojil
полноправный участник

Сообщение iranstarojil » 17 фев 2020, 16:23

dorokhinv писал(а) 17 фев 2020, 13:11:перелет Тегеран-Шираз на аэробилет стоил порядка 35$

Из надежных внутренних компаний рейс Махана . У них есть утром в 9.30 и вечером в 20.00 стоит 50 долларов.

Маленькие авиакомпании билеты стоят от 30 долларов по сегодняшнему курсу. У них сейчас еще продажи на май закрыты. Это надо где-то в середине марта смотреть.

Поезд билеты от 15 долларов. Но тоже еще рано
iranstarojil
полноправный участник

Сообщение Tank74 » 20 фев 2022, 02:00

Добрый вечер. Подскажите, на каких сайтах лучше смотреть внутренние перелеты по Ирану?
Tank74
активный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 55

Пред.След.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумИран : Все о Иране от А до ЯТранспорт в Иране

Включить мобильный стиль