Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
In March 2005 agreements were reached between the Iranian Central Bank and Bahrain's ATM network Benefit as well as the United Arab Emirates's UAES to connect their systems to the Shetab network [6].
In October 2005, Iran and China linked their banking systems. [7]
In July 2006 the Shetab system was linked with Qatar's ATM network (NAPS).[8]
In May 2008, The automated teller machine (ATM) network of Iran has been linked to those in Bahrain, Qatar and Kuwait, enabling customers to have direct access to their accounts from Iran and the Arab countries.[9]
MintySkunk писал(а):Позвоню в iranair, если они смогут мне билеты забронировать, а потом в субботу я заскочу и оплачу - то всё пучком. Ну и попробую на mahan.aero зарегиться, может прокатит. Спасибо за инфу
Александр, что-то новенькое.Sashko писал(а):Обратите внимание на то, что забронировать блитеты в представительстве ИранЭйра Вы сможете, но выкупить - нет.
Не могут они деньги за внутренние перелеты принимать. Так что выкупите в любой кассе ИранЭйра (а, может, и не только) на месте.
Вариант абслоютно рабочий, бронь будут держать без гарантий оплаты. Так что ехать в их офис в Москве смысла нет.
На сайте Махана хоть обрегистрируйтесь - все равно оплатить не сможете. Как вариант - попробуйте позвонить им в Иран, может, забронируют, а потом так же оплатите на месте.
Alex Humster писал(а): Прошлой осенью в одном бланке были билеты (Москва-Тегеран-Москва и Тегеран-Шираз).
Russo Turisto писал(а):В Иране всем западным карточкам типа Виза, Мастеркард обьявлен решительный бойкот (политика..), поэтому они там практически бесполезны, тем более для бронирования билетов на внутренние рейсы (Махан, Иран Эйр итд). Только кэш на месте или в агенствах.
Ну или карточка местного банка, как написал Бенито
Alex_Japanese_Student писал(а):А я считал, что наоборот - западные карточки бойкот Ирану объявили, поэтому и нету их. Впрочем за 10 дней один раз видел лавку, где визу принимали.
maguire писал(а):Не подскажет кто-нибудь, насколько реально успеть с аэрофлотовского ночного рейса в мехрабад, чтобы вылететь в 6-00 в шираз? Сам пока летал только в обратном направлении.
Max_I писал(а):maguire писал(а):Не подскажет кто-нибудь, насколько реально успеть с аэрофлотовского ночного рейса в мехрабад, чтобы вылететь в 6-00 в шираз? Сам пока летал только в обратном направлении.
Тоже интересно. Стоит рисковать или поехать на автобусе?
Как я понял, Вы уже купили билеты Тегеран-Шираз.Max_I писал(а):
Тоже интересно. Стоит рисковать или поехать на автобусе?
Надеюсь, Вы ознакомились с данной темой Виза в ИранMax_I писал(а):Alex Humster
Заранее имеете ввиду - турвизу по онлайн-заявлению на сайте консульства? (или посольства)
Max_I писал(а):билетов в Шираз пока нету
maguire писал(а):Max_I писал(а):билетов в Шираз пока нету
Пробовали пробить другие а/к? Mahan air, Iran Asseman? Они тоже летют в Шираз.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Транспорт в Иране