Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
вольный слушатель писал(а) 23 мар 2014, 00:33:Прилетаю в Шираз в 12:45 хотел сразу в этот же день посмотреть Персеполь. На чем лучше всего будет добраться до туда из аэропорта?
вольный слушатель писал(а) 23 мар 2014, 00:33:Если вариант один -такси, на какую сумму расчитывать, сколько времени уйдет на дорогу (пытаюсь понять хватит ли мне светового дня, сделать фотографии)
senator писал(а) 23 мар 2014, 00:44:вольный слушатель писал(а) 23 мар 2014, 00:33:Прилетаю в Шираз в 12:45 хотел сразу в этот же день посмотреть Персеполь. На чем лучше всего будет добраться до туда из аэропорта?
Покритикуйте маршрут - Иранвольный слушатель писал(а) 23 мар 2014, 00:33:Если вариант один -такси, на какую сумму расчитывать, сколько времени уйдет на дорогу (пытаюсь понять хватит ли мне светового дня, сделать фотографии)
Помогите с маршрутом по Ирану после Исфахана, Язда и Шираза
вольный слушатель писал(а):
У ссылок очень большая борода, 3 -4 года, есть ли более свежая информация? Цены за такое время могли улететь далеко...
Может кто знает актуальную цену. сколько возьмут за такси от АП Шираза до Персеполя?
Karusha писал(а) 23 мар 2014, 02:45:to вольный слушатель
Здравствуйте!
Вы уже выкупили билет в Шираз? Я тоже прилетаю ночью 13 апреля в Тегеран. И та же история: в этот день нет более ранних рейсов в Шираз. Но кажется есть в 9 утра в Йезд. Чтобы не терять целое утро я думаю прилететь в Йезд, посмотреть его за пару дней, а потом уже на такси поехать в Шираз и по дороге осмотреть Персеполис, Парсагады и так далее. Может, Вам имеет смысл подкорректировать Ваши планы и начать с осмотра Йезда (я предполагаю, что Вы после Шираза собираетесь в Йезд)?
В марте этого года такси в Персеполис и Накше-Рустам и обратно (из Шираза - самого города) обошлось в 1 200 000 риалов
Undel писал(а) 23 мар 2014, 08:44:Но я бы советовал не торопиться, в день прилета походите спокойно по Ширазу, посмотрите город, заодно и найдете кого-нибудь, с кем пополам возьмете такси на следующий день.
vetdok писал(а) 15 ноя 2014, 08:16:Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Стоит ли вообще посещать Персеполь , парсагады, накше р. ?
Я уже почти 2 недели в Иране. Экзотики я не нашел. Крышу не снесло:(
Очень нравятся нетороплмвые прогулки по стырым улочкам. За городом в садах и пр. если там груда камней совсем не хочется терять ни времени не денег. Спасибо.
Где-то видела цену 240 евро, жаба не даст, может были случаи дешевле?)
Ekaterina632 писал(а) 06 мар 2017, 18:26:Мы тоже хотели проехать на машине маршрут Шираз-Персеполис-Язд. В отеле спрашивали, сколько стоит машина. Нам тоже называли цену около 200 евро, так что жаба задушила Шираз-Персеполь лучший вариант В результате делали радиальный выезд в Персеполис + на автобусе в Язд.
у Вас и видела эту цену, но про другую экскурсию)
helicopterka писал(а) 05 июн 2017, 12:56:Отвечаю на свой вопрос. Машина Шираз-Персеполь-Пасаргады-Язд стоит 100$, Контакты водителя имеются, если кому надо) Но мы с ним только до Персеполя скатались. Просил 1000000, по итогу дала 1100000 за то что хороший человек))
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Транспорт в Иране