Free-rider писал(а) 06 окт 2022, 11:43:Нужен ли ПЦР для въезда в Иран? Проверяют?
Нужен. 72-часовой. Проверяют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Free-rider писал(а) 06 окт 2022, 11:43:Нужен ли ПЦР для въезда в Иран? Проверяют?
toouur писал(а) 09 окт 2022, 23:41:Сталкивался ли кто-то с таким, подавал заявку на реф код 19 сентября. Две недели проверял статус, он не менялся (ожидание проверки). Сегодня хочу проверить статус, страница просто перезагружается. Я им написал письмо конечно, но, что это, сбой на сайте? Или на мою заяку забили, она заэкспайрилась и надо новую делать? Ни подтверждения ни отказа по почте не получал.
gulik007 писал(а) 13 окт 2022, 18:46:Добрый день!
Сколько времени сейчас приходится ждать референс-код? Прошло 15 дней, а статус так и не поменялся.
Время еще есть около 2х недель, но терзают сомнения, может пока не поздно переподаться через фирму, там говорят что референс-код гарантированно получат за 5 дней.
Жалко если из-за визы пропадут билеты.
ПС. И какая вероятность отказа в выдаче кода?
toshaa писал(а) 13 окт 2022, 19:07:Не знаю, почему у Вас так долго рассматривают заявку.
toouur писал(а) 13 окт 2022, 19:15:Предположу, например, что вы из РФ, а он (как и я) из РБ. Может и поэтому.
toouur писал(а) 20 окт 2022, 11:43:как думаете, можно ли через месяц пытаться ещё раз самому податься?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Виза в Иран