AHelena писал(а) 24 окт 2022, 12:29:Изменяете название этого фото,которое прикрепляете на английский язык. Например passport.pdf
ПДФ формат не подходит: если файл в ПДФ, то система не принимает и пишет что нужно только в JPEG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AHelena писал(а) 24 окт 2022, 12:29:Изменяете название этого фото,которое прикрепляете на английский язык. Например passport.pdf
bubka2608 писал(а):пытался на https://evisatraveller.mfa.ir/en/ оформить транзитную, после того как все заполнил всплывает окно на подтверждение всех данных. Нажимаю подтвердить и все, выдает ошибку обновления сайта...
Bargain писал(а) 07 ноя 2022, 21:06:Подскажите пож-та, сколько времени дается, чтобы сдать доки в консульство после одобрения?
Сейчас на Кипре, в МСК буду только на следующей неделе.
mota писал(а) 10 ноя 2022, 10:08:Страховку проверяют?
anailil писал(а) 10 ноя 2022, 22:37:как платили пошлину, на сайте нет никакой информации об оплате. Только анкета и правило ее заполнения?
anailil писал(а) 08 ноя 2022, 14:50:Добрый день, у меня статус на визу в консульство Ирана -Статус приложения: Ожидание проверки
уже две недели. так и не меняется.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Виза в Иран