Сорри, не увидела город.
Может тогда на границе получать? У мужчин проблем особо не должно быть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mooninite писал(а) 17 дек 2015, 14:18:Что-то муть какая-то.
Звоню в консульство московское: говорят, что через них визу $50. На границе ничего не гарантируют и говорят, что необходимо принимающее лицо.
Звоню в консульство мадридское: дают телефон какого-то чела, который просит 60 евро за некую регистрацию в МИД Ирана и пришлёт мне некий код, с которым я уже должен буду 100% получить визу на границе, заплатив ещё 50 евро.
Билеты уже на руках на 22 января. Подскажите, как всё таки действовать лучше?
Pashili писал(а) 21 дек 2015, 17:19:Если речь про окошко в Тегеранском аэропорту
maunako писал(а) 22 дек 2015, 06:12:народ, помогите!!!
Я уже в субботу буду в Иране. Визы нет, потосу что думал сделать по прилету. Знакомых нет.
Отель не могу забронировать, потому что послал 10 писем и никто не ответил пока что!
Что делать??!?
Pashili писал(а) 22 дек 2015, 09:28:Не паникуйте Сейчас в аэропорту дают визу без референса. но если совсем нет никаких контактов, могут часов 6 проверять. Хотя бы захватите адреса отелей, в которые звоните. Но назад не отправят.
maunako писал(а) 22 дек 2015, 10:18:Да, не очень....при том что я прилетаю поздно вечером....
Вот думаю, может дать контакты того чувака, который со мной связался на каучсерфинге?!...
Его там не загребут за это? А если он скажет, что не знает меня?....
Блин...у меня реально сейчас будет приступ паники.
ildar.akhmetov писал(а) 22 дек 2015, 11:06:maunako писал(а) 22 дек 2015, 10:18:Да, не очень....при том что я прилетаю поздно вечером....
Вот думаю, может дать контакты того чувака, который со мной связался на каучсерфинге?!...
Его там не загребут за это? А если он скажет, что не знает меня?....
Блин...у меня реально сейчас будет приступ паники.
Позвоните в какой-нибудь отель в Тегеране, забронируйте номер на сутки по телефону.
Например, есть знаменитый мистер Мусави из Firouzeh Hotel, лучший друг бэкпакеров в Тегеране Его гостиницу и контактом поставите без проблем.
Alexandr89 писал(а) 22 дек 2015, 12:43:А если по земле ехать из Еревана в Табриз на автобусе, визу на границе можно поставить?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Виза в Иран