NarinaSh писал(а) 04 апр 2017, 14:25:Добрый день, подскажите пожалуйста визу вам сделали в этот же день?
Подавала сегодня 4/04 , срок готовности - 7/04. Про статус пока ничего сказать не могу, ибо не смотрела..)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
NarinaSh писал(а) 04 апр 2017, 14:25:Добрый день, подскажите пожалуйста визу вам сделали в этот же день?
Evitta писал(а) 04 апр 2017, 14:34:NarinaSh писал(а) 04 апр 2017, 14:25:Добрый день, подскажите пожалуйста визу вам сделали в этот же день?
Подавала сегодня 4/04 , срок готовности - 7/04. Про статус пока ничего сказать не могу, ибо не смотрела..)
ArtVagrant писал(а) 04 апр 2017, 14:57:И что теперь делать, кто подскажет ? На сайте есть и е-виза и старый регламент.
NarinaSh писал(а) 03 апр 2017, 10:31:olala235, Добрый день, пожалуйста напишите, удается ли вам получить визу в Казани. Даст бог и я после вас поеду получать
NarinaSh писал(а) 03 апр 2017, 10:28:Добрый день заполнила форму по эл.визе , указав место получения Казань, 30.03.17(четверг), сегодня 03.04.17(понедельник) статус с Accepted, по менялся на Waiting Verification (Жду проверки).Хоть какое-то движение. Тоже жду... с надеждой , что удастся в Казани за 1 день получить визу
olala235 писал(а) 05 апр 2017, 07:20:NarinaSh писал(а) 03 апр 2017, 10:28:Добрый день заполнила форму по эл.визе , указав место получения Казань, 30.03.17(четверг), сегодня 03.04.17(понедельник) статус с Accepted, по менялся на Waiting Verification (Жду проверки).Хоть какое-то движение. Тоже жду... с надеждой , что удастся в Казани за 1 день получить визу
А статус заявления посмотрела после приглашения консула - Application status: Accepted
Evitta писал(а) 04 апр 2017, 13:58:Кроме того в Анкете нельзя указать список городов, четко требуется телефон и адрес в Иране.
flagar писал(а) 07 апр 2017, 09:02:Evitta писал(а) 04 апр 2017, 13:58:Кроме того в Анкете нельзя указать список городов, четко требуется телефон и адрес в Иране.
Подскажите, адрес и телефон какого-нибудь отеля/хостела сейчас подходит или нужно именно друга-иранца искать?
flagar писал(а) 07 апр 2017, 09:02:Подскажите, адрес и телефон какого-нибудь отеля/хостела сейчас подходит или нужно именно друга-иранца искать?
NarinaSh писал(а) 04 апр 2017, 14:25:Какой статус должен быть заполненной анкеты, чтобы уже было понятно, что визу одобрили, можно идти в посольство?
Juli_etta писал(а) 08 апр 2017, 17:08:А кто-нибудь недавно делал визу в Москве за один день?
Алексей Ончуков писал(а) 07 апр 2017, 13:28:3. Через два дня проверил статус и увидел Accepted.
4. Позвонил в консульство, сказал, что получил одобрение по анкете. Они записали меня на прием.
Уточните, пожалуйста:
1) Надо ждать статуса "Accepted" или сразу идти в консульство?
2) Записываться на прием обязательно или можно просто прийти утром и подать документы?
Алексей Ончуков писал(а) 07 апр 2017, 13:28:1. Прошел по ссылке http://e_visa.mfa.gov.ir/en/
2. Заполнил анкету. Указал адрес и телефон отеля, только что забронированного через букинг.
3. Через два дня проверил статус и увидел Accepted.
4. Позвонил в консульство, сказал, что получил одобрение по анкете. Они записали меня на прием.
5. Пришел в консульство, отдал свой паспорт и паспорт жены. Заплатил по 2800 за человека.
6. Через 10-15 минут получил паспорта с визой.
Красота, да и только. Облегчение визового режима налицо. Подал заявку в понедельник, в пятницу получил визу. Никаких фото, сканов, распечаток и справок не просили. Паспорт жены приняли без её присутствия, потому что показал штамп в паспорте.
Спрашивал про безвиз для групп. Консул сказал, что соглашение только подписали и пока нет инструкций, как будет этот безвиз оформляться. Предложил уточнить через 2-3 месяца.
Консульство находится не в офисном центре, а в торговом. В здании 2 входа в торговый центр и 1 вход в офисный. Заходите в те, что ведут к торговым рядам и поднимайтесь на 3 этаж. От лифта сразу налево в дверь между магазинами.
olala235 писал(а) 10 апр 2017, 14:59:Спасибо, инфо о расположении очень помогло. Тоже получила визу, все так же прошло, но по телефону заранее не записывалась, уведомила в почте о дате приезда. чуть дольше согласовывали прием по приходу. Отдала паспорт с распечаткой с сайта анкеты. оплата 2800 наличными на месте. Работают с 9:00 до 13:00
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Виза в Иран