dgs2 писал(а) 15 апр 2017, 19:34:1) На какое количество дней он просил визу. Я просил на 90 дней, подозреваю, что это было ошибкой. По делу нужно максимум 10 дней.
В анкете указывала 21 день, так как реально поездка на 16 дней. Насчет 90 дней ничего не могу сказать. Но нам визу дали на 21 день в течение 2-х месяцев.
dgs2 писал(а) 15 апр 2017, 19:34:Что указывалось Вами в поле "место нахождения или проживания в Иране" - я указал адрес гостиницы в городе Тегеран, но бронь в ней не делал. Может быть обязательно нужна бронь? Они проверяют, может кто в курсе?
Я указывала забронированный по эл. почте первый отель - на одну ночь - в Тегеране. И телефон указывала соответственно этого отеля.
dgs2 писал(а) 15 апр 2017, 19:34:Имеет ли смысл обращаться за помощью заполнения анкеты в турфирму - могут ли они что-то такое знать, что Мы делаем неправильно?
Не думаю, что именно для заполнения анкеты нужна турфирма. Мне почему-то кажется, что они хотят видеть реальную бронь в анкете и реальный срок поездки. Ведь обращение в турфирму автоматически обязывает турфирму иметь реальные брони.
Хотя когда я мониторила эту тему, то мне казалось, что они иногда проверяют бронь, а иногда нет. Для себя решила иметь бронь на первую ночь, потому как у нас поздно вечером прилет, а ранним утром уже вылет дальше по маршруту.
For info: подавала на всю семью включая ребенка, во всех паспортах имеются открытые американские визы и в двух открытые шенгенские, мой шенген в другом паспорте.