Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Нонна Л. писал(а) 17 авг 2017, 10:04:There is no application with this tracking code
bokovm писал(а) 17 авг 2017, 15:08:Код подтверждения состоит из 7 цифр
bokovm писал(а) 17 авг 2017, 15:08:А где выходит сообщение про "не ранее 10 дней"?
LёhinSon писал(а) 24 июл 2017, 22:17:Первый раз пришел отказ. Отзвонился в консульство, сказали ничем помочь не можем, причину не уточним. Пробуйте еще раз.
Через неделю оформил повторно и опять отказ без указания причин.
Hexenmeister писал(а) 12 сен 2017, 09:31:Вопрос: распечатывать анкету обязательно в цвете или ч/б сойдёт?
bokovm писал(а) 17 сен 2017, 23:45:Получили визы в консульстве в Казани.
Анкеты заполняли в начале августа, спустя 12 дней статус обоих заявлений сменился на "одобрено", за визами пошли только в середине сентября. Позвонил в консульство, чтобы записаться на прием, с меня спросили фамилии путешественников - назвал, никого не нашли. Спустя несколько минут разговора девушка попросила позвонить чуть позже. Перезвонил, сказала, что еще раз поискала - никого нет. Предложил дать ей наши треккинг-номера - "не поможет, у нас своя система". Попросила перезвонить через 30 минут. Перезвонил, на этот раз соединила меня с консулом. Он сразу сказал, что всех подняли - никого нет. Я еще раз спросил про треккинг номер, предложил дать паспортные данные, он записал. Созвонились еще через полчаса, взяла трубку первая девушка. "Все нашли. Ваши заявления есть, все нашли, можете приходить за визой. Вы подавались очень давно, с тех пор заявления уже ушли в архив - поэтому сначала никто ничего не нашел". Спросил, могу ли прийти в тот же день около 16 часов - без проблем, будут ждать.
Кроме паспортов не просили ничего. Выходил консул, спрашивал, не нужно ли больше дней, чем мы запрашивали - было забавно. От замечательного предложения отказались. Спросил, бывал ли кто из нас в Израиле. Нечестно ответили "нет". Спустя минут 10 вклеили визы на запрошенное изначально количество дней с коридором в три месяца (начиная со дня выдачи визы). С собой надавали кучу информационной литературы про Иран - интересно.
Бобан писал(а) 16 июн 2017, 15:21:Дома распечатал анкету, которую заполнял на вышеуказанном сайте
plast03 писал(а) 27 сен 2017, 09:48:А как удается это сделать, ведь отправив ее одинажды, второй раз в нее не войдешь?
И соответственно где же все таки взять бумажную форму этой анкеты?
plast03 писал(а) 27 сен 2017, 09:48:Бобан писал(а) 16 июн 2017, 15:21:Дома распечатал анкету, которую заполнял на вышеуказанном сайте
А как удается это сделать, ведь отправив ее одинажды, второй раз в нее не войдешь?
И соответственно где же все таки взять бумажную форму этой анкеты?
Stude писал(а) 10 авг 2017, 14:08:Отчитываюсь о своем получение визы Ирана.
Страховка (можно совместная), должна действовать в Иране или, хотя бы, указан весь мир.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Виза в Иран