Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Нонна Л. писал(а) 08 ноя 2017, 16:11:Вы попробуйте войти сюда https://evisatraveller.mfa.ir/en/request/status/ и там, где pasport number ввести номер своего загранпаспорта. Тогда в верхней строке должен появиться этот треккинг-код.
vitalysmyslov30 писал(а) 14 июн 2017, 13:45:отписываюсь: написал на почту посольства, через день статус принято. Счастье, побежал в посольство)
dmpotap писал(а) 05 дек 2017, 12:29:vitalysmyslov30 писал(а) 14 июн 2017, 13:45:отписываюсь: написал на почту посольства, через день статус принято. Счастье, побежал в посольство)
подскажите на какую почту писали? у меня такая же ситуация, писал на почту, указанную в контактах на сайте - молчат...
dmpotap писал(а) 05 дек 2017, 12:50:У кого был опыт, подскажите, пожалуйста, возможно ли подача документов на визу в консульство в Москве третьим лицом? То есть попросить знакомого отдать и забрать документы и паспорта? Рерференс-код есть
dmpotap писал(а) 05 дек 2017, 12:50:У кого был опыт, подскажите, пожалуйста, возможно ли подача документов на визу в консульство в Москве третьим лицом? То есть попросить знакомого отдать и забрать документы и паспорта? Рерференс-код есть
Pavel_Ekb писал(а) 05 дек 2017, 17:52:dmpotap писал(а) 05 дек 2017, 12:50:У кого был опыт, подскажите, пожалуйста, возможно ли подача документов на визу в консульство в Москве третьим лицом? То есть попросить знакомого отдать и забрать документы и паспорта? Рерференс-код есть
В конце сентября подавал документы на себя и жену. Жена лично не присутствовала.
Думаю никаких проблем не будет.
dmpotap писал(а) 05 дек 2017, 12:29:vitalysmyslov30 писал(а) 14 июн 2017, 13:45:отписываюсь: написал на почту посольства, через день статус принято. Счастье, побежал в посольство)
подскажите на какую почту писали? у меня такая же ситуация, писал на почту, указанную в контактах на сайте - молчат...
Pashili писал(а) 05 дек 2017, 14:42:Осмелюсь предположить, что отправка письма в Посольство и получение статуса "Принято" - совпадение. Посольство при всем желании не может само вмешиваться в процесс выдачи референсов. Тогда уж надо напрямую в иранский МИД писать, причем на фарси...
mrblhnds писал(а) 20 дек 2017, 17:57:Вторая попытка - причины отказа уже вовсе нет.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Виза в Иран