Manigo писал(а) 18 фев 2019, 20:05:Авиабилеты для получения визы не требуют
для украинцев в условиях получения визы в посольстве Ирана в Украине пишут что нужна бронь билетов и отеля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Manigo писал(а) 18 фев 2019, 20:05:Авиабилеты для получения визы не требуют
ana_stas_ka писал(а) 26 фев 2019, 14:21:Мид Ирана отказывает в третий раз. Есть ли живые люди, которым он дал добро и визу получали в консульстве в Москве/России?
Может загвостка в том, что я хочу сэкономить и получить визу в консульстве, вместо того, чтобы ее "вдвадорого" получать в аэропорту?
Manigo писал(а) 26 фев 2019, 14:24:Здесь писали, что разрешение давали, после замены скана на более качественный и смену профессии. Пробуйте.
ana_stas_ka писал(а) 26 фев 2019, 14:45:Manigo писал(а) 26 фев 2019, 14:24:Здесь писали, что разрешение давали, после замены скана на более качественный и смену профессии. Пробуйте.
скана чего простите? профессии? я в анкете про профессию ничего не заполняла такой графы нет.
я на сайте мида заполняю анкету http://e_visa.mfa.ir/en/
дайте пожалуйста правильное место/ссылку, где подавать/заполнять анткету в таком случае
ana_stas_ka писал(а) 26 фев 2019, 14:55:Со сканами, если речь идет о паспорте и фото, все нормально. При первой попытке податься мне система ругнулась и не принимала скан паспорта, поскольку название файла было на русском языке. После заявление было удачно сформировано и отправлено. И так все три раза.
Почему отказывают не могу понять. Если хотят больше денег и очередей в аэропорту отменили норму с получением визы через консульство и людей бы не вынуждали мучиться и время тратить ))))
с английским все нормально, хамить не нужно, элементарная вы наша, и выставлять людей идиотами
про сканы спросила для уточнения, подумав, может я где-то не там оформляю заявление, поскольку графы с профессией у меня при заполнении анкеты три раза, нигде не было!
Chigart писал(а) 26 фев 2019, 15:22:Теперь вариант только через турагенство делать, похоже?
Chigart писал(а) 26 фев 2019, 15:22:Отпишусь тоже. Еду в Иран в конце марта по земле, поэтому нужна бумажная виза.
Два отказа с причиной توضیحات داخلی: از طریق میزبان تجاری یا آژانس توریستی درخواست شود (Внутреннее описание: Подать заявку через бизнес-хост или туристическое агентство)
Анкету заполнял тщательно, сканы и фото идеальные, думаю теперь что делать. Формулировку профессии пробовал менять. Бронь есть и указана в анкете.
Теперь вариант только через турагенство делать, похоже?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Виза в Иран