Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
cdware писал(а) 12 апр 2019, 00:23: С посольством еще проще. Идем с распечаткой одобренной анкеты, копия страницы паспорта с фоткой, страховка, фотки(но сказали не нужны), деньги налом. Очередей нет. Одна только проблема, оплачивать в банке 15 мин от посольства и только налом и документы на входе каждый охранник норовит записать . Сейчас это 3200 виза + 50 комиссия. На 4й день от текущего забираете визу.
Stan83 писал(а) 23 апр 2019, 16:25:Паспорт проверил тщательно,
Stan83 писал(а) 23 апр 2019, 14:57:cdware писал(а) 12 апр 2019, 00:23: С посольством еще проще. Идем с распечаткой одобренной анкеты, копия страницы паспорта с фоткой, страховка, фотки(но сказали не нужны), деньги налом. Очередей нет. Одна только проблема, оплачивать в банке 15 мин от посольства и только налом и документы на входе каждый охранник норовит записать . Сейчас это 3200 виза + 50 комиссия. На 4й день от текущего забираете визу.
Вам в паспорт вклеили визу? Я просто тоже на днях получал. Все, как вы описали, заполнил анкету на сайте, получил вызов, пришел в посольство, отдал документы, сбегал в банк, оплатил, в назначенный срок пришел забирать. Отдали паспорт и бумажку, сказали, что виза в паспорт по новым правилам не вклеивается. Типа эту бумажку надо взять и иметь с собой при въезде и выезде. На мой вопрос, что за такие новые правила, девушка ответила, что уже полгода так. Вот теперь сижу и думаю, где здесь подвох))
ز طریق میزبان معتبر یا اژانس توریستی اقدام گردد .
Dmitry Kruchnov писал(а) 03 июн 2019, 09:20:Заполнил электронную заявку на сайте, через 5 дней пришел отказ с примечанием
- Код: Выделить всё
ز طریق میزبان معتبر یا اژانس توریستی اقدام گردد .
Я так понял, просят подавать через тур.агенство?
Было у кого-нибудь такое же? Что посоветуете?
SmSv писал(а) 12 июл 2019, 12:08:Были в Израиле меньше 2х лет назад (1,5), что ж теперь - могу отказать?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Виза в Иран