Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Русланбул писал(а):Браузер - мозилла. Фото - 15,1 кб, паспорт - 40 кб, расширение JPG
Русланбул писал(а):Вчера получил код подтверждения, написано, что через три дня можно въезжать!
Барышня из Питера писал(а):Люди, нужен совет.
С анкетой на визу я слегка облажалась, а именно: вместо своего контактного мейла указала официальный мейл головного офиса в Москве, а работаю я в Питере. Ну, помещен вопрос о мейле в раздел с рабочими данными, и в момент заполнения анкеты я была уверена, что нужно писать именно рабочий. Поняв, что лоханулась, звоню в консульство, грю, мол ошибку в мейле допустила, че делать? Они мне посоветовали отправить анкету заново. Сделала, как сказали, указав свой мейл, вроде 10 дней прошли, а ответа нет. Ни положительного, ни отрицательного. Что тут можно сделать? У кого какие мысли?
dkasy писал(а):А сразу после отправки пришло письмо, что анкету получили и рассматривают (У меня с грамматикой оригинала: Your visa request has received successfully. You application ID is:ХХХХХ. You will also be notified about your application process by e-mail.)?
Если не пришло, то они просто анкету не получили и надо посылать еще раз. А если пришло - вариантов мало, надо ждать. 10 дней - долго, но вполне реальный срок, по-моему, особенно с учетом их микро-революции.
Русланбул писал(а):Я указывал один и тот же мейл. Работа тоже была "от фонаря". Еще быстро ответили, думаю от того, что написал, что были в Сирии, Ливане и др. мусульманских странах, хотя паспорт новый, проверить сложно.
Rara Avis писал(а):Подскажите пожалуйста, чем отличаются в электронной анкете пункты "Duration of stay" и "Residence period"? По билетам едем на 14 дней, визу тоже запрашиваем на 14 дней. И еще "Number of companions" - это еду я одна или с кем-то?
Спасибо,
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Виза в Иран