Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Tarabah писал(а) 20 июн 2018, 18:22:Вопрос в том, могу ли я при оформлении визы в Иран делать вид, что другого загран у меня нет и визы США у меня нет?
Tarabah писал(а) 20 июн 2018, 18:22:И так же с США: могу ли я при въезде врать, что в Иране никогда не был? И чем это грозит?
Tarabah писал(а) 20 июн 2018, 18:22:И так же с США: могу ли я при въезде врать, что в Иране никогда не был? И чем это грозит?
ElAv писал(а) 21 июн 2018, 11:38:Есть несколько тем на форуме, где масса народа пишет, что наличие иранской не создает проблем ни при получении визы США, ни при общении с пограничниками в США. И наоборот.
Tarabah писал(а) 20 июн 2018, 18:22:Вопрос в том, могу ли я при оформлении визы в Иран делать вид, что другого загран у меня нет и визы США у меня нет? И так же с США: могу ли я при въезде врать, что в Иране никогда не был?
Если летали в/из Ирана самолётом, то для американских спецслужб это достаточно легко узнать через базы систем бронированием и т.п.
Tarabah писал(а) 25 июл 2018, 15:55:На мотоцикле
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Виза в Иран