ibra писал(а) 09 июн 2017, 12:17:Просто возник вопрос -загвоздка. Нас будет 5-6 человек. И хватит ли всем места на автобусы.
маршрут приблизительно такой хочу сделать
24 июня Тегеран , ночью прилет , прохождение контроля , такси в отель и заселение.
25 июня переезд Тегеран -Исфахан ( где то планирую в обед отправляться ). Вопрос - билеты попробовать заказать в отеле ? или подъехать на автовокзал и купить заранее ? Просто смущает что 5-6 человек это не мало....
25 июня вечер приезд в Исфахан.
26 июня Исфахан прогулки ,экскурсии и т.д.
ночной переезд ИСФАХАН -ЯДЗ(билеты я так понимаю тут тоже заранее брать:?)
27 -июня (Ядз и Башни Молчания)
28 июня Мейбод - Чак Чак - Кханарак
29 июня Переезд ЯДЗ - ШИРАЗ ( отдых)
30 июня Шираз (Персеполис и т.д.)
1 июля Шираз переезд в Тегеран
2 июля Тегеран
в ночь с 2 на 3 июля вылет домой..
Вопрос , как у знатока, может что то убрать или добавить?
24 на ресепшене до Исфахана (если цена не будет выше 15$ ВИП автобус), если заломят цену, то езжайте на автовокзал.
25 (26 и 29) как приедете на автовокзал сразу пройдите в здание и купите билеты до следующего города (работники подскажут).
я бы для себя сделал так:
24 Тегеран: прилет, заселение, отдых, ночной переезд в Исфахан (минус это двойной отель, но зато отдохнете после тяжелого перелета и выкроите еще один день в Исфахане)
25-26 Исфахан: прогулки, ночной ВИП до Язда
27-28 Язд: прогулки, ночной ВИП до Шираза
29-30-1 Шираз: прогулки, ночной ВИП до Тегерана (3-й день можете назначить на любой из городов по своему вкусу)
2: Тегеран: прогулки и ночью домой. Мне Тегеран меньше всего по вкусу пришелся, т.ч. я бы там не терял время..
Добавлять особо нечего в такие сроки. Только если из Язда в пустыню съездить..