Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Max D писал(а) 16 янв 2017, 15:51:самые точные цены именно здесь надо смотреть.Да и все купленные мной билеты были именно на бланках именно с названием этого сайта. Возможно я ошибаюсь, но мне показалось, что этот сайт официальный дистрибьютор автобилетов.
....
Shocca писал(а) 18 окт 2017, 00:54:а удалось прямо на сайте оформить билеты или расписание просто там смотрели?
Max D писал(а) 15 янв 2017, 17:57:Судя по отчетам при сильной бойне на ресепшене пустили бы за 30, но за 24 вряд ли))) Так считаю, что именно с этим отелем по цене не прогадал)))). По приезду были в курсе про меня и про бронь. Сразу же вопрос - сколько заплатил за отель? Прямо интуитивно перед этим показал распечатку в которой не было указано цены, только что оплачено. Увидел ценник на стойке и подумав, вдруг 24 доллара это ошибка (уж сильно большеватая скидка оказалась для 41), сказал что не помню сколько платил, звонить на сайт и выясняйте. После вопросы отпали, доплатить никто не просил, причем жил не 1 день, потом просто выехал. Сейчас смотрю на сайте, дороже этот отель стал. Возможно правда была ошибка, но , как писал выше, сравнивал цену с другими местами, поэтому и соблазнился. Оказалось не зря. За 24 доллара сутки полностью соответствует))))
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Отзывы о Иране