Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Florika писал(а) 12 фев 2018, 15:05:Или я не знаю где её надо смотреть?
psiros писал(а) 12 фев 2018, 19:14:Florika писал(а) 12 фев 2018, 15:05:Или я не знаю где её надо смотреть?
Рекомендую отели в Иране смотреть на месте (за исключением самого первого, который нужен для получения визы). На месте проблем с отелями нет никаких - даже если по приезду в гостиницу Вы обнаружите, что мест там нет, девушка с ресепшена, поинтересовавшись желаемой ценой и уровнем комфорта, тут же начнёт обзванивать другие отели, а потом напишет Вам адрес того из них, где есть места. У нас такое было несколько раз на маршруте по Ирану. Алгоритм прост: в каждом городе (кроме первого, там отель надо именно найти и получить от него подтверждение) я выписал заранее названия и адреса 2-3 отелей. Таксисту говорили ехать в первый по списку, а там уже смотрели - подходит, или нет.
Trudohvost писал(а) 12 фев 2018, 19:59:никакой брони отеля для получения визы не требуется, по крайней мере у меня её никто в посольстве не спрашивал.
Trudohvost писал(а) 12 фев 2018, 19:59: ответственно заявить
psiros писал(а) 12 фев 2018, 19:14:Florika писал(а) 12 фев 2018, 15:05:Или я не знаю где её надо смотреть?
Рекомендую отели в Иране смотреть на месте (за исключением самого первого, который нужен для получения визы). На месте проблем с отелями нет никаких - даже если по приезду в гостиницу Вы обнаружите, что мест там нет, девушка с ресепшена, поинтересовавшись желаемой ценой и уровнем комфорта, тут же начнёт обзванивать другие отели, а потом напишет Вам адрес того из них, где есть места. У нас такое было несколько раз на маршруте по Ирану. Алгоритм прост: в каждом городе (кроме первого, там отель надо именно найти и получить от него подтверждение) я выписал заранее названия и адреса 2-3 отелей. Таксисту говорили ехать в первый по списку, а там уже смотрели - подходит, или нет.
Florika писал(а) 13 фев 2018, 11:17:А Вы не помните, случайно, стоимость, которую Вы платили за проживание, была такая же как на сайте отеля или нет?
lexxx писал(а) 01 ноя 2017, 13:07:Мы лично были в Ибисе Тегеран
Nogami писал(а) 29 июл 2018, 12:23:Привет. hotelux.com умер или еще воскресят его ?
Manigo писал(а) 29 июл 2018, 12:51:Не волнуйтесь, найдете отель и оплатите на месте, так лучше будет выбрать к душе, цена лучше, выбор больше и сможете кроить маршрут под Ваши хотелки и впечатления.
Manigo писал(а) 29 июл 2018, 13:12:Ну, тогда конечно, стоит выяснять жизнеспособность сайта. Или идти на букинг.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Шоппинг, жильё в Иране